ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Хранитель? - Переспросили клоны в один голос. - Да, он будто бы человек... - Лис поднял голову и блеснул своими умными глазками - Он всех оберегает, спасает, помогает... - Старушка нежно погладила лиса. - Ясно... - Ответил Пик, при этом фыркая. - Я думаю нам пора домой. - Сказал Куро. Лис встал с колен бабушки, подошёл к людям и поднял какую-то бумажку. Зонтик забрал её. - Удостоверение о покупке квартиры... - Прочёл он вслух. - Точно,это же по поводу нашей квартиры! И вот,опять ты нас спас) - Зонтик нежно потрепал лиса по ушкам, на что тот фыркнул. Всё посмеялись с этого. - Ладно, до завтра) - Феликс так же потрепал лиса по головке, на что тот опять недовольно фыркнул. - До свидания! - Обращение было к старушке. - Еще увидимся, ребята) - Сказала та и помахала своей костявой ручкой. Последнее что увидели клоны, была её добрая улыбка. Как только клоны скрылись за дверью, ведущей в подъезд, улыбка с её лица тут же пропала. Она косо посмотрела на лиса. - Ну что, убьёшь их? - Спросила она, усмехаясь. Тут улицу озарила вспышка света и на месте красивого лиса стоял не менее красивый парень с лёгкими кудряшками зелёного цвета и такими же желто-зелеными, умными глазами с кошачьим зрачком. Он посмотрел на дверь сверху вниз и немного осклалился в улыбке. - Я ещё понаблюдаю за ними~) - Сказал загадочно и довольно странно фурри. - Тц, смотри какие молодые, если ты их не возьмёшь, то я их для зелья заберу. - Всё та же усмешка от старухи. - Хах, обойдешься, ведьма. - Сказал тот и грозно зыркнул на колдунью. - Пф, неужели хозяев захотелось завести? - Я тебе не пёсик, чтоб заводить хозяев. Я сказал, что понаблюдаю за ними, ужасного дня) - Ответил на вопрос зелёный и принял облик лиса, убежав в лес. - Ох, Вару-Вару, какой ты упрямый... - Вздохнула старушка и поковыляла в подъезд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.