ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лис бежал через кусты и длинные травы слушая крики за собой.. Да, это Вару. Как он докатился до такой жизни? Сейчас расскажу. -Оу, по берегись..!) - Кричал Феликс, ели как держа равновесие и чуть не падая с ног держа огромный мольберт. Он так шатался из стороны в сторону, что казалось сейчас упадёт. Но нет. Лис лежал на диване и смотрел на это «шоу». Феликс уже подошёл к двери и вставил ключ. Вот он выходит на улицу.. -"Это мой шанс!" - Подумал Вару смотря на дверь и пулей вылетел из под Фели который чуть не упал. В это время все были на первом этаже и все видили это. Пару секунд люди осмышляли происходящие, но потом у всех как одна перед глазами появилась мысль: «Вару выбежал» Недо-клоны рывком бросились к двери, Феликс бросил несчастный мольберт (Мольберт: дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня..). Все бросились на улицу..

***

/Происходящие событие от лица Вару/ Как только я выбежал на улицу почувствовал сильный ветер на своей шубе.. О да, это запах свободы! Я пробежал вокруг игровой площадки и заметил знакомую фигуру на лавочке.. Подбеж к фигуре, я увидел.. Ирму?! Ох, опять эта ведьма в облике старухе сидит на лавочке, кого-то схавать хочет что-ли?! Но тут её взгляд уловил меня.. -Ох, Вару? Какие лисы..) - Слащаво протянула она. Бе, я аж презренно фыркнул глядя на неё с высыкомереем. -Хха..... Где пропадал та?! - На выдохе спросила меня она. -Тебе то какое дело? - Ответил я по лисьему, но она лишь хмыкнула и отвернулась от меня. -А ты что тут, еды себе в виде людей ищешь? -Не-ет, скучно.. Присаживайся со мной.. - Она похлопала по лавочке ладошкой. Ну и мне скучно, я прыгнул к ней. Когда проходили эти люди, она меня закрывала своим ГИГАНТСКИМ шарфом, а так мы просто общались. Но она начала переходить на личное.. -А как Вита??) Её ещё не съели?) - С усмешкой спросила она. Я тут же насторожился. У меня поднялись уши и задёргался хвост. -А что..? -Да так.. Просто такой аппетитный лисёнок~ Аж зубки чешутся искупаться в её крови.. ХАХАХАХА!! - Пока она это говорила мои зубы сжимались сами собой а взгляд прожигал её насмерть. Только один её ведьмин смех вывел меня из транса. -Не смей о ней так говорить, она не еда.. - Скрепя зубами, шипя выпалил я. -А то что?) Маленький лисёнок меня укус.. Эй! - Я схватил её камень с груди и сорвался с места не дав ей договорить. Я бросился в кусты, судя по шуму она за мной. Камень был на цепочке, цвета чистого моря а в середини пульсировал розовый «огонь». Я крепко сжал в зубах эту безделушку и побежал со всех ног куда глаза глядят.. А что было дальше мы узнаем в следующей главе ◍•ᴗ•◍ Вита Полное имя - Виттаслава. Возраст - дальше по сюжету. Характер - по сюжету. Сестра Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.