ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ромео.{.Часть 13.}

Настройки текста
Комент от: Книгожорка 2.0(4 часть фф) Жесть, надеюсь Пик ему втащит. Куро солнце, мать, просто потому что. (Как по мне, Ромаш тут какой-то агрессивный. Или его жизнь так потрепала? Пожалуйста, дайте предысторию персов!) А:в этом фф будет мало нежностей, поверьте, как многие наверное поняли наверняка уже. Пик? Въебал? Ха, да он готов самого Вару убить. Они с Ромкой друзья и не думаю что он когда нибудь втащит Ромео за его выходки. Да, Куромаку очень милый дяденька, но у всех есть свои принципы которых он придерживаются и не факт что Куромаку все время будет вытаскивать Вару из какой то задницы. Жизнь Ромео была сладкой и милой. В дружелюбной семье. У него была младшая сестра и два старших брата. Всем им давали одинаковое количество внимания. Да и жили они не бедно, и могли себе позволить почти все. Но однажды Ромео в возрасте 14-15 лет начал общаться с не очень хорошой компанией, и он даже не подозревал, из кого она состоит, а состоит она из наркоманов, насильников и убийц. Конечно, после того как он узнал все же это. Он не прекратил общение с ними. Пусть они и делали это, но они в полне нормально относились к самому Ромео. Ромео по немногу начал перенимать их привычки и даже когда то употреблял, но его смогли откочать и вылечить от зависимости. Он понимал что он начинает себя вести не как раньше, но он никак не мог выбросить из головы эти привычки. Им манипулировали эти же друзья. Вару не единственная его жертва насилия. Были и до него бедные девушки и парнишки. В первые такое случилось когда Ромке исполнилось 18. Прямо на его днюху, а тогда уже все полетело к чертикам. Сестра знала чем занимается Ромео и когда она все же решила рассказать родителям, и тогда произошло самое ужасное. Ромео убил ее ударом тупым предметом, сам розововолосый не хотел этого делать. Это случилось случайно от резкого порыва гнева. Тогда он сбежал из дома навсегда. Он не хотел попадаться кому то из родственников на глаза. Ему было и стыдно, но больше страшно. После нескольких дней скитаний по заброшкам и темным улицам, он встретил Риккардо, и когда он узнал о его поступке. Он решил пригласить его в свою мафию, пообещав укрытие и все остальное. Тогда то Ромео и начал жить в том доме. На данный момент Ромео 24 года и за 6 лет. Он научился многим трюкам у Риккардо и у Пика. Кстати, когда он туда пришел. Там уже был Данте с Габрюшей и ещё Чарли, который ушел из этого дела и стал художником как и хотел. Про кого вы ещё хотите узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.