ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Единственное спасение среди двух мужчин...[Часть 5]

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся с невыносимой болью в спине, бедрах, в ногах и конечно же сама жопа тоже болела. Он лежал с открытыми глазами и слушал ругань и маты с первого этажа. В комнату зашел Рикк с подносом, по виду очень раздраженым и злым из-за этих криков, он посмотрел на Вару и сказал: - так ты уже проснулся как посмотрю.- Тут же Вару вышел из странса пустых мыслей. - простите мистер Риккардо что не проснулся раньше что бы приготовить завтрак.- Произнес мальчик с неким волнением в голосе. Он в попытке встать с кровати только обратно туда свалился, даже сидеть были до жути больно, не то что стоять. - лежи, у тебя сегодня так сказать выходной.- Произнес мужчина ставив поднос на тумбочку. - не удели я проспал до самого завтрака? Давно я так не спал. Блять, спина болит... Ромео сволоч! Он меня же ночь...- Мальчишка больше не хотел думать об этом и сжал в руке клочек одеяла, Рикк это заметил. - мистер Риккардо, а что за звуки на первом этаже?- Рикк стиснув зубы сказал. - ничего, просто заткнись и еш.- После сказанного он удалился из комнаты. Вару постарался сесть по удобнее и начал есть приготовленный Феликсам омлет, вскоре он закончил свою трапизу и лег обратно. - сука, так ещё к псине надо идти вечером... Надеюсь что кто нибудь да будет в доме.- Сказав свои мысли самому себе Вару принялся спокойно лежать.

У остальных:

- Ромео, ты придурок! Нахуй так делать!? Нельзя было просто запугать!? Нет конечно! Недо было обязательно браться за реальное изнасилование!- Криками Куро выругивался на Ромку котораму уже было совсем слегка стыдно за свой проступок. - что бы больше не подхол и на метр к нему! Я ясно сказал!?- - угу.- Умник поправил очки и удалился из комнаты, все конечно же были в шоке от Ромы. Ха, а ещё говорит что он "не пидр" хотя теперь это видно, Куро же просто защищал Вару потому, что в детстве сам был подверг изналованию по своей вине. Вечером Вару уже направлялся в комнату пика, тело все ещё болело, но не так сильно как утром, тут же его кто-то схватил за воротник и заощил в кладовку. Вару был в шоке, он открыл глаза и увидел перед собой зонтика. - Чшш. Только без лишних слов пожалуйста, я знаю куда ты сейчас шол, но лучше вообще не идти к пику, он что-то точно задумал с тобой сделать. Не дай бог постапит как Ромео!- Проговорил шопотом голубо волосый как тут услышал шаги, он поклал указательный палец на губу делая жест "молчать и быть тихим". Вару стоял не подвижно, через пару минут шаги отдалились хорошо от них, Вару выдохнул. Зонтик являлся младшим братом Куро и конечно же он не хотел что бы с Вару опять что-то произошла, спросите почему братья? Легко, по трясущимися рукам, Вару давно догадался что они братья потому, что знал что такое иногда передается наследственно(а: гы, у меня такое:)). Зонт выглянул из помещения и спокойно выдохнул. - лучше тебе не выходить пока, что из комнаты, а лучше закройся из нутри и не открывай пока все не придут, хотя бы кто-то один кто сможет что-то сделать.- Вару кивнул после данных слов и быстрым же шагом направился в комнату и закрылся там, но не тут то было. В комнате стоял сам пик, он повернулся к Вару лицом и улыбнулся противной улыбкой. - ха, ты думаешь, что забуду что ты должен был ко мне придти?- Вару испугался от приближающего к нему мужчине и начал быстрее открывать дверь, тут же на плече Вару легла большая мужская рука. - ну и куда это мы собрались?- Вару сжал один кулак и со всей силы ударил пика в лицо, тот слегка отошел держась за нос. - тссссс, скатика!- Сверепо прорычал пик сквозь зубы, от страха резкого Вару смог открыть дверь. Он выбежал и со всех ног побежал в комнату единственного кто сейчас мог его спасти. Он быстро забижал в комнату зонтика и Спрятался за ним. - м!? В-Вару?- Тут же из коридора донёсся голос пика который кричал "где ты щенок!?", Зонтик закрыл дверь на несколько замков и обнял Вару, он понимал на сколько сильнее его страх стал ко всем в доме из-за Ромео, он понимал что сейчас не мог никому нормально довериться боясь что его снова изнасилуют. Уж через пару часов послышался звук открываюшейся входной двери, в дом заходит Куро, а за ним, Феля, Габри и Данте. Первое что они увидели так это злого пика который прошел мимо них у которого был разбитый нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.