ID работы: 13960753

Изуку: Контрактник с армией монстров

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Мы просто слушали лекцию Миднайт, пока нас не окутал бледно-зелёный свет. Мы оказались разделены и не ясно где в облике 13-леток. Место, в котором я оказался, была школа. Моё тело выглядело избитым. Изуку: даже здесь мной пользуются как какой-то грушей для битья... Я с болью поднялся на ноги и осмотрел себя с помощью отражения в окне. Чёрные волосы, что собраны в сторону, но всё те же зелёные глаза. На моем лице исчезли веснушки, а под левым глазом был шрам. Изуку: это... вау... Но момент был прерван головной болью. Чужие воспоминания вселялись в мой разум. Изуку: так вот... какая здесь... ситуация. Парня звали Изуку Яги. Он почти как я. И в этом мире произошло нечто, изменившее жизни людей как и причуды в нашем. Разные виды мертвецов вышли на свет и стали заполонять города. Но больше всего это были призраки, скелеты и зомби. Земля могла быть уничтожена даже не смотря на присутствие причуд, пока один человек не заключил с мёртвым контракт и не стал биться с ним бок о бок. С того дня другие люди пытались сделать тоже самое. У каждого был свой лимит с контрактом.И поскольку у него лимит идёт в 0,5, он считается посмешищем и ничтожеством. Его брат и сестра издевались над ним с его бывшим лучшим другом. А родители... Изуку: ... он бы так не поступил. Нет... Я подошёл к рюкзаку и вытащил коробочку с таблетками. Изуку: 9 лет и ни родительской доброты, ни чьей либо помощи...

[Хозяин прошёл через 100% перемещение]

[Задействована система спасения]

[Хотите узнать о ней больше?]

Я пару паз моргнул и оглянулся вокруг. Изуку: эээ, да?

[Система Спасение действует за счёт очков. Их можно получить при положительных эмоциях или настоящем спасении]

[Изуку Яги] Лимит контрактов: 0,5 Заключено контрактов: 0 Телосложение: 7 Стремительность: 8 Выносливость: 5 Разум: 26 Восприятие: 3 Удача: 1 Сопротивление: 0 Очки статуса: 0 Навыки: Нет Мёртвых: Нет Изуку: не смотря на остальное ты был очень умным. Спасибо... Я огляделся в поисках источника голоса, но никого не обнаружил. Изуку: кажется от перемещения у меня глюки. Может я смогу найти кого-то из друзей? Я вытащил телефон, но заметил его состояние. Опалённый и с рабитфс экраном. Изуку: и вот тут мне ломают вещи. Я положил его в рюкзак и начал размышлять что делать. Изуку: думаю я сначала подлатаю себя. Пропуск времени Это был не первый случай, когда ему или другому мне нужно было лечить себя и менять одежду. Изуку: твоя жизнь хуже моей. У меня хоты бы была рядом мать, но у меня не было рядом отца... и я единственный ребёнок в семье. Я ощутил холодный ветер в комнате. Изуку: ладно, думаю я должен прекратить разговаривать с пустотой. Я выбежал из Альдеры и побежал куда глаза глядят. Изуку: если использовать эти воспоминания, то я смогу пойти к одному из близких. Выбор идёт на Миднайт, Сущего мика, Айзаву, Незу и Гран Торино. Сущий мик и Миднайт наверняка на патруле. Незу работает директором. Гран Торино... Изуку: остаёшься лишь- ау! Я на кого-то наткнулся и тем самым упал на тратуар. Изуку: извините. ???: Изуку? Я посмотрел чуть выше и разглядел лицо того, на кого я наткнулся. Это была героиня улыбок Мисс шутка. Она же Эми Фукадо. Или же тётя Эми для меня? Изуку: мисс Шутка? Мисс Шутка: что это ты здесь делаешь? Она помогла мне встать и в этот момент заметила мои бинты. Мисс Шутка: что это с тобой произошло? Изуку: н-ничего. Мисс: эти бинты говорят обратное. Изуку: (вот блин.) Я хотел убежать, но потом меня схватили в белую и очень знакомую ткань. Айзава: куда ты хотел пойти, ничего нам не объяснив? Изуку: (и я труп...) Пропуск времени Я оказался в их квартире и теперь сидел на диване перед ними. Изуку: (стоит Ашидо с Хагакуре узнать это, они сойдут с ума.) Айзава: почему на тебе бинты? Изуку: для оказания первой помощи пострадавшим. Мисс Шутка: тогда почему они на тебе? Изуку: я... Я сжал руки не в силах ответить им. Изуку: (что же мне сказать им? Я не был в подобной ситуации.) Тут я почувствовал как взор Айзавы усилился и он схватил меня за плечи. Айзава: я чувствую, что здесь что-то не чисто! Где он!? Изуку: (о нет. Его инстинкт героя.) Я вздохнул и отвернул голову Изуку: Изуку Яги... больше нет... Мисс Шутка: что ты- ! Айзава схватил меня за горло и прижал к спинке дивана. Айзава: что ты с ним сделал!? Хватка его руки усилилась, мешая мне дышать. Изуку: сен... сей... Мои слова заставили его расжать руки, оставив лишь отпечаток от удушья на горле. Айзава: как... ты меня назвал? Я потёр шею, стараясь убавить боль. Изуку: я из другого мира. Мое имя Изуку Мидория. Мне 15... теперь 13 лет. Я был вашим учеником и проблемным ребёнком. В первый день вы устроите нам тест и с "логическим обманов" увидели наш потенциал, никого не исключив. И я не один, кто попал сюда. Мои одноклассники тоже где-то здесь. Он не отводил от меня взгляда. Айзава: как долго я вас учил? Изуку: мы попали сюда за пару недел после... культурного... фестиваля... Я схватился за голову и съёжился в клубок. Изуку: воспоминания вашего Изуку не всё мне рассказали. Какие города вы так и не смогли отбить от монстров? Они переглянулись друг с другом и на мой вопрос ответила Мисс Шутка. Мисс Шутка: из этой префектуры только Южный Мусутафу. В Хосу всё ещё истребляют монстров. Думаешь кто-то из них сейчас там? Изуку: да... и возможно не только они. Я мало, что знаю об этом мире. Но я хорошо знаб свой класс. Можно мне телефон? Айзава отдал мне свой и я быстро сделал звонок всего одному из одноклассников. Иида: сенсей? Я облегченно улыбнулся, когда услышал голос Ииды. Изуку: Иида, это я! Где ты?! Иида: Мидория, какое облегчение! Я нахожусь с Тодороки в центре города Хосу!

[+40 очков спасения]

Изуку: Хосу? Бегите из города! Там- Тодороки: монстры! Это нам же ясно! Мы сейчас отбиваемся от них! Изуку: продолжайте в том же духе! Я скоро приб- Айзава выхватил у меня телефон. Айзава: вы двое сдерживаете монстров. Я позову подкрепление. Тодороки и Иида: да, сенсей! Айзава отложил вызов и перед уходом кое-что сказал. Айзава: мы ещё не закончили наш разговор. Запомни это. Он вышел и в квартире теперь остались я и Мисс Шутка. Изуку: не так я себе представлял другой мир. Мисс Шутка: ожидал мира, где у тебя причёска не похожа на черный бальзам? Изуку: у меня был зелёный отлив и не послушные волосы. И я говорю о том, что у меня в родствениках есть герои. Мисс Шутка: а? Изуку: у меня с 4 лет была только мать, а я был поздним цветком, пока причуда не пробудилась в день экзамена... и в итоге я стал ломать себе тело. Когда эти слова слетели с моих губ, Мисс Шутку окружила пугающая аура. Мисс Шутка: можно по подробней о сломанных костях? Её аура разрослась и это меня сильно пугало. Изуку: (жуть...) Я пытался найти выход и понял одну вещь. Изуку: минуточку. Вы и Айзава... вместе? Её аура испарилась и сменилась на смущение. Мисс Шутка: в-всего один год... Изуку: в моём мире вы цеплялись за него и спрашивали на счёт того, чтобы пожениться, а он всегда... Я устроил лицо, которое было как у моего сенсея. Изуку: нет. Мисс Шутка: пфф! Хахахаха! Я смотрел как она смеётся с непроницаемым лицом. Изуку: (по мне так это скорее странно, чем смешно.)

[+40 очков спасения]

Изуку: (вау. Так вот как именно их надо получать.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.