ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вару чувствовал облегчение, от того что этот драный чокер сняли, он не знал как, но было уже всё ровно, ведь теперь все хорошо и он может не волноваться. Он находился у Чарли пару дней, и то картина была закончена только на половину, они успели пообщаться и даже неплохо сдружились. Но у Вару как всегда счастье длилось не долго, в этот день Чарли куда-то собирался и пригласил Вару сходить с собой, потому что он должен был сходить к другу и конечно он согласился и оделся так чтоб выглядит нормально, и не было видно следа на шее. Пока они шли, Вару терзали сомнения, ведь ему показалось, что эта местность уж больно знакома ему... Тут же Вару остановился как увидел дом тех самых людей что его похители и мучали. - м? Вару, ты чего?- Спросил Батлер остановившись у двери. - а.. ну... Может мне лучше обратно пойти? Просто я чёт уже не хочу туда...- - да ладно тебе Вару, не волнуйся, посидим немного и пойдем обратно.- Улыбнувшись сказал художник и затем постучался в дом, Вару немедля спрятался за ним, тут дверь открыл Риккардо, он не сразу заметил Вару, но как заметил нахмурился, он сказал: - так так, кого я вижу.- Он схватил мальца за руки и вытащил из-за спины художника, он слишком сильно сжал его руку, что даже тот вскрикнул. - Риккардо, что ты творишь!? Отпусти ребенка!- Крикнул Батлер и попытался забрать мальчишку, что у него не удалось, тут же Рикк просто отбросил со всей силой Вару прямо в стену, из-за чего тот как влетел, медленно скатился на пол. Художник был шокирован такой ненавистью к какому то подростку, он нахмурился и посмотрел на мафиозника. - ты что блин творишь!? Он же безобидный ребенок, а ты его взял и со всех сил просто швырнул об стену!- Он был не доволен исходом событий, ведь он не понимал, за что всё это какому-то мальчишке. - Чарли Батлер, не лезь куда собака свой нос не сувала!- К ним тут же пришел и Габри, он увидел сидящим Вару без сознания и сразу же побежал в комнату к двум братьям, конечно он постучался и зашёл после слова «входите.». габри не медля зашёл и посмотрел на них. - габри, ты что-то хотел?- Спросил зонтик оглядываясь назад на эльфа. - да, там Вару и Чарли.- - что!?- Сказали те в один голос, Куромаку немедля встал с места и направился к ним, а зонтик же прямо за ним, тоже не медля. Как пришли, они увидели как Чарли пытается помочь Вару, а Риккардо не даёт это сделать. - что тут происходит!?- Крикнул Куромаку, обращаясь к этим двоим, он был не доволен что они подняли шум, но ещё больше был не доволен что мальчишка вернулся, как он понял, он скрывался как раз таки у Батлера. - посмотри кого он привел! Прямо на горяченьком.- - да не трогайте вы его, ему и так плохо!- Сказал художник, пытаясь привести в чувства Вару, Куромаку только вздохнул, а затем приблизился к уху зонтика и прошептал: - позови Пика и Ромео, пусть они отнесут Вару в комнату. Пусть запугают его, как следует, когда проснется, будет знать потом как сбегать и пусть следят за ним.- Зонтик кивнул и направился за нужными ему людьми, Куромаку тут же схватил этих двоих за воротники. - а ну заткнулись оба. Идите на кухню, Чарли мы тебе все объясним.- Сказал пепельноволосый отпуская их и отправлясь с ними же на кухню. В это время Пик и Ромео как раз пришли, Пик взял и закинул на плечо мальчишку, а затем направился в комнату, Рома же пошел за ним и смотрел на лицо мальца. Придя туда, он положил Вару на кровать и пристегнул руки наручниками к кровати. - ну и что мы с ним делать будем?- Спросил Ромео обращаясь к человеку старше его, а тот лишь пожал плечами и сел на стул стоящий там. Тем временем на кухне, стоял кипишь, художник был не доволен всеми действиями ребят. - вы совсем что ли!? Если это вышло случайно то можно было бы и отпустить бедного мальчика! Зачем его так мучать то!?- Говорил раздражённо Чарли смотря на всех присутствующих на этой чертовой кухне, до него ещё не дошло даже что ещё двух людей не хватало на этой кухне. Но вскоре послышался крик со второго этажа, Чарли сразу понял кто это, по этому рванул туда. - так, сидеть тут и ничего не принимать.- Сказал Куромаку и побежал за ним, забежал в комнату, они увидели такую картину: Пик стоит и держит Вару на воротник, слегка поднимая вверх, на лице и руках красовались теперь синяки и сломанные очки, а рома в это же время просто стоял в сторонке. - Пик, ты что творишь!? Я поручение избить не давал!- Крикнул Куромаку смотря на Пика, сам же фиолетоволосый очень сильно хочел вмазать мальчишке, но все же отпустил. Чарли быстро подбежал к Вару и начал смотреть все ли хорошо, с мальчиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.