ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару спокойно сидел на своей кровати, в наушниках и слушал русский рок который ему до жути нравился. Но тут он услышал как зазвонил будильник на телефоне, он выключил музыку и сам будильник. Взглянув на время было почти семь часов вечера, а зимой в это время уже достаточно темно. Вару ещё вчера купил билет на автобус до дома. Он пошел и накинул на себя куртку, одев обувь и взяв сумку с вещами, он хотел поскорее отправится домой, что бы увидеться с матерью. Вскоре он вышел из общаги и направился на автовагзал. И за 20 минут без проблем дошел до него. Весь вогзал был пустой, даже никого из его общяги не было. Он подошёл к кассе где стояла женщина и спросил. - женщина, а чего тут никого нету?- Так на него коссо и странно посмотрела. - мальчик, ты чего? Все рейсы отменили из-за того что все дороги во льду, опасно ездить так.- Произнесла женщина смотря на 17 летнего мальчишку. Вару только вздохнул и тихо выругался, но делать нечего, по этому он поплелся обратно в общагу и написал матери что рейс отменили. Пройдя только 10 минут и один километр {а: сужу по себе, я 20 минут иду в школу, а она находиться в 2 километров от моего дома.} Он увидел как что-то на подобие глаз светились в переулке. Он подумал что машина какая то, но как он посмотрел на проход куда могло еле поместиться 2 человека он напрягся и понял что это чьи то глаза, от страха сжал в кормане телефон. Резко он увидел как они начинаются двигаться в его сторону, он уж хотел подорваться с место и побежать к общаге, но тут же его кто-то треснул по голове чем то тежелым из-за чего Вару потерял сознание и упал на холодный асфальт. Двое мужин в капюшонах, один ушел куда то, а другой взял на руки мальчишку и через пару минут другой подъехал на машине. Первый закинул мальчишку на заднее сидение и его сумку туда же. Мужчина закрыл дверь, а за тем сел в переди рядом с товарищем. Они поехали. Ехали они долго, часа 3. Но, а сам же паренёк проснулся только под утро. Тяжело же его ударили, очнувшись парень в начале подумал что это сон, но резко понял что одна рука пристекнута наручником к кровати. Тут он резко сел, он недоумевал где он находился, была небольшая комната, шкаф, тумбочка, кровать. И Вару резко увидел свою курдку и сумку который лежали возле шкафа, а этот чертовский шкаф по мнению зеленоволосого находился на другой стороне комнаты, и парень решился только ждать когда придут и убьют его, ведь Вару сразу понял что его походу захотели сдать видемо на органы. Через минут 20 послышались шаги к комнате зеленоволосого. Только Вару успел подумать "ну все, пиздец..." Как в комнату зашли не два мужчина, а 3. Вару слегка напрягся, но, а парень с серыми волосами дал хорошего подзатыльника тем двум. - вы кого блять притащили!? Это вообще не тот кто нужен нам!- Выкрикнул тот, но в ответ получил не довольный рык. - мы что виноваты, что темно были блять!?- Таким же криком сказал мужчина с фиолетовами волосами, но, а третий просто смотрел на пристегнутого Вару к кровати. У Вару одолевало две эмоции недопанимания и сильный страх. - да успокойтесь и этого отдадим за хорошое бабло.- Вару немного ошибся, его не хотели на органы продать, его хотели в рабство продать! И как Вару знает за одного человека не плохая сумма выходит. Но тут у Вару и выступил гнев. - да кто вы блять такие вообще, и где я нахожусь!?- Во весь голос крикнул тот и получил от фиолетоволосого хорошую пошечину. Мужчина оказался даже достотачно сильным, ведь пацан даже слегка на кровать чуть не лег если бы не уперся рукой которой он облакачивался о кровать. - пик успокойся, он ещё целый нужен.- Промолвил серый парень. Ха, Пик, интересное имя подумал Вару даже скрозь боль на щеке. Двое парней ушли и остался только сероволосый парень и смотрел на парнишку минуты 3, и после чего сказал. - посмотри на меня.- Вару повернул голову в его сторону, теперь на его лице красовалось алое петно от ладони Пика. - как тебя зовут?- Вару просто проигнорил этот вопрос ведь нахуй надо, лучше уж пусть убьют. - слушай, тут не детские игры тебе, я в любой момент тебя могу отдать любому педофилу в рабство.- - Вару.- Выдавил из себя Вару только лишь бы его не отдавали никуда. - так Вару, слушай, ты сюда попал случайно, но это выгодно для нас. Будешь у нас как домработник, будешь жить в этой комнате и есть тоже здесь.- Тут уже Вару не выдержал после такого заявления. - а вы не при ахуели случайно, а?! Нахуй иди гандон!- Серый сразу понял что у мальчишки характер так сказать не сахар. Он поправил воротник на рубашке и сказал. - если ты так и будешь орать и посылать меня я правда тебя сдам какому нибудь пидафилу.- Вару конечно же замолчал. - умница, меня зовут Куромаку, а тех кто был со мной, Риккардо и Пик. С остальными мы завтра тебя познакомим.- Вару на это лишь кивну головой. Он был до жути не доволен этим и очень хотел как то сбежать. - молодец, завтрак тебе скоро принесет риккардо.- С этими словами он вышел из комнаты парнишку оставив его на едине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.