ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вару все так же сидел у зонтика и не хотел выходить по понятной тому причине, зонтик же был не против с кем то поболтать, тем более у Вару "выходной" и он бы мог подружиться с зонтиком если бы не Вару дурной характер. Они сидели и мирно разговаривали, как в комнату зашел Куро. - зонт я тут..- Не успел договорить серый так как увидел Вару сидящего на против зонтика на кровати. - Вару, что ты делаешь тут?- Видемо по тому как серый мужчина грубо спросил у него, было что-то важное для брата и он не хотел что бы их кто-то подслушал. Вару успел сказать только "я" как тут же его перебил зонтик. - это я его позвал, мне было просто скучно.- Куро перевел взгляд на брата, а потом снова посмотрела на куста. - Вару, уйди из комнаты на какое то время.- Вару без прикословно кивнул и быстро удалился из комнаты, он был не в восторге снова быть в коридоре где может кого-то встретить. Он быстро зашёл в комнату и никого не увидев там, он выдохнул с полным облегчением. Вару посмотрел в окно и раздумывал как сбежать, есть ли выход по которому он сможет убежать? Должен быть всегда ведь выход и Вару до жути хотел его найти по этому он хотел ночью же попробовать сбежать, времени не подготовку было ещё много так как на часах 19:39. Вару лег на кровать и слегка задумался. Вскоре в дверь раздался стук, ее открыл Феликс и увидел на пороге самого джокера, ещё одну главу из другой мафии, он должен был обговорить с Риккардо кое что, но его не было. - ты что-то хотел джокер?- - не пока, не здрасьте, мне Рикк нужен.- - его нету дома.- - ничего, я подожду.- Джо безцеремонно зашёл в дом, все конечно его недолюбливали, но он единственный кто может скрыть всех людей в этом доме от полиции и от других людей. Они слегка посидели так, но как не удевительно раздался конфликт между Пиком и Джо. Вару же стал интересен этот шум с первого, по этому он пошел туда и осторожно заглянул на кухню где сидели остальные и конечно видео как один другого держит за воротник и угрожает, конечно, Вару сразу понял что нужно срочно валить, но от зоркого глаз Джокера ещё никто не уходил. - ха, а это что за мальчишка? Новый член вашей банды?- С оскалестой улыбкой спросил джокер у остальных. - вот же блять.- Подумал Вару встав просто в ступор и не понимал слегка как он его успел заметить то. - да, а тебе какое дело!? Мы вообще ещё не закончили с тобой!- Прокречал Пик держа Джокеры за воротник, а тот не отводил даже взгляд от мальчишки. - ну просто говорят мелкие они проворные.- Джо слегка кинул смешок, Зонт и Куро переглянулись и в правду слегка задумались на счёт этого. - или вы его продавать будете? Хотя, думаю если бы продавали не давали бы расхаживать по дому просто так.- Произнес Джо слегка взглянув на пика. - кстати, ты чего тут делаешь блять?!- Пик отпустил джокера и как он хотел подойти к Вару, Джо вырубил эту псину железным подносам. - ха. Идеально я его.- Джокер снова пустил смешок, а потом посмотрел на остальных. - так что за пацан?- - ну это просто наш домработник.- Ответил Феля, но тут же пришел новый вопрос от Джо. - а чего он не работает тогда?- Все посмотрели на Ромео, Ромка конечно заметил взгляд всех. - да бля, не смотрите на меня так.- Куро же посмотрел на Джокера и кородко ответил ему. - у него выходной.- - ха, нормально так у вас, слушайте, а можно я его заберу себе на какое то время? Ну, а вдруг он правда умеет что-то, что поможет вам.- С широкой улыбкой сказал джокер смотря на присутствующих в комнате, все переглянулись, а Куро задумался. - ну, а если правда? Он может быть чем то полезен для нас ведь, а Джокер профессионал и если, что сможет научить его всему.- Подумал Куромаку, а потом посмотрел на Джокера. - мы подумаем.- Конечно все кроме Джокера и Вару были в шоке, Куро хочет довериться Джо, это же само убийство будет если Вару перейдет на сторону Красного Джокера. - вот и чудненько, только решайте быстрее, ото я скоро уйду, но, а сейчас я познакомлюсь немного с этим мальчишкой.- После даных слов Джо подхватил мальчишку под руку и ушел с ним в зал. - ну и как тебя зовут мелоч?- Вару конечно раздражало такое отношение к нему, но после того как он увидел как тот вырубил пика, он решил не выебываться много. - Вару.- - ха! Интересно имя у тебя, меня Красный Джокер!- - почему "Красный"?- - потому, что я проливаю очень много крови.- - ясно...- - так чего ты не работаешь то?- Вару не хотел говорить об этой ситуации кому либо сейчас. - хей! Ну колись ты, я никому не скажуууу.- - розовый педик изнасиловал.- - ха, интересно, и почему же?- Джо видел что ковыряет по больной теме и ему это до жути нравилось. - не хочу говорить об этом.- - ну колиииись, мне же интересно чего этот идеот к тебе так пристал.)- - я сказал что не хочу.- - ну блин.(- Не смотря на упрямость Джо, Вару был ещё упрямие и хрен расколоться блин. Тут в зал пришел Куромаку. - мы решили что не против, но только как мы только скажем привести его обратно ты сразу привезешь.- - ладно ладно Маку, не надо строить из себя такого строгого дядю.- С улыбкой сказал джокер и направился к выходу, а Вару за ним, Куро же проводил мальца взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.