ID работы: 13960749

Причина жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Заходя в дом, Финн сперва позаботился о её сломанной руке. После он приготовил им обоим кофе и теперь они сидели в гостиной в объятиях друг друга. — Финн, что происходит с Элайджей? Почему он ведет себя таким образом? Я причинила ему боль? — тихо спросила, почти прошептала Елена. — Я понятие не имею, милая. Он должен сам поговорить с тобой. Твоей вины в этом нет, дорогая. Не верь словам моей сестры, она была зла из-за драки между мной и Элайджей. — целуя её в макушку, ответил Финн. — Прости меня, из-за меня… — она не продолжила, как её перебил Финн. — Посмотри на меня милая. — ласковым голосом обратился он к девушке и когда она подняла голову и посмотрела на него, продолжил: — Я повторяюсь милая, ты ни в чем не виновата. Я сам поговорю с Элайджей, если понадобится. Но ты должна рассказать ему о своих чувствах, потому, что он может закрыться от всех нас, не только от тебя, милая. И я влюблён в тебя, ты первой призналась в этом и сейчас моя очередь. — медленно наклонившись к ней прижался к её губам, целуя её. Елена в ответ поцеловала его, и когда они отстранились друг от друга, то она прошептала: — Я хочу тебя, Финн. И старшему Майклсону этого было достаточно, чтобы снова поцеловать её и после он поднял её на руки и она обвила его талию ногами всё ещё целуя его и первородный ускорил их в комнату девушки. После уложил её на кровать и сам забрался на неё сверху, целуя её с голодом, так, как будто изголодался по её поцелуям. И они на этот момент решили отбросить в сторону, последнее, что случилось и отдались друг к другу. В это время они вдвоём ничего и никого не замечали, кроме самих себя. И пропустили, как к дому подходили Джереми и Кэролайн с Бонни. Когда троица открыли дверь дома, во время услышали, как Елена протяжно простонала имя Финн и их глаза расширились, как блюдца, когда они поняли, что Елена занималась сексом с никем иным, как самим старшим братом первородных братьев, Финн Майклсоном. И Джереми отходя от шока, хотел подняться в комнату своей сестры, как его за руку удержали Бонни и Кэролайн. Бонни наложила на него заклятие молчание и все трое тихо вышли не издавая ни звуков, оставляя их самих себе. В то время влюбленные целовались и пытались сорвать друг с друга одежды и когда они обе остались голыми Финн изучал тело девушки перед ним и восхищался смотря на неё. Елена покраснела, когда заметила каким взглядом Финн пожирает её тело и она почувствовала возбуждения и сказала: — Финн… — Ты прекрасна моя милая. Я не могу налюбоваться тобой. — прошептал он проводя пальцами по её телу. — Ты собираешься так и стоять и смотреть? Или может быть что-то с этим сделаешь? — подразнила она другого и задрожала от взгляда, которым одарил её старший Майклсон. — О, ты понятия не имеешь, чего ты пробуждаешь во мне, моя любовь. — он почти зарычал от похоти и впился в губы девушки глубоко целуя её и глотая её стоны, когда он начал трогать её тело. Елена дрожала, когда тот начал блуждать по её телу пальцами и почти вскрикнула, когда почувствовала его палец внутри себя и из неё всё громче и громче вырывались звуки удовольствия, чувствуя пальцы Финна внутри, когда тот трахал её пальцами. Через несколько минут спустя она умоляла его о большем: — Пожалуйста, Финн. Пожалуйста… — Чего ты хочешь, моя милая? — он дразнил её получая удовольствие от того, что довёл её до предела. — Пожалуйста… — она стеснялась просить об этом, но кажется Финн был намерен вытащить из неё эти слова. — Скажи мне что ты хочешь, моя Елена. Как я узнаю если ты не попросишь об этом? — не сдавался он дразняще улыбаясь ей сверху вниз. — Ты… прекрасно. Я хочу, чтобы ты вошел в меня. Хочу, чтобы ты сделал так, чтобы я не смогла нормально ходить несколько дней. — наконец она произнесла это и её лицо была ярко красной от смущение. Финн широко ей улыбнулся и его глаза потемнели от похоти и сказал: — Всё, что ты пожелаешь, моя дорогая. Я сделаю так, чтобы ты ни о ком больше меня не думала сегодня. — прорычал он и вытащив свои пальцы из её влагалища, приставил к её входу свой член и медленно и мучительно вогнал его внутрь, слыша из уст девушки протяжной стон и немного подождав начал двигаться внутри неё. Через час они лежали в кровати без сил, точнее это была Елена, она почти не чувствовала свои ноги и внутри неё всё было липким, покрытый освобождением другого и своей. — Это было… — она подыскивая слова, чтобы сообщит ему, как она себя чувствовала прямо сейчас. — Потрясающе? — подсказал ей Финн обнимая её. — Именно. Ты… ты настоящий зверь. Я не чувствую своих ног. — пожаловалась она, рисуя круги на груди Финна. — Ну… ты разве не этого хотела? — поддразнил её тот. Елена тут же стала ярко красной от смущения и спрятала лицо в изгибе шеи Финна. Тот нежно рассмеялся от смущения девушки. — Не нужно прятаться, моя милая. Ты была великолепной, моя Елена. — мягко сказал Финн целуя её в макушку. Они пролежали так некоторое время лениво целуясь, когда начали снова возбуждаться. — Кое-кто хочет ещё, я смотрю? — поддразнил её старший Майклсон, с нежностью смотря на девушку, когда та покраснела. — Ну… мы можем продолжать наши занятия в ванной. — дерзко ответила ему Елена, стараясь не обращать внимания на свои красные щеки. — Конечно, мы можем. — и после он рывком поднял девушку на руки и отнёс в ванную комнату. И поставив её на ноги начал целовать её прижимая к стене в ванной комнате. — Подожди, Финн. Нужно наполнять ванну. — мягко отстранилась от него Елена и включила кран душа, чтобы ванна быстрее наполнилась и через несколько минут ванна была готова и она положила туда ванные бомбочки и после почувствовала, как её подняли на руки и посмотрела на Майклсона. Тот вошел в ванну с Еленой на руках и удобно уселся, после мягко посадил молодую женщину на свой возбужденный член, вырывая из её уст стон. И начал мягко двигать ею вверх и вниз. — Финн… — простонала Елена после сама двигаясь немного быстрее на его члене. Они вдвоём расплескали половину воды наружу, когда начали двигаться быстрее навстречу друг друга. Когда Финн снова кончил они лежали друг на друге пытаясь отдышаться. — Если бы ты не был вампиром, я мог бы быть беременной от тебя, после нашего занятия любовью. — подразнила его Елена. — Но к счастью я вампир, и мне не придется нести ответственность за то, что я прикоснулся к тебе раньше до нашей свадьбы. — пояснил Финн. — Так было раньше во времени, когда вы были людьми? — с любопытством спросила она другого. — Так и было. В наше время прикоснуться к леди до того, как мы свяжем друг друга узами брака, было запрещено. — объяснил он. — Вау. Сейчас такого нет, никто не смотрят на это. — ответила двойник. — Я уже это понял, милая. — улыбнулся Финн и поцеловал Елену в лоб. И после они вдвоём помылись вместе. Они даже не подозревали, что будущее приготовила им большой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.