ID работы: 13960316

Идеальный дуэт.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоть шансы и мало, но они есть.

Настройки текста
Примечания:
-«Отец ведь не узнает, верно?» Спросила Линетт. -«Шансы низки.» Для них обоих это было очень смущённое дело. Но как никак они разделись и начали. Линетт лежала спиной на кровати наблюдая за действиями Лини. -«Если будет больно, то можешь хоть вцепиться мне в шею.» Сказал Лини держа член правой рукой и потихоньку входил в неё. Линетт боялась, ведь как никак, а она даже несовершеннолетняя.Лини резко вошёл в неё полностью из-за чего Линетт немного вскрикнула и сильно сжала в руках одеяло. -«Всё хорошо? Не двигаюсь.» -«Д-да..» Они оба хотели быстрее сделать это и забыть как страшный сон. Лини стал двигаться, а потом всё быстрее и быстрее держа темп и наблюдая за сестрой. Это заставляло её постанывать то ли от боли, то ли от приятных ощущений. -«Мхм... Л-Лини я..» Она не могла нормально сказать. Её дыхание не позволяло это. -«Линетт, сейчас кончу.» 1,2,3 ёлочка гори как говорят обычно. Но в нашем случаи не ёлочка горит, а вылетает сперма/основа зародыша человека. Он вроде бы успел достать и кончить на живот, но точно ли? *** Линетт жаловалась Арлекино на острую боль в своём половом органе. Слуга не стала допрашивать, а просто повела на осмотр к гинекологу. Как оказалось, Лини перестарался. Его член был слишком большим для Линетт и поэтому он ей немного порвал влагалище. В доме очага, в их комнате Слуга сделала допрос по большей части для Линетт, но та рассказала об угрозе и некой боязни подставить Арлекино. Слуга сразу поняла о ком идет речь. Это был друг Чайлда которого она пытается найти и "Коллегой" в бизнесе для Арлекино. Она послала Фатуи что бы они убили его и они прекрасно справились. А Лини и Линетт она предупредила чтобы больше подобного не было. «The End»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.