ID работы: 13960301

Дроны и "двери"

Дроны-убийцы, DOORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пройдя чуть далее наша прекрасная четверка оказалась в неком мед.пункте.. Впринцепе всё могло бы быть хорошо если бы не тот глаз на стене, что привлек внимание только у Узи, остальных больше заинтересовала дверь с черепом. Немного подумав Эн просто выломал её. Внутри были тумбочки и странный цветок в горшке. Из всех единственной кто решился попробовать его была Тесса. От горьковатого акула она поморщилась, но так как она была в скафандре этого не было видно.. Немного отдохнув они побрели дальше.. Чем дальше тем больше было глаз.. В целом... И до этого так было... Оказавшись в длинном коридоре вся команда значительно ускорила шаг, воспоминание Я одноглазом монсте вызывали смешанные чувства... Вновь сзади послышались чернила... Монстр чуть вяло вылез из сгустка, но что-то было не так.. Циклоп чуть приоткрыл свой глаз, его самочувствие было мягко говоря не очень.. Тело не могло спокойно сгруппироваться в человекоподобное от чего его части тела слипались между собой, голова наклонная чуть в бок иногда сливалась с плечом, ноги чуток подкашивало и казалось что их там была не одна пара, на теле и руках переводчески появлялись небольшие глаза которые вновь тонули в нём... Сущевство хрипя прорычало.. Даже не смотря на несовсем хорошее состояние он внушал страх.. Эн достал пушку из своей руки и был уже готов стрелять, но сущевство на это лишь неумело приняло защитную стойку.. – мне кажется оно не хочет нам навредить – сказала Тесса наблюдая за жалкой картиной.. – всмысле? Этот чертила хотел убить нас до этого! – непонимая напарницу заявила Узи.. – ну.. – девушка пошла навстречу монстру – может он понял, что мы не враги и нападать на нас не стои? – она легонько дотронулась тела монстра. Оно прорычало что-то на своем языке и замахнувшись рукой откинул её в стену. После удара последовали болезненые стоны со стороны девушки, пока монстр увернулся от выстрела демонтажника и стал приближаться к ней.. Все погрузились в панику.. – Узи, Долл... Бегите! – сказал Эн разворачиваясь... Фиолетовоглазая хотела уже взять друга за руку в знак протеста, но тот отстранился – Узи! Нет времени, пожалуйста, бегите, я догоню вас! Красноглазая схватила свою коллегу по несчастью и побежала далее.. Эн развернулся и раскрыв крылья напрыгнул на монстра. Он прошипел и откинул демонтажника в сторону, а тот приземлился и напрыгнул снова.. чудище переключилось на него. Монстр был неубиваем! Сколько бы Эн не отрезал ему части тела они регенерировались, а удары холодным оружием проходили сквозь плоть, но не наносили урон. Демонтажник уже потеряв надежду начал бить его хвостом с нанитами! После удара в глаз монстр завопил и повалился на пол.. пока монстр приходил в себя Эн взял Тессу на руки и побежал догонять Узи и Долл. Те в свою очередь уже давно ждали их на выходе из локации чудовища... – We've been waiting for you for ages... – недовольно заявила Долл.. Эн будто не обращая внимания на недовольного дрона обратился к человеку: – Тесса, ты в порядке? Ты можешь идти или мне тебя нести? – в его словах слышалось беспокойство.. – погоди... – Тесса слезла с демонтажника и немного пошатнулась – ну... Вроде могу. Он скорее всего сломал мне ребро.. Это конечно больно, но мы всё таки должны идти.. Дрон хотел всё таки понести её, но она отказалась от помощи.. команде нельзя медлить... Путь далее не сильно отличался от того что было ранее. Всё также монстры, всё теже страдания... Вскоре команда оказалась на какой-то терассе. Было видно небо, лил дождь, были кусты и зелень, а также статуя.. Команда решила сделать маленький передых, а потом отправиться дальше.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.