ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вару просто сидел, молчал и не двигался даже с места. Ему было страшно все что может происходить тут. Резко послышались звук петлей от двери, Вару перевел туда взгляд и увидел Риккардо как он понял. У мужчины был поднос с едой, а под другой рукой была сложенная одежда. Он прошел в комнату и поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, а одежду кинул на кровать. - Твоя рабочая форма. Надеюсь ты знаешь что должен делать дом работник.- Паренёк на это лишь кивнул и когда мужчина уже хотел уйти, то раздался голос мальчишки. - подай мне мою куртку.- - зачем?- Произнес мужчина посмотрев на Вару. - нужно.- Риккардо подошёл к шкафу и взял курдку, начал лазить по карманам и нашел телефон. Он посмотрел на мальчишку суровым, холодным взглядом. Он посмотрел на телефон, включил экран и через пару секунд ухмыльнулся, он кинул его телефон на кровать, а парнишка нахмурился. - а аккуратней нельзя быть блять?- На что получил недовольный рык. - совсем ахуел малолетка?- - говорит тот человек который меня среди улеци выкрал.- Тут же мужчина размахнулся кулоком, а Вару тоже не промах так как часто участвовал в улечных драках и умел уворачиваться, и давать сдачи. Мальчишка быстро наклонился в бок и Риккардо со всей силой ударил по стене, на его лице читалась злость и гнев. Мальчишка же понял только сейчас что разозлил того. Но тот лишь забрал поднос и подошёл к двери сказав. - сегодня без завтрака.- И вышел спокойно из комнаты, Вару взял телефон, хотел уже позвонить кому нибудь, но тут же понял что у тут не ловит связь, по этому он лег просто на кровать и лежал очень тихо. Лежал он так до самого вечера пока не проголодался, но попросить он не мог, лежал ещё минут 20, а потом к нему в комнату кто-то зашел, это был Куромаку, у него в руках был поднос. Он пошел и поставил его на тумбочку. - больше не груди никому ото не только голодным останешься, но и сильно получишь.- На это паренёк только промолчал. - подними голову и посмотри на меня.- Куро видемо раздражало когда он с кем то разговаривал и на него не смотрели. Вару послушно поднял голову, Куромаку достал что-то из кармана на типе чокера. И когда мальчишка почувствовал что на него хотят одеть какую то хуйню, он отталкнул ногой того от себя. - ты совсем ахуел!?- Тут уж кто бы не разозлился, но Куро быстро Успокоелся. - если ты не прекратишь я тебя сам изнасилую.- Тут же Вару охватил страх потому, что кто знает на что они способны. Мужчина снова подошёл к Вару и нашел на него. - завтра объясню что это такое, снять сам ты его не сможешь, током ударит.- После этих слов Куромаку удалился из комнаты. Вару посмотрел на еду с недоверием что ему могли что-то подмешать туда, но есть все ровно ведь хотелось, по этому он взял тарелку с супом и начал аккуратно есть. Вскоре он поел и убрал тарелку обратно на поднос и лег спать. На утро пока Вару спал пришел Пик и начал будить его. - вставай чмо.- Но он спал как убитый, на это мужчина стенул с него быстро одеяло, а сам Вару был укутан в нем и из-за действий пика Вару у вас. - ты совсем!?- - вставай.- Сказал пик и растегнул наручники. - одевай форму и пошли.- - Куда это ещё?- - знакомиться с остальными, тебе же говорили, тупой блять какой.- На счёт этого Вару решил промолчать. - выйди из комнаты тогда что бы я переоделся.- Пик вышел за дверь, а Вару быстро посмотрел в окно. - черт, тут вокруг один лес.- Подумал Вару смотря в окно, но вскоре он переоделся и вышел из комнаты и посмотрел на пика. Но, а ото пошел к лестнице на первый этаж, Вару с недоверием пошел за ним. На первом этаже было много людей по мнению Вару. Как только те увидели его они замолчали, Куромаку подошёл к Вару и посмотрел на остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.