ID работы: 13960884

Люблю его

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю его

Настройки текста

Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето, Не потому, что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света.

      Антон всегда считал себя счастливчиком. Прежде всего поскольку, будучи обычным подростком, ему удалось познакомиться с Димой — человеком, изменившим его жизнь. Человеком, рядом с которым хотелось становиться лучше. Человеком, освещающим его путь. Рядом с которым не стыдно быть слабым или нелепым. С ним можно быть собой, зная, что в любой ситуации тебя не осудят и поддержат.       В жизни Антона менялось всё: города, увлечения, университеты, квартиры, девушки, даже многие друзья. Но Дима был вне всего этого. Он — единственная константа в его жизни. И это всегда делало его жизнь теплее и светлее.       Антону нравились в нём и внешность, и душа, и умение себя подать. Так сказать, и внешняя составляющая, и внутренняя. Ему нравилось наблюдать за Димой, во многом он стал его точкой опоры, ему хотелось соответствовать, хотелось стать лучшей версией самого себя.       Дима всегда заботился об Антоне и делал это ненавязчиво и аккуратно. Он не учил его, а подавал пример, и это работало.       — Антош, у тебя все получится, — говорил Дима, и страхи отступали.       — Антош, не плохо, но нужно ещё немного постараться, — говорил Дима, и Антон старался быть ещё лучше. Делал всё на грани своих возможностей в надежде увидеть мягкую улыбку и почувствовать ласковое похлопывание по плечу.       — Антош, ты молодец, — говорил Дима, и что-то внутри Антона пело и расцветало.       Он улыбался и продолжал трудиться упорнее. Желая слушать похвалу как можно чаще.       Антон оценивал своё выступление исключительно по реакции Димы: если он его похвалил, значит, всё сделал правильно.       Порой Антону казалось, что только благодаря Диме из него вышел толк. Именно он был его примером для подражания и движущей силой. Ведь подсознательно он делал всё для того, чтобы получить его одобрение, услышать, что он гордится им, что он невероятно весёлый, талантливый, что у него всё отлично получается.       И он его слышал и делал ещё больше и усерднее.       Он был его солнцем, дарящим своё тепло.

Бывает так, что и не ждёшь, а всё само собой случится, Но если всё, что скажет сердце, ты поймешь, оно совсем уже не так, как раньше, будет биться, Когда однажды встретила его, казалось, всё вокруг остановилось. Одно мгновение до счастья моего, которое так часто мне ночами снилось.

      Дима случился в жизни Антона, когда тот был ещё совсем юн и наивен. Он был глупым школьником, участвующим в КВН лишь для того, чтобы иметь право законно прогуливать ненавистные уроки.       Но с появлением Димы всё изменилось, и он сразу занял важное место в жизни Антона. Он был особенный во всех смыслах. Когда он появился на пороге их школы, поправил очки и улыбнулся, Антон понял, что попал. Дима был невероятным, уверенным в себе, улыбчивым и восхитительным. Он понравился ему с первого взгляда.       На тот момент у них сменилось уже три руководителя их КВН кружка, и Дима, по идее, не должен был задержаться на долго.       — Очередной студент, который забьёт на нас за неделю, — сказал Макар, одноклассник и по совместительству лидер их команды "Ванька — Встанька".       — Протеже директрисы, максимум он продержится месяц, — оспорила его прогноз их одноклассница Аня.       «Он с нами надолго» — подумал Антон и оказался чертовски прав. По крайне мере, в его жизнь Дима вошёл всерьёз и надолго. Хотелось верить, что навсегда. Он выглядел спокойно и уверенно, не пытался заигрывать с ними и при этом строить серьёзного взрослого.       Дима быстро завоевал авторитет и любовь всей их команды, заразив при этом большинство бездельников любовью к юмору и сцене. Он никогда не кричал и всегда готов был поболтать, делясь историями из своей взрослой студенческой жизни. При этом оставаясь профессионалом, желающим не просто развлекаться, но и получать результат. Он отдавал делу всего себя, и все окружающие подсознательно стремились ему соответствовать. То, что было очередным поводом прогулять уроки сейчас увлекало. Они действительно хотели стать лучшими, хотели, чтобы Дима ими гордился.       Дима был особенным и влиял на каждого, с кем общался.       Антон был очарован, ловил каждое слово и старался заслужить одобрение и похвалу.       Его слова всегда имели значение.       Дима сразу начал выделять его и подбирать ему идеальные роли, при этом он не задвигал других. Просто в Антоне видел потенциал и очень хотел его раскрыть.       — Антош, ты невероятно харизматичный и талантливый, только ленивый. Тебе надо больше работать над собой и не бояться. У тебя всё прекрасно получается.       Такие слова смутили. Его никто никогда не хвалил, особенно так искренне и нежно.       Антон буквально засветился от этих слов. Эти слова заставляют что-то внутри трепетать. Это он сказал ему ещё тогда, в далёком девятом классе, в период подросткового бунта. Он протестовал против мира, против всех взрослых, кроме Димы. Он был своим. Его авторитет он никогда не оспаривал, с его мнением всегда считался.       Благодаря ему он даже подтянул ненавистную учебу, стараясь разобраться и наверстать упущенное за последние несколько лет.       Дима поддерживал это стремление и даже иногда помогал, объясняя сложные химические формулы.       Диме хотелось соответствовать. Он честно старался.       И старается по сей день.

Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето, Не потому, что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света.

      Антон понятия не имеет, в какой момент восхищение Димой — учителем, куратором, сменилось восхищением Димой — парнем.       Наверно, когда в классе десятом ему удаётся случайно подслушать разговор одноклассниц, обсуждающих их руководителя. Они говорили, как хотели бы иметь себе такого парня. Он умный, начитанный, симпатичный. Конечно, можно было бы немного похудеть, но это мелочи. Это всё компенсируется его очарованием. Аня даже назвала его горячим, говорила, что она терпеть не может сигареты, но Дима курит сексуально. Девочки томно вздыхали, продолжая обсуждать их куратора, и его гипотетическую девушку.       Антон, тогда чуть не спалился и долго пытался понять, что чувствует по этому поводу. Он ведь не первый раз слышал их рассуждения о ком-то из парней. Они даже их женатого информатика обсуждали, хотя ему было уже тридцать четыре. Диме всего двадцать три, и всё, что девочки говорили по этому поводу, вполне логично и предсказуемо. Но слушать, о том, что Диму считают сексуальным, было странно.       Но проблема в том, что, присмотревшись он был вынужден с ними согласится.       Даже когда они обсуждали, как бы так к нему подкатить, чтобы он обратил на них внимание. Спорили между собой, кто ему лучше подойдёт. Антону очень хотелось сказать, что лучше подойдёт он. Дима его выделяет и хвалит больше всех. Это же не может ничего не значить, или может?       Антон запутался. Поэтому начал заниматься тем, что умел лучше всего — наблюдать.       Антон начал замечать, что Дима действительно красивый и привлекательный. Это пугало.       Антон неосознанно стал бежать за похвалой. Он думал, что любят за то, что хорошие. Но общение с Димой постоянно показывало, что это не так, любят, поскольку хорошие, те люди, которые любят. По крайней мере, ту девушку Димы, с которой был знаком сам Антон, он считал его недостойной. Она была наглая, высокомерная, и невероятно ревнивая.       Она совершенно не понимала Диму, из-за чего они постоянно ссорились.       Антон же с Димой никогда не ругался. Даже когда между ними ничего не было, Дима был самым близким и родным. Он видел, что с Антоном что-то происходит, но не давил, позволяя разобраться в самом себе. Лишь иногда выводил его на разговоры.       Антон думал долго и всегда гордился тем, что он всегда находит время для него, прикрывает перед мамой, позволяет немного выпить и покурить. Утверждая, что лучше под его контролем, чем за гаражами с неблагополучной компанией.       Антон верит и благодарит, а еще он заразил его любовью не только к юмору, но и к спорту, и ему почти удалось провернуть этот фокус с книгами.       Он был его лучиком света, освещающим даже самую темную ночь и согревающим даже самой холодной зимой.

Бывает так, что сами мы в себе никак не разберёмся И даже если бесконечно влюблены, то слезы льём, то искренне смеёмся. Мне о тебе так сладко говорить, пусть даже все слова мои простые И знаешь, как легко мне в этом мире жить, когда с тобой такие мы уже родные.

      Антону долгое время удается избегать мыслей о Диме и о том, что к нему тянет не только, как к другу. Быть страусом, прячущим голову в песок, у него получалось профессионально. Но даже это не могло продолжаться бесконечно. Мысль о том, что Дима особенный и нравится ему не только, как друг, он с ослиным упрямством отгонял от себя несколько лет. Пытаясь убедить, что всё это бред. Случайность, недоразумение.       Ему это показалось.       Ему нравятся девушки: красивые, с небольшой грудью и тонкой талией. У него на них встает, а на парней нет. Он ради интереса включил гей порно, но ничего, кроме страха того, что мама вернётся с работы слишком рано, или он забудет почистить историю браузера, и кто-то об этом узнает, не почувствовал.       Он присматривался к одноклассникам, друзьям, знакомым, но он мало кого из них мог назвать просто симпатичным.       Парни его точно не привлекали.       Но Дима был исключением. Стоило ему представить красивую девушку, отсасывающую ему, как в фантазии появлялся Дима, говорил, какой он в этот момент красивый и сексуальный, и именно в этот момент Антон кончал.       Первое время, он в его фантазиях ничего не делал, просто наблюдал.       Это казалось странным, и даже немного безумным. Но Антон пытался от этого абстрагироваться. Убеждая себя, что это нелепая случайность. В первый раз он испугался, а потом привык, что в его фантазиях иногда возникает лучший друг. Они просто слишком много времени проводят вместе, он слишком много о нем думает. И иногда уставший мозг подкидывает ему такие приколы.       Ему понадобилось больше пяти лет, чтобы признать, что это что-то серьёзное. Не случайность, не совпадение, а что-то глубокое и настоящее.       Всё это было намного серьёзнее. Он ловит каждое слово Димы, залипает на его голос, на руки, плавно проходящие по плечам. Наслаждается редкими чужими прикосновениями и сам старается быть ближе.       Чужие слова воспринимаются слишком остро. Его похвала способна возвысить его на небеса.       Пиздец, после которого закрывать глаза на собственную влюблённость перестаёт получаться, случается, когда они с Димой сидят у последнего в квартире, пьют пиво и придумывают шутки для их команды. Больше, конечно, пьют и веселятся, но официальная версия именно такая.       В какой-то момент Антон начинает жаловаться на учебу, на то, что ему всё совершенно неинтересно, и он боится, что его отчислят. Ему всё равно на диплом, но мама расстроится.       Дима тогда улыбнулся всепонимающей улыбкой и сказал:       — Ну, Антош, мама в целом-то права. Даже если ты найдешь себя в юморе, диплом никогда лишним не будет. Это твоя подушка безопасности, я, вон, вообще кандидатскую защищаю.       — Ты умный, — мечтательно ответил Антон, а потом расстроенно сказал, — а я нет, у меня даже тут особо учиться не получается.       — Ты тоже умный, просто так и не научился переключаться. Ты отдаёшь любимому делу всего себя, и на учебу не остаётся ни времени, ни сил. Ты очаровательный, и я уверен, если у кого-то и получится добиться чего-то в этой сфере, то это у тебя.       Дима кладёт руку на плечо, и этого, и его слов хватает, чтобы почувствовать жар и толику возбуждения. Оно не настолько большое, чтобы его можно было заметить. Но оно есть и от этого не получается отмахнуться. Ещё несколько таких ленивых поглаживаний, тёплых слов, и Антон возбудится настолько, что скрыть это не получится. Он кончит, словно подросток с повышенными гормонами. А он не подросток, ему уже двадцать один, он совершеннолетний по законам всех стран мира, и, откровенно говоря, ни одной девушке не удавалось возбудить его так просто, как Диме.       Обычно прелюдия занимает непозволительно много времени. Чтобы его возбудить, девушке обычно приходится потрудится. А тут невинное прикосновение и лёгкая похвала, и Антон готов.       Это пугает настолько, что Антон просто сбегает, отговариваясь какой-то глупостью.       Он долго курит под собственным подъездом не решаясь показываться на глаза матери, хотя он совершенно трезв.       Ему страшно, неужели он правда гей?       Неужели это правда не просто восхищение, а именно любовь?       Антон истерически смеётся, понимая, что сходит с ума. Это глупость, так не бывает, он не такой. Его не поймут, не примут. Сам Дима первый набьёт ему лицо за такие мысли. Нормальные парни, к коим он причислял себя, не влюбляются в других парней.       Вот только глупому сердцу это объяснить не получается. Оно тянется к тому, кто роднее и ближе всех на свете.       Несколько дней Антон приходит в себя, избегает не только Диму, но и всех общих знакомых. Притворяется больным и сидит дома. Хотя и притворяться особо не надо, ему плохо, может, и не физически, но морально точно.       Даже мама смотрит сочувственно и предлагает вызвать врача.       Антон отмахивается. Проблемы находятся в его голове, и с ними должен справится он сам. Он пытается фокусироваться на минусах Димы, убедить себя, что это не влюблённость.       Это случайность, и такого никогда не повторится.       Но врать себе — это изначально провальная миссия. Дима вызывает в нём намного больше эмоций, чем его предыдущая девушка. Он хочет, чтобы он всегда был рядом, улыбался, держал его за руку и говорил ему, что он хороший.       Он чувствует себя Алисой, погнавшейся за белым кроликом и уже упавшей в нору. У неё нет хода обратно — только вперёд.       Но ступать в неизвестность чертовски страшно.       Ему кажется, что темнота поглотит его, не оставив ни кусочка.       Он игнорирует звонки и сообщения Димы, только в первый день пишет, что дома и всё хорошо.       Чужое беспокойство радует и пугает примерно в одинаковом размере.       А потом Дима приходит к нему домой, сам.       И Антон не может его не впустить, ставит чайник, суетится на кухне и прячет взгляд.       — Антош, — мягко останавливает его Дима, когда он в очередной раз открывает и закрывает холодильник. Он подходит к нему, мягко прижимает к себе, обнимая. Но не чувствует ответной реакции, и усаживает на стул, и заглядывает в глаза. — Что случилось?       Антон отрицательно машет головой. Если себе он готов признаться в своих чувствах, то объекту своих чувств — точно нет. Дима укоризненно вздыхает и отходит, стараясь больше не заходить за личные границы.       — Антош, я беспокоюсь. Ты тогда неожиданно сбежал от меня, и не выходишь ни с кем на связь. У тебя что-то со здоровьем? Ты можешь рассказать мне все. Мы вместе придумаем, как это решить.       Это "вместе" решает всё.       У Антона никогда не получалось что-то скрывать от Димы, и этот раз не стал исключением.

Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето, Не потому, что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света.

      — Кажется, я люблю тебя, — едва слышно произносит Антон и опускает взгляд в пол. Страшно увидеть в глазах напротив презрение. Страшно понять, что это признание испортило всё, и Дима решит, что он мерзкий, неправильный.       Он съёживается, стараясь стать меньше и незаметнее.       Он ожидает удара, хлопка двери, но только не тишины. Дима несколько минут молчит, а потом прикасается к лицу, проводит пальцами по нахмуренным бровям и приподнимает подбородок.       — Антош, ты мне тоже нравишься, — с мягкой улыбкой говорит Дима.       — Правда? — с отчаянной надеждой спрашивает Антон.       — Кривда, — шутит Дима, но, видя испуг на лице младшего товарища, исправляется и кивает. — Правда.       Подходит ближе, берёт за руки и легко целует Антона в губы, улыбается и чмокает нос, лоб, щёки.       Это так трогательно и мило, что Антон не может не ответить Диме улыбкой, но всё же не удерживается от вопроса       — Что ты делаешь?       — Привожу тебя в чувства, — легко отвечает Дима ни капельки не смущаясь происходящего. От его слов становится легче, и Антон чувствует, как его только что рухнувший мир обретает равновесие. Когда мир падает в бездну, Дима, словно ангел, появляется из ниоткуда и не позволяет Антону разбиться. Эта мысль воодушевляет, но, видимо, пауза затягивается, и Дима осторожно спрашивает. — Мне прекратить?       — Нет, — мотает головой Антон, и Дима хрипло смеётся.       — Какой же ты всё-таки, — выдыхает он.       — Какой? –тут же хватается за эту мысль Антон.       — Нереальный. Восхитительный. Родной.       Антон тает от слов, от того, как Дима нежно проводит рукой по его плечам, и чувствует, как начинает возбуждаться.       Дима тоже всё замечает, хитро прищуривается и продолжает поглаживания.       — Оу, кому-то нравится, когда его хвалят? — с улыбкой говорит он, снова заставляя его смущаться, что в свою очередь заводит уже и его.       Такой юный, наивный, смущённый, Дима наблюдает за ним, за тем как он остро реагирует на любые прикосновения, слова, и наслаждается реакцией.       Антон же просто плывёт. Мысли вылетают из головы, особенно когда Дима опускается рукой к члену и начинает его поглаживать.       Обводит головку, проводит по всей длине.       Ноги перестают держать, и Антон облокачивается на стоящую позади кухонную тумбу, практически полностью перенося вес тела на неё.       Дима одной рукой придерживает его, не позволяя расплыться лужицей по кухне, а второй продолжает поступательные движения.       Медленно, осторожно, растягивая удовольствие.       Антону нужно быстрее, резче, но он не может попросить об этом. Его язык абсолютно не слушается.       — Ты такой красивый, распалённый, твои стоны — это музыка для моих ушей. Я хочу увидеть, как ты кончишь. Кончи для меня, — просит он, и ускоряет движения рукой.       Антон не знает, что действует на него сильнее: слова или действия, но после этого ему хватает нескольких резких движений, чтобы кончить.       Дима держит его крепко и осторожно усаживает на стул.       Ловит расфокусированный взгляд Антона, целует и собирается отстраниться.       Вот только Антону не хочется его отпускать, он ловит его руку и заглядывает глаза, прося понять всё так, без лишних слов.       — Мой хороший, — ласково говорит Дима, и всё же отцепляет от себя Антона. Всё же, прежде, чем заключить Антона в объятия, нужно вымыть руки от спермы, чем он и занимается под обеспокоенный взгляд Антона.       — Останься, — просит Антон, утягивая Диму к себе на колени.       Дима кивает, хотя собственное возбуждение уже начинает напрягать.       — Можно я у вас в душ схожу? — спрашивает Дима, и Антон только замечает бугорок.       Идея, спонтанно пришедшая в голову, кажется гениальной. Антон улыбается, кивает и резко подымается. Не давая Диме прийти в себя, он усаживает его на стул, а сам опускается на колени и стягивает с него штаны.       Видеть перед собой эрегированный член несколько странно и даже пугающе. Но Антон отгоняет от себя такие мысли, словно назойливую муху. Он хочет сделать Диме приятно.       Член у Димы довольно симпатичный: чуть больше и толще, чем у него самого. На пробу он обхватывает его рукой и делает несколько поступательных движений.       Дима хрипло стонет и это странным образом воздействует на Антона. Он обводит головку большим пальцем, продолжая рассматривать чужой член.       Хочется сделать что-то большое, удивить и порадовать Диму чем-то особенным.       Он убирает руку и осторожно пытается облизать головку. Ощущения странные, Антон пытается представить, что это большой чупа-чупс, и проводит по головке языком, вызывая у Димы очередной стон.       Он действует увереннее, пытается опустится. Но это некомфортно, вызывает рвотный рефлекс, и Антон снова подымается вверх лижет головку. И начинает поступательные движения рукой.       Через несколько минут Дима отстраняет Антона от себя, проводит несколько рукой по возбужденному органу и кончает.       Антон возмущен, ведь, на удивление, занятие его увлекло. Но Дима явно знал, что делать, и пробовать чужую сперму в первый раз точно было бы слишком.       — Антош, мальчик мой, ты бы себя видел. Такой красивый: с горящими глазами и слегка опухшими губами, — восхищенно произнес Дима, утягивая Антона в поцелуй.       Дима — его свет, человек, рядом с которым любые проблемы исчезают.       Он делает его жизнь лучше.       Антон счастлив, что однажды ему довелось познакомится с Димой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.