ID работы: 13960749

Причина жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Братья Майклсоны пешим шагом подходили к дому Гилбертов, зная что их старший брат находиться там, они услышали смех девушки и что более шокирующе раскатистый смех их старшего брата и остановились не доходя к дому, смотря друг на друга широко раскрытыми, удивленными глазами. Когда послышалась быстрые шаги и распахнулась дверь, они увидели сперва выбежавшего на человеческом темпе их старшего брата покрытого белым порошком с ног до головы и они все уставились на него не в силах удержать свои челюсти от встречи с землей в потрясений и вслед за ним увидели и смеющуюся двойника в таком же состоянии, преследующей их старшего брата. Кол даже ущипнул себя, не бредит ли он на ровном месте, но нет, то что происходила перед ними было правдой. — Сдавайся Финн! Ты проиграл! — кричала и смеялась двойник преследую по пятам другого, бросаясь в него мукой. — Сперва поймай меня, любовь моя! — смеялся Финн уворачиваясь от хватательных рук девушки. — Не справедливо, ты старик! — и поняла, что совершила ошибку, когда тот остановился и повернулся к ней с хищной улыбкой на лице и не переставая смеяться побежала в обратном направлении убегая от старшего Майклсона визжа: — О, нет, нет, нет! Я не хочу снова щекотки! У меня рёбра болят! Фииинн! — Ты сама напросилась, милая! — и наконец догнав её схватил и прижимая её спину к своей груди, безжалостно щекотал её вырывая из неё слёзы от смеха. — Нееет! Перестань! Прекрати, Фииинн! Я сейчас умру!!! — визжала Елена, у неё уже болела живот от смеха. Так они и упали кучей на траву. Елена снизу, когда Финн был сверху на ней всё ещё щекоча девушку в своих объятиях. Елена тоже начала щекотать его по бокам вырывая из него смех. — Чёрт, Елена! — посмеялся старший Майклсон вместе с девушкой. Смех прекратился, когда Финн внезапно прижался со своими губами к её, тем самым затыкая её и всё глубже и глубже усугублял поцелуй с голодом пожирая её губы. Остальные братья Майклсоны впали в ещё большой шок видя перед глазами, как их старший брат целовал двойника. Элайджа был в потрясении больше всех но увидев, как они целуются, он достаточно быстро пришел в себя и прорычал громко: — Что здесь происходит?! — вырывая всех из оцепенения, он чувствовал клокочущий гнев внутри себя, увидев, как они целовали друг друга и чувствовал, что может потерять контроль. Елена и Финн прекратив поцелуй быстро посмотрели туда, откуда доносился голос и увидели Клауса, Элайджу, Ребекку и Кола, которые смотрели на них большими глазами, им даже было видно их лица, когда они не так уж и далеко стояли подальше от дома. Когда они встали на ноги, то Финн заметил очень разозленного Элайджу и он не успел подумать ещё что-то, как его брат на вампирской скорости подбежал к нему и ударил его в лицо тем самым швырнув его к ближнему дереву проломив его с его телом и они начали драться друг с другом, швыряя друг друга ни о чем не заботясь. Елена кричала им чтобы они остановились, пытаясь достучаться до них. Остальные братья смотрели на их бой не отрывая взгляда и не двигались чтобы остановить их. — Остановите их! Клаус, прошу тебя останови их, они причиняют друг другу боль! — схватила она гибрида за руку и раскачивала его взад-вперёд. Клаус посмотрел на двойника и увидел в её глазах страх и отчаяние, после кивнул ей и быстро на вампирской скорости встал между своим старшими братьями, удерживая их за грудь, чтобы они не набросились снова друг на друга. — Хватит! Финн, Элайджа приходите в себя! Вы пугаете моего двойника! — посмотрел он по очереди на них. — Она не твоя! — зарычали они в унисон, смотря на гибрида уничтожающим взглядом. Первородный гибрид просто закатил глаза и спокойно сказал: — Посмотрите на неё. Она дрожит из-за того, что вы причиняете боль друг другу. И они все трое посмотрели на Елену и заметили, что она на грани слёз и после бросив друг на друга взгляд, наконец успокоились и все втроем вернулись к остальным. Елена почувствовала, как ярость поднимается внутри неё и двинулась к ним на встречу и когда подошла к Элайдже дала ему пощечину, когда тот успел только сказать: — Елена… — и получил сильную пощечину и также послышался треск сломанного запястья, когда Элайджа снова посмотрел на девушку, то увидел, как она прижимает к груди сломанную руку, смотря на него слезами на глазах. — Елена. — хотел подойти к ней Финн, когда услышал тошнотворный звук ломающего запястья. Но остановился, когда та подняла другую руку останавливая его. — Элайджа, почему ты напал на Финна? — твердым голосом спросила она. В то время остальные были удивлены, когда двойник дала пощечину к их брату и на шаг молча отошли от них троих, пристально наблюдая за ними. — Почему ты напал на него? — снова спросила Елена, когда тот промолчал. — Я… он целовал тебя, Елена. — наконец сказал Элайджа, бесстрастным выражением на лице. — Из-за этого ты напал на него? Я позволила ему целовать меня, слышишь? Я позволила ему, потому что он мне небезразличен. — шокировала она остальных, кроме Финна. — Что? — Элайджа подумал, что он ослышался и переспросил. — Да, Финн мне нравится. Ты не ослышался, я влюблена в него. — сказала Елена, смотря прямо на благородного Майклсона. Элайджа почувствовал, как разбилось его сердце и с трудом удержал бесстрастное выражение на лице. — Понял. — с охрипшим голосом сказал он и после не желая никого видеть, умчался прочь на вампирской скорости. На миг воцарилась оглушительная тишина, после сестра Майклсон подала голос: — Я знала, что ты в конце разобьешь сердце моих братьев. Как и Татья с Кэтрин, ты ничем не лучше их, уничтожая отношения между братьев. — насмехалась Ребекка, смотря на двойника с ненавистью. — Следи за языком, Ребекка. — прорычал Финн, делая угрожающий шаг в сторону своей сестры. Но его удержала за руку Елена, в то время перед Ребеккой встал Клаус, закрывая свою сестру от гнева старшего брата. — Нет, она права Финн. Ты и Элайджа подрались из-за меня. Снова двое братьев дерутся из-за меня. Я… я не хотела этого делать. Я просто… просто хотела быть счастливой, но Элайджа… — она всхлипнула не в силах сдержать свои слёзы. — Не смей произносить имя моего брата, сучка! Держись подальше от моих братьев! — зарычала Ребекка за спиной Клауса. Финн зарычал в ответ: — Никлаус, уведи Ребекку, или я не отвечаю за себя. Она оскорбляет мою половинку, я никому этого не позволю, даже вам. — Ты любишь эту двуличную суку?! Больше чем нас?! — зарычала Ребекка, пытаясь выйти вперед и подраться со своим старшим братом. — Ребекка! Ты бросаешь мне вызов?! — громко прорычал Финн и остальные вздрогнули от его голоса: — Никлаус, уходите сейчас же! — Хорошо, старший брат. Ты будешь в порядке? — последний раз спросил Клаус, посмотрев на Финна. Финн кивнул и трое Майклсонов исчезли с глаз, оставляя их двоих. Старший Майклсон повернулся к девушке: — Елена, любовь моя. — мягко заговорил Финн, держа её лицо в своих руках, стирая её бесконечные слёзы. — Финн… Элайджа, я… — Елена не могла подобрать слова, смотря красными от слёз глазами на старшего брата Майклсона. — Пойдем в дом, милая. — и они обнимая друг друга вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.