ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Это что за нахуй только что был?! - Спросил Пик, очнувшись от ступора. - Эээ... - Куро поднял очки, которые, когда отходил, уронил на мягкую зелёную траву. Лис резко повёл ушами за голову, сорвался с места и взяв в зубы штанину вальта треф, рванул что есть мощи. Все клоны тут же очнулись от бешеного крика Зонти. - Твою мать, ЗОНТИК! - Куро бросился догонять мехового и голубого. - КУРО! - Заорал Феликс и рванул за Куро. - ФЕЛЯ! - Закричал Ромка и побежал за Феликсом... Замкнутый круг :_) Все бежали друг за другом или за лисом. Ладно, мы отошли от темы... Зонтик пытался вырваться, но из-за паники выходило только размахивать руками. Спустя пару минут лис забежал во двор дома, где жили клоны, и нежно отпустил Зонтика, помогая встать. Тот был ошарашен, но "принял" помощь. Через пару секунд поспели остальные. Куро подбежал к Зонтику и крепко обнял. Тот ответил на объятия. Во дворе стояли лавочки. На одной из этих лавочек сидела бабушка. Лис пошёл к ней и лег ей на колени, свернувшись клубочком. Клоны ахуели, так как это все-таки дикое животное, а не какая-то там кошка. Бабушка начала гладить лиса, а от него шло недо-мурчание. - Что это было? - Спросил Габриэль. - Эта шавка..! - Пик было начал орать на лисичку, как его прервал сильный грохот и дрожание земли. Выйдя из двора, клоны увидели такую картину: деревья повалены кругом, так что даже если бы человек смог выжить, он бы не выбрался... Клоны вернулись, а старушка им прошептала: - Это наш пушистый хранитель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.