ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ромео вскочил от пощёчины. Быстро оглядевшись, он увидел что лежит в коридоре, где врезался в стену Феликс. Он заметил три силуэта. Сначало расплывчато, а потом уже чётко - это были обеспокоенный Феля, непонимающий Куро и «лекарь» Данте. У его руки было что-то мягкое. Повернув голову, он увидел лиса, который сверкнул глазами. Боль на щеке уж точно вернула в реальность Ромку. -Ауч! Вообще-то больно! — Оклемавшись сказал Ромка, потерая больное место. -А что случилось? -Феликс уходил на кухню, и услышал громкий шум позади, а потом увидел тебя. Он позвал нас. — Ответил Куро, и смотря на Феликса как бы проверил себя, на что получил кивок от жёлтого. -Ты не приходил в сознание примерно пол часа. — Сказал Феля, смотря немного заплаканными глазами на короля. Но тут он не выдержал, и налетел на розового с обнимашками. Ромка обнял его, и начал успокаивать. Перед глазами всё ещё было обличие Фели «маньяка», но оно уже отступало. -Червовый король, вы знаете почему упали в обморок? — Задал вопрос Умник. В ответ он получил отрицательное матание головой. Вздохнув, серый спросил как тот себя чувствует, и ушёл. Данте дал ему таблетки от головокружения, и тоже пошёл по своим делам. Лис мелькнув хвостом также попёрся маяться дурью. А Феликс начал распрашивать короля. -Ты как? Что болит? Почему свалился в обморок? Что случилось?.. — И много вопросов на подобие. -Фель, всё хорошо. Я не знаю почему упал в обморок. Прости, но я хочу спать. — Сказал Ромка уставшим голосом. -Оу, да. Тебя проводить до комнаты? — Спросил Сахарный. -Нет, спасибо). У тебя по-моему что-то горит. — Ответил розовый. И правда, был какой-то горевший запах. -Блин.! Точно! Раз у тебя всё хорошо, я на кухню побежал! Аккуратнее! — Прокричал Фел и убежал на кухню. Ромео пошёл в комнату. После того как он зашёл в комнату, он лёг на кровать и стал думать. Просто так же нельзя упасть в обморок?.. С этими мыслями он заснул, даже не додумов предложение. А вот что было на самом деле.

***

После того, как Феликс скрылся за поворотом, Ромео перебросило в другую реальность. Вокруг стало всё чёрное. Там был сильный ветер и тёмные деревья, которые не разглядеть. Но деревья не шевелились, будто время замерло. Оглядев местность, Ромео понял что находится в какой-то пустоте. -Вау~ Какие люди~) — Раздался голос за спиной. Розовый повернулся, и увидел что-то большое. Нет, это точно не человек. Это «что-то» было чёрное, как пятно краски. Но огромное пятно. На нём было что-то по типу меха, и горели красные глаза, налитые кровью. У монстра был белоснежный оскал, которым оно улыбалось. Монстр поднял тяжёлую лапу, и уже замахнулся на человека, но тут перед ним встала преграда. Это было такое пятно, только зелёного цвета и похожее на человека. Я бы даже сказала силуэт человека, но полностью зелёный. От человека только отличалось наличие ушей и хвоста. Завязалась драка. Это было похоже на миф, но происходило всё реально. В один момент начал побеждать чёрный монстр, но «человек» не сдавался. Они снова стали равны. Но в какой то момент, монстр просто пропал… Ромео был на панике, но он не мог и пошевелиться. Силует человека подошёл к розовому. Силуэт развеялся, а перед Ромео стоял парень с лисьими ушками и хвостом. У него были зелёные волосы. Он сел на колени перед Ромкой и приложил руку к его голове. -Забудь то что видел и спи. — Раздался голос парня, а затем последовала лёгкая улыбка. Ромео отключился. Его перекинуло на тоже место, откуда он «пропал». И картина маслом: звук тела, обеспокоенный Феликс, крики, и пробуждение. Лис пришёл после 5 минут начала этой ситуации. Вы спросите: А другие? Они не слышали? А я отвечу: Нет. Пик уехал на байке кататься. Габриэль лёг спать, а поскольку у него чуткий слух он одевает беруши и соответственно не чего не слышит. Зонтик ушёл рисовать к своей подруге. И вот. *В пустоте* -Хах, может ты и выиграл битву, но ты не выиграл войну. Вар~ру). — Глаза дико блестнули, а на месте рта появился хищный оскал. ^Продолжение следует^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.