ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
103
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лапы путались в траве, но я не отступал. Я бежал «через терни к звёздам», хотя.. Какая разница, главное чтобы она меня не догнала.. //Между тем ведьма превратилась в девицу-красавицу, которая постепенно начала догонять Вару// Я не заметил как выбежал на улицу, и бежал не среди травы, а по дороге.. -..!!! - Вару чуть не сбила машина, но он остановился. Аргх, а эта ведьма всё бежит.. Ну-кась, попробуем.. //Мысленно произнесся заклинание, Вару очутился у домика посреди чащи// Я превратился в человека и спрятал безделушку в карман. Подойдя к порожку я принюхался, но не обнаружив новых запахов отварил дверь. Поскольку дом старый, он немного скрипнул, и этот звук не утаился от Виты. Маленькая лисичка 8 лет с такими же зелёными, длинными кудрями подбежала ко мне и обняла. Её ушки дернулись, а хвост заметался из стороны в сторону. -Братиииик! - Счастливо крикнула она, поднимая на меня свой доверчивый взгляд. Эти немного светлее нормы жёлтые глаза с кошачьим зрачком будто уставились мне в душу. Я приобнял её. -Приветик сестрёнка) Как ты тут? Не скучаешь одна? К сожалению, я не мог забрать её с собой. Во первых, слишком опасно, меня гоняют почти оттто всюду. Во вторых, она ещё не умеет превращаться и убирать уши. Так что это просто НЕВОЗМОЖНО. -Да нет, всё хорошо! Ко мне иногда приходит тётя Марта, а ещё она приносит мне оленей, я тут очень даже хорошо живу, только скучно, но ты пришел и я уверена что с тобой мне скучно не будет! - В торопях и на одном дыхании проговорила лисичка, а под конец улыбнулась. Я поглядел на неё и тоже не смог сдержать улыбку. Но тут, в дверь постучали. Улыбки с наших лиц тут же пропали. Я спрятал уши, а Вита спряталась за мной, прижимая уши к голове. Страх и непонимание захватили меня, адреналин поднялся. Я осторожно подошёл к двери, и резко распахнул её. -Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.