ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вару просто весь сжался до чёртиков, он все так же не понимал. Ну почему именно он? Он ведь всего лишь подросток. Ему было очень больно и не то что душевно, а больше телесно и думаю это сильно повлияет на его психику. Куромаку недовольно посмотрел на Пика с Ромео, он хотел их отчитать прямо здесь, но сдержался. - немедленно пошли вон и ждать на кухнн с остальными.- Пик недовольно прорычал и ушел, а Рома быстро же пошел за ним. Куромаку быстро перевел взгляд на Чарли который пытался хоть как то помочь Вару, ему конечно было жалко мальчишку, но он не мог как то пожалеть Вару из-за своих чёрствых принцепов. Он быстро, на пару минут за аптечкой, а Батлер же пытался вывести из шока и испуга самого подростка, конечно это плохо получалось, но хоть какой то эффект был. Вару резко обнял Чарли и прижался к нему, ему было очень больно и страшно, это как раз таки и не нравилось самому художнику, он обнял его в ответ и начал поглаживать по спине, давая ему знать что он рядом и уже все хорошо. Тут же в комнату зашёл Куромаку с небольшой коробочкой в руках, в виде аптечки и увидя эту "парочку" так скажем, он сжал эту коробочку своими пальцами, он ненавидел людей с нетрадиционой ориентацией, и на самом деле причины знал только его младший братец Зонтик, но они оба предпочитают молчать об этом. Пепельно волосый очень быстро успокоился и подошёл к кровати где и сидели эти двоя, если в крации рассказывать, его еле отцепили от Чарли и обработали все синяки на его теле, после чего Куромаку направился на кухню отчитывать тех чертовых идиотов. Зайдя туда он увидел всех. Они как будто и не двигались, но там кого-то не хватало, это был Зонтик, Куро решил не обращать на это внимания что его брата тут нет. Он провел взгляд по всем находящимся в комнате, и взгляд остановился именно на Пике и Ромео. Он начал говорить строгим грубым, но не громким голосом. - какого черта вы творите? С какого такого перепуга ты, Пик, посмел без приказа поднять руку на кого-то, а ты, Ромео, какого черта ты не остановил его?- в ответ было только молчание, по этому Куро продолжил - ясно два сапога пара, если вы его так не долюбливаете, это не значит что нужно так себя вести.- Тут же Пик как сорвался с цепи. Он громко хлопнул рукой по столу и встал. Показывая что он не доволен этим всем. - а кто ты такой чтоб нам указывать!? Ты тут совсем не главный, так что закройся. Этот малой уже всех бесит. Пора его давно грохнуть!- Пику правда все уже поднадоело, ему не хотелось с кем то нянчится, а особенно с тем, кого сам украл и рассчитывал что убьет его. Куромаку недовольно свёл брови вместе и скрестил руки на груди и начал смотреть Пику в глаза, такое чувство что они сейчас друг друга порвут и даже не пожалеют друг друга. - потому что я старше, и не срываюсь на всех подряд.- Это были какие то смертельные гляделки и видимо они не скоро закончатся, но думаю нужно взглянуть чем там занимаются Чарли и сам Вару. Батлер обнимал мальца. Давая ему полностью успокоится и расслабиться, Вару потихоньку отходил от избиения. Ему казалось что просто жизнь отвернулась от него и уже ничего не изменишь. Он был готов даже сам уже наложить на себя руки, чтоб больше не мучатся. Но и в этом были некоторые минусы. Он все же решил поговорить с Куромаку, как настанет вечер и когда все утихнет полностью. Как раз к вечеру, все немного да и утихло, но Чарли просто не отходил ни на шаг от Вар. Поэтому какой то хитростью он смог все же уйти ненадолго. Он быстро направился к комнате Куромаку, и зайдя туда он увидел такую картину, которая никого бы не удивила: мужчина просто сидел и работал за письменным столом, стягивая с себя туго надетый гарстук. - Куромаку, мне бы хотелось с тобой поговорить.- Тихим и слегка хриплым голосом проговорил парень с веснушками смотря слегка в пол. Голос Вару отвлёк все же Куромаку от работы. Он убрал ручку в сторону и сложил руки на стол. - и о чем же?- - ну... Я готов остаться тут и продолжать делать все по вашим требованиям, но у меня есть и одно моё требование.- Куромаку от любопытства приподнял одну бровь и облакотился спиной о мягкую спинку стула, скрестил руки на груди. - я слушаю.- - я хочу чтоб меня отвезли к моей семье на день. Хочу чтоб хоть раз в год меня возили к ним. Тогда я останусь тут. Настолько насколько вы пожелаете.- Голос мальца слегка вздрагивал, но он старался это скрыть. Мужчина за столом изменил свое лицо на прежнее. - через пару дней отвезу тебя к ним. Только никаких трюков мне тут. Ясно?- Вару аж сверкнул от этого, он тут же закивал и как услышал слова "можешь идти" с улыбкой на лице вышел из кабинета Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.