ID работы: 13960316

Идеальный дуэт.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец не узнает, верно?

Настройки текста
Примечания:
*** -«ТЫ РАЗБИЛА МОЮ ВАЗУ!» Кричал мужчина на свою дочь. -«П-прости, я с-случайно...» Тихий голосок выдавливал из себя слова, что было видно. -«АХ ТЫ ТВАРЬ ПОГАНАЯ!» Хлопок. Кровь. И это почти каждый день в доме состоящим из трех человек. Почему же так? Всё начиналось идеально. Паре доложили, что у них будет двойня. Радости не было предела будущих родителей. Всё изменилось во время узнавания пола их детей. Первый был обычный мальчик, а его "соседом" была хрупкая девочка, но вот только с отличием ото всех. У неё были показаны кошачьи уши и хвост. Оказалось, что прапрабабушка была с таким же эффектом тела. И это передалось по чистой случайности. Её мать была девушкой с небольшими проблемами. Из-за ушей и хвоста дочери, мать могла погибнуть вместе с ней из-за большой потери крови. Её половой орган мог растянуться при родах, но двигающиеся хвост и уши могли ухудшить ситуацию. Матери предлагали избавиться от этой дочери, но она отказалась. Во время родов первым родился мальчик которого назвали Лини, а после с трудом и младшая сестричка которая задержалась на 5 минут, её назвали Линетт. Эти детки оказались близнецами и не хотели разлучаться. Но случилось самое страшное. Мать не смогла выжить и её последними словами было:"Прощайте мои детки, я вас всегда буду любить..".Их кровный отец не очень был рад этой новости. Он возненавидел своих же детей. Зачастую именно на Линетт он и отыгрывался т.к. сына все таки немного любил. Ей повезло с тем, что её отец не был для неё педиком,а тираном. В конечном итоге их родитель спился и умер от передоза алкоголя. Лини и Линетт пришлось бороться за жизнь в Фонтейне. Лини всегда защищал сестру от их кровного папы и даже сейчас он был готов остаться голодным, но главное чтобы сестра была сыта. Арлекино или же "слуга" владеющая детским приютом "Дом Очага" созданного фатум, обратила на них внимание. Она забрала их, а скорее всего причиной стала смелость и доброта Лини по отношению к сестре, да и сама сестра с кошачьими хвостом и ушами. Интересный факт: в доме очага все дети спали мальчик с мальчиком и девочка с девочкой в комнатах, но Лини и Линетт были исключением т.к. спали они только вместе(в разных комнатах они не могут уснуть и страдают бессонницей.). *** После очередного шоу. -«Линетт, что-то не так?» Спросила Арлекино. -«Всё нормально.» Как и всегда с безразличием ответила Линетт. -«Если тебе плохо, то обращайся ко мне.» Произнесла Арлекино и удалилась из дома очага. -«Линетт, я же вижу твою ложь в глазах.» Строго произнёс Лини обращаясь к своей сестре, что стоит неподалёку. -«...» -«Линетт, прошу, прекрати играть в молчанку.» -«...» Она не хотела разговаривать. Она запомнила что ей сказали. Либо жизнь либо смерть. Вот и всё. Перед шоу, когда Линетт вышла подышать свежим воздухом около здания её поджидали двое мужчин. Когда она вышла её быстро схватили и увели. Слова которые они произнесли, это:"Мы работаем на важного человека он восхищается вашими совместными усилиями. Он хочет увидеть вас вместе в пошлом смысле. Если вы не сделаете как надо, то вы и ваш брат будут убиты, Арлекино не предоставляет нам труда. Мы следим за вами везде.". Она не хотела этого и предпочитала умереть чем сделать это. -«ЛИНЕТТ!» Крикнул на неё Лини и кинул на кровать тз-за чего повис над ней. -«А..» Линетт не успела прийти в осознание того, что происходит. -«Мы обещали что будем рассказывать друг другу всё, так чего молчишь?» Строго спрашивал Лини. Линетт немного покраснела и отвела взгляд после чего пришло в голову Лини осознание того, как он надвисает над ней. Своим членом он упирался ей в половые губы. Да, на них была одежда, но если говорить именно с одеждой то нужна картина. -«Прости Линетт..» Сказал Лини и присел на кровать возле неё. -«Всё точно в норме?» Тихим голосом интересовалась у брата Линетт. -«Я не знаю простишь ли ты меня за то, что я могу сделать.» В голове Лини и Линетт была суматоха ведь оба были возбуждены. Линетт не заметила как и сама привела себя к этому хотя совсем не хотела. -«Отец не узнает, верно? Спросила Линетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.