ID работы: 13960753

Изуку: Контрактник с армией монстров

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Айзавы Мне срочно нужен кофе. Мой любимый племянник не известно где и его заменило подобие из другого мира! Что же на скажут его родители и сестра? Они точно убъю мальца без всяких раздумий! Айзава: сосредоточься. Ты должен найти их. Тодороки и Иида. С их фамилией можно легко узнать личности. И учитывая возраст, им тоже по 13 лет. Айзава: только бы они не создавали мне проблем в будущем. Я уже был в Хосу и обнаружил огромный ледник. Айзава: либо это Фрост, либо это тот самый Тодороки. Я направился к леднику, в котором были заключены два призрака: Пьяница и Сгоратель. Айзава: вот же идиот. Я закатал левый руках, чтобы нажать на рисунок в виде подушки. Из него вышел голубой призрак в пижаме. Айзава: Засоня. Усыпи Сгорателя Взглядом сноведений. Засоня: зевок хорошо~. Он подлетел к леднику и усыпил призрака. Айзава: это его обезвредит. ???: ещё один! Какой-то подросток с торчащими из икр двигателями побежал к Засоне. Айзава: стой! Я схватил парня своим захватным снаряжением . Иида: сенсей! Айзава: тот призрак под моим присмотром. Не нападать на него. Я вернул его обратно и спустился к ним. Айзава: ваш друг сейчас со мной и вам следует не медлить с тем, чтобы к нему присоединиться. Тодороки: лучше, чем читать его сложные шифры. Я взглянул на парня со шрамом и потёр переносицу Айзава: надо поработать над твоим методом мышления. И возможно с мышлением младшей дочери Индевора. Сопляки: МЛАДШАЯ ДОЧЬ?! Айзава: (серьёзно, где мой кофе?) С Изуку Изуку: так герои еще и следят за появлением призраков? Мисс Шутка: именно. Мы следим за тем, чтобы они не приченяли много вреда. Поэтому у каждого героя должен быть контракт хотя бы с полупризраком. Изуку: а что это за призраки? Мисс Шутка: это призраки, что становятся частью человека при совершении контракта. Если это призрак с кучей рук, то человек может призвать их и владеть как ещё одной конечностью. Я записал это в свой блокнот. Изуку: очень круто. Жаль, что я могу совершить лишь один контракт с полупризраком.

[Хозяин может повысить лимит, потратив 200 очков спасения. Не хватает ещё 140.]

Изуку: (из всего этого я не получу очков так быстро! Хотя...) Изуку: а есть ли среди нежити и мумии? Мисс Шутка: с ними ещё и нксколько призраков, чьё оружие основано на бинтах. Изуку: я бы посмотрел как Айзава с ними сражался, окутанный бинтами. Я сделал рисунок забинтованного сенсея и показал его ей. Изуку: было бы очень смешно посмотреть на эту битву. Она так засмеялась над этим, что стала держаться за живот.

[+60 очков спасения]

Мисс Шутка: он... он прямо настоящая мумия! ХАХАХАХАХА! Изуку: а его спальный мешок как саркофаг! Её смех усилился и она теперь лежала на полу, случайно нажав на кнопку пульта от телевизора.

[+70 очков спасения]

Изуку: (повысить лимит на заключение контрактов.)

[Ваш лимит повышен на 1 контракт]

Изуку: хихи. Жаль, что это произошло из-за нападения злодеев. Это заставило утихнуть смех героини. Изуку: сенсей из последних сил жертвовал собой, чтобы спасти нас. Даже когда его тело было сломлено. Если бы я был сильнее, то смог бы уберечь его и всех остальных. Мисс Шутка: ты не- Репортёр: срочные новости! В городе Хосу объявилось множество нежити! Сейчас их удерживают два подростка в костюмах и контрактный призрак с героем! На экране было показано как Айзава, Иида и Тодороки убивали монстров. Изуку: им нужна помощь! Мисс Шутка: постой! Она бросила мне чемодан, который я быстро поймал. К нему была приклеена записка. "Поздравляю с поступлением в UA!" -твои дяди и тёти Я открыл его и там был костюм. Мисс Шутка: мы хотели обучить нашего племянника перед экзаменом и сразу сделали для него костюм. И в случае неудачи тренировали бы его перед фестивалем. Я улыбнулся ей и на секунду я увидел фигуру своей мамы. Изуку: (мама...) Я побежал в комнату и переоделся в свой костюм. Он был точной копией моего костюма во время мировой миссии против общества Хьюмарайз, но на нём не было ушей. К поясу также были прикреплены дубинки и грейферные крюки. Изуку: с ним я сразу вспоминаю одну из моих успешных миссий. Моё тело само по себе обняло Мисс Шутку и мой рот будто попал под чей-то контроль. Изуку: спасибо... тётя Эми... Вернув контроль, я быстро отпрянул от неё. Изуку: п-простите! Я не знаю что на меня- Она схватила меня в свои нежные объятия и я не по не воле ответил ей взаимностью.

[+200 очков спасения]

Мисс Шутка: всё хорошо. Героиня улыбок отошла от меня и положила свои руки на мои плечи. Мисс Шутка: иди и спаси их. Я кивнул ей и полный решимоси выпрыгнул из окна. С помощью Черного хлыста, я сменил направление к Хосу и активировал полный покров.

[Задание для хозяина!]

[Спасите близких от монстров и взамен получите 500 очков спасения!]

В Хосу Гули бежали к Тодороки, но подросток просто поджёг их своей огненной стороной. Тодороки: я не смогу так долго их сдерживать! Моё тело почти доходит до предела! Иида отбросил от него призрака, пока из его двигателей не донёсся звук заглушки. Иида: я тоже. Мне бы не помешало выпить апельсинового сока. Несколько монстров упали у них на глазах, выглядя сонными. Айзава: что у меня за ученики. Так быстро сдаются. Тодороки: до вашего прихода мы боролись с ними целый час. Тот обугленный монстр отнял у меня много сил. Айзава: поэтому вам нужно иметь своего призрака. Бессонница! Несколько монстров стали метаться в разные стороны. Иида: у вас есть ещё призрак? Айзава: стоит посмотреть вверх и вспомнить кем я являюсь. Два подростка заметили вертолёт новостей и всё поняли. Иида и Тодороки: (только не СМИ!) В их сторону упал зомби с цепями на груди и руках. Айзава: это не очень уж и хорошо. Сквозь толпу пробрался крупный зомби с перчатками на руках. Тодороки: что это такое?! Айзава: из всех монстров лишь у зомби, скелета, гуля и призрака есть типы. Этот при жизни возможно был бойцом. Зомби ударил по земле и из его спины вырвались ещё 3 руки с перчатками. Айзава: и похоже он сохранил свою причуду. Зомби-боец сделал прыжок, чтобы оказаться над ними. Айзава: разбегаемся! Они пытались уйти с того места, но зомби уже ударил по земле и вызвал волну, что смела их в разные стороны. Айзава: Засоня! Прежде чем призрак смог обуздать зомби, его схватил в цепи другой, которого бросил более здоровый. Засоня: не могу... двинуться... Боец уже был готов расплющить Айзаву. Айзава: (прощай, Эми.) Зелёная молния врезалась в зомби и оторвала ему одну из рук. Из-за поднятой пыли никто не мог разглядеть кто это был, пока они не услышали голос. Изуку: никто из вас их не тронет! От лица Изуку Как только я увидел Айзаву в опасности, то сразу направил свой кулак на монстра и чёрным хлыстом оторвал ему руку.

[+240 очков спасения]

Изуку: (система! Я ведь могу заключить контракт с зомби в цепях!?)

[Хозяин может, но на это потребуется, чтобы стойкость цели была выведена до 1%. На данный момент его стойкость 82%]

Изуку: (тогда понизим его.) Я устроил зомби пару ВВС: Манчестер и схватил его за цепь.

[Стойкость цепного зомби уменьшена до 34%]

Я перебросил его и впечатал прямо в землю, а затем пнул в голову.

[Стойкость цепного зомби теперь 2%]

Я нанёс ему шлепок по раненому лицу.

[Стойкость Цепного зомби теперь 1%. Начтнается заключение контракта]

Пока он заключался, я освободил призрака.

[+30 очков спасения]

[Контракт с Цепным зомби, ранг новичок: завершён]

Монстр исчез в дыму, что влился в мою руку. Закатав рукав можно было увидеть зелёный символ в виде двух перекрещённых цепей. Изуку: это чувство такое- Я ощутил как в мой бок попал чей-то кулак и его удар отправил меня в стену. Изуку: кхаг! У меня изо рта вышла кровь, что упала на тротуар. Изуку: вот так... удар... Я сошёл со стены и встал на ноги к земле. Изуку: у меня лишь первый контракт. Думаю стоит его опробовать. Я коснулся символа и из него вышел зомби. Изуку: сдерживай его цепями. Зомби воткнул цепи, что пробили тратуар и через минуту ноги и руки зомби были прикованы к земле. Изуку: отлично. Я побежал к зомби в перчатках и нанёс ему мощный удар в шею, лишив его жизни. Он испарился, оставив лишь красную бусину, которую я взял. Изуку: оставлю её себе. Я посмотрел на остальную нежить и посмотрел на свой кулак. Изуку: извините меня. Я занёс правую руку назад и включил 60% ОФА. Изуку: Крушитель! Я с одного удара уничтожил почти всю нежить, пожертвовав при этом рукой. Изуку: чёрт возьми! Я схватился за покалеченную руку и пошёл к двум членам моего класса и учителю. Изуку: Цепной зомби, назад. Зомби вернулся в мою руку и мне стало легче, даже не смотря на травмы от битвы. Айзава: ты и правда проблемный ребёнок. Изуку: хехе. Извините за костюм. Изуку Яги Лимит контрактов: 1,5 Заключено контрактов: 1 Телосложение: 7 Стремительность: 8 Выносливость: 5 Разум: 26 Восприятие: 3 Удача: 1 Сопротивление: 0 Очки статуса: 0 Навыки: Ручные цепи (недоступен) Мёртвых: Цепной зомби
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.