ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Попытка не пытка.{.Часть 7.}

Настройки текста
Примечания:
Вару оглянулся и увидел этот теплый взгляд Куромаку который его проважал, но заметив что малец на него смотрит, Куромаку сразу же изменился в лице и отвёл взгляд в сторону. Вару же понимал что возможно его могут и убить там, он не спеша вышел за джокером из дома, отойдя по дальше от дома Вару решил куда нибудь прошмыгнуть чтоб джокер этого не заметил. И вот когда джокер отвлекся Вару хотел незаметно нырнуть в кусты и у него это получилось, через минуту Вару повернул голову и выглянул слегка из кустов, и не увидел и след красного. -он так быстро ушел что ли.- Поварачивая голову назад промямлил парень себе под нос, но тут же увидел перед собой стоящего джокера. Он взвизгнул случайно и выпрыгнул из кустов, красного это очень рассмешило, он вышел прямяком за ним, взял за подбородок и приблизился к его лицу. Вару это очень смутило, но, а сам салатовый сказал: - что, сбежать удумал? Вокруг нас один только лес с дикими животными. И думаю ты не сбедишь пока у меня есть это.- Сказал Джо и показал ему тот самый пульт от "ошейника" Вару. Сам же наш герой не понял когда он успел стащить этот пульт, а джокер же продолжил говорить. - ты же не хочешь чтоб я нажал на эту кнопку?- С противной улыбкой на лице, мафиозник положил палец на кнопку чтоб она только слегка касалась ее, а Вару же вздрогнул от воспоминания как эта штука больно бъет током. - простите! Я больше не буду пытаться сбежать!- Сказал Вару, а джокер на это спустил лишь не сильный смешок и только произнес "поздно." После чего нажал на кнопку. Вару закричал от яросной боли, она била сильнее чем обычно, Вару упал на колени и начал пытаться снять ошейник от чего получал только сильнее разряд, после чего начал задыхаться, такого не было раньше. Джокер заметил это и убрал палец с кнопки так как Вару ему ещё живой нужен, а Вару же начал набирать воздух в легкие. Красный джокер сел на корточки и снова взял за подпобородок подняв его взгляд на себя, он произнес: - я настроил эту штуку так, чтоб она била током сильнее, от меня поблажек не жди, а теперь вставай и пошли.- Он встал и направился в перед, а Вару же оставался на том же месте и в том же положении. В глазах мутнело и он слегка покажевался в разные стороны, джокер же остановился и оглянулся. - ну и долго ты так будешь сидеть?- После даного вопроса, Вару упал на землю без сознания, увидев это джокер тихо выругался себе под нос, подойдя к нему он закинул его на плече и направился дальше к нужному месту. Проснувшись через пару часов, Вару лежал на кровати, он сел и потрогал свой ледяной лоб, он надеялся что это просто сон. Но в комнату зашёл джокер. - ну наконец-то ты проснулся! Я уже ото устал ждать когда ты очнешься, думал что ты уже здохнешь.- Произнесь джокер подойдя к кровати где был Вару и поправил этот чокер на его шее. Вару только в недоумение смотрел на него и слегка свёл брови, потому что было не очень так приятно когда он все же нажал на кнопку, не услышав его мольбу и просьбы не нажимать. Джокер решил же чучуть поторопить парнишку ведь знал что им дадут только пару дней, и по этому сказал: - давай вставай и пойдем тренировать тебя.- От такого раявления Вару вообще был не рад. - почему так сразу?!- - не проспал пару часов и прекрасно отдохнул, тем более если ты докажешь что, да чего то и стоишь они снимут эту штуку с твоей шеи.- После сказанного джокером Вару изменился в лице и посмотрел на него вопросительно. - ты сейчас серьезно?- - конеееееечно, так что вставай и пойдем.- Джокер пошол в что-то на типе тренеровочного зала, а Вару же осторожно встал и быстрым шагом пошел за ним. Зайдя туда Вару начал оглядывать все, его не сильно похлопали по плечу и Джо сказал: - если ты меня разачеруешь, я убью тебя.- На лице была та же улыбка, Вару она значительно не нравилась, но он решил сейчас не высказывать свое мнение так как его серьезно могли убить. Конечно же тренировка проходила часа два и из-за этого, Вару очень сильно устал ведь его выжимали почти как мочалку или губку. У него проктически не было сил стоять или идти, но пришлось ведь до комнаты его никто не доведет. Он медленно шел опираясь о стенку, ноги подкашивались, а руки подрагивают, потому что на него сразу повесили чажолую нагрузку. Наконец-то он дошел до комнаты и свалился на кровать и тяжело дыша хотел до ужаса отдохнуть, и вскоре он смог уснуть и полностью расслабиться. В подробностях я не буду описывать тренеровки, но восновном там было: пробежка 50 кругов по залу, стрельба с писталета холостыми пулями, поднимание тяжестей, пройти через препядствия и много ещё чего. Через час к нему защшел джокер с подносом и решил не будить мальца, он поставил поднос на столик и подойдя к нему, поправил челку на которая упала сильно на его лицо. Он поглядел поглядел на него, джокер снял очки с Вару и тоже положил прямиком на стол, после чего удалился из помещения. И так каждый божий день проходил, но так как нагрузка не менялась, Вару становилось чуть легче все это делать, но в один из таких дней, Вару не лег спать после тренеровки. И конечно же через какое то время к нему зашёл джокер, он взглянул на Вару с неким удевлением. - я думал ты как обычно спишь.- На что получил такой ответ: - решил дождаться ужина, надоело есть все холодным.- А в ответ пришло только непокалебимое молчание, Джокер поставил на стол поднос с едий и напитком. Вару лишь посмотрел в начале на еду, а потом на уходящего мужчину и осмелился произнести. - и сколько я тут ещё буду находиться?- Красный остановился и огрянулся с противной широкой улыбкой. - на столько, на сколько я этого захочу.- После чего он удалился из комнаты темнозеленого, а у Вару теперь заела именно эта страная фраза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.