ID работы: 13960764

Друзья или же нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
161
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава lV.

Настройки текста
Примечания:
—Тошенька.. Что же произошло пока меня не было?.. Совесть грызла парня изнутри. Взгляд серых глазок был направлен на милое личико Антона. Больше никогда не оставлю тебя одного.. Холодные кисти рук крепко обняли хрупкое тело шатена. Ресницы серых глаз уже слепались от усталости и мокрых слёзок... Вскоре светловолосый парень тоже уснул.. • • • Нежные,и в то же время такие тёплые и яркие лучики солнца падали на обнимающихся парней. Первым всё-же проснулся Тяночкин. Тихий, но такой милый зевок издал шатен, что а открытую говорило о его пробуждении. Но резко взгляд пал на свою же грудь. А точнее что на ней лежит. Светлая макушка прижалась к груди парня. Теплая рука Антона нежно прикоснулась к макушке головы. Парень начал нежно гладить макушку. Взгляд шатена пал на спину светловолосого.. А точнее на то, что парень обнимал ногами тела сероглазого.. (—Ну пока он спит можно и не убирать ноги.. Кхм..—). • • • Спустя час наконец проснулся и сероглазый. Слипшиеся глазки Собакина осматривали тело лежащее под самим Сашей. Это явно был Антон. Взгляд Саши пал на смущённое лицо Антона. Ощущение тяжести на спине дало понять что его одарили прекрасными, тёплыми объятиями. Саша без раздумий ещё крепче обнял своего милого Антошу. Но вдруг в голову сероглазого проникли воспоминания вчерашнего.. Эти интимные действия никак не смущали Сашу, но его волновало состояние парня.. —Тош.. Скажи, что это за бинты на твоей ноге?..— довольно прямолинейно, но так заботливо спросил Саша.. Глазки Антона широко распахнулись от удивления и в то же время от волнения. Но что же оставалось делать шатену? Ему пришлось рассказать всё в подробностях.. Взгляд причём, был направлен в пол от стыда.. Неожиданно тёплые ручки Сашеньки обхватили паренька посильнее. Крепко прижимая к себе. Опять глазки распахнулись от удивления.. Не смотря на шок, Антон молча обнял парня в ответ, утыкаясь в Сашино плечо.. Уже ближе к обеду парни наконец-то встали. Так как родители Антона как обычно были на работе, Антону пришлось самостоятельно готовить еду. Но не как к обычно на одного себя..но и на Сашу тоже. Сделав глубокий вдох, шатен прежде чем приняться за готовку решает помыть руки, а после надеть фартук. Выбор еды был не велик. Но с горем пополам парень решает сделать бутерброды с яичницей и конечно же заварить чай на двоих.. Тем временем на стуле у стола расположился Саша. Упираясь на свою руку, тот упорно следил ща действиями своего любимого. К сожелению его грызла совесть, что Антон пострадал считай из-за него.. Что Антон приютил его.. И этот же Антон сейчас готовит еду для него.. Но что поделать. Готовить Саша не умел.. Зелёноглазик тем временем наливает воду в кастрюльку и кладёт в неё два яйца. Пока парень ждёт варки яиц, тот решает пожарить яичницу. Достав сковородку тот наливает на неё масло и разбивает два яйца в сковородку. После этих действий, парень следом достал доску для нарезки. Аккуратно разрезал авокадо пополам и убрал коричневую косточку. А после взяв по два куска хлеба на одну половинку, начал наказывать мякоть фрукта... Неожиданно парень почувствовал, как мышцы его ягодиц начали мять массажными движениями.. От чего щёчки шатена покрылись розовым румянцем. Парень осознал что это может быть только один человек. Поэтому молчал, будто разрешая себя лапать... Сзади лишь послышалось тихое хихиканье. Вдруг парней перебил свист чайника. Потянувшись Саша выключил чайник. И со словами : "Чай я и сам налить смогу)". , тот взял две чашки и налил в них чай. После поставил на стол. Антон весь пылал от смущения.. Вдруг тот вспомнил про яйца.. Достав две тарелки, парень улажил в них по одной яичнице. После поставил на стол. Тоша взял ещё одну тарелку. После снял с плиты варёные яички и вылил горячую воду, налив холодную. Парень быстро начал чистить их. После разрезав их вдоль и положив на бутерброды, а бутерброды на тарелку, поставил своё творение на стол. —Боже). Антошенька, какой ты у меня талантливый)). Повезло же мне). — с хитрой ухмылкой сказал Саша. Слова эти вновь заставили парня краснеть.. —Агам.. Кушай теперь... — отводя взгляд ответил Шатен.. Сероглазый довольно хихикнул, да с удовольствием начал уплетать творение мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.