ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Феликс немного отошёл от стены и хотел уже орать матом, но тут пришёл Ромка. - Солнце, ты чего кричишь? - Как-то лениво спросил розовый. - Да!.. Вару яйцо своровал! - Выкрикнул желток. Король лишь усмехнулся, подошёл к Феле и обнял его, немного потрепав по волосам. - Он же хищник, так ещë и лис. Для него воровство - это смысл жизни. - Не скрывая улыбки сказал король червовой масти. - Хм, я думаю ты прав... Но он всё равно получит по хвосту! - Сказал Феликс. Он обнял короля и ушёл со словами "Я на кухню!". Ответа он так и не дождался и скрылся за поворотом. Ромашка хотел уходить, но он краем глаза уловил свечение. Оглянувшись, он увидел довольную морду лиса, который облизывался. Ромео посмотрел в эти глаза и, будто заворожённый этим хитрым и в тоже время таким нежным взглядом, не заметил как простоял так минут пять. Пока человек был "в трансе", лис подошёл и напрыгнул на Рому. Только тогда тот понял что происходит. Подхватив лиса, он посадил его на руки. Ещё раз посмотрев в эти глаза, он немного хмыкнул. - Ты знаешь, что Феликс хочет тебя прибить? - спросил человек, неотрывно смотря в глаза. Они казались ему такими.. Умными, и самое странное.. Человеческими? Лис сморщил нос, что послужило ещё одним доказательством того, что он всё понимал. Посмеявшись, Ромка отпустил мехового, а сам пошёл на кухню. Как не странно, тот пошёл за ним, ведь понимал что Ромка может его отмазать если что. Зайдя на кухню, Феликс тут же бросил взгляд на вошедших. Опустив голову, он заметил меховое чудо. Валет странно улыбнулся и взял нож. Ромео не успел ничего сделать, как у его ноги расплывалось алое пятно. Нож попал в грудь лису и тот бездыханно свалился на пол. Безумный смех Феликса заставлял вернуться в реальность. В глазах Ромео был страх. Животный страх. Он тут же опустился на колени, испачкавшись в алой жидкости и посмотрел, дышит ли зверь. Тот не дышал... Феликс подошёл к Ромео, слишком милым задал вопрос.. - Какие последние слова? Ромео ничего не понял, как в него врезался нож. Боль была чересчур сильная и розовый отключился. Лужа крови стала ещё больше, а в ней лежало уже два мëртвых тела...

Это конец?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.