ID работы: 13961682

Напиши мне,милый

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крэйг сидит на кровати и смотрит в окно,на звёздное небо,но вовсе не оно сейчас заполняет его голову.Один парень с которым он познакомился в интернете.Сегодня он скинул ему фотографию в оверсайз толстовке.Крэйг улыбнулся вспоминая милую мордашку Твика,так звали его парня.Крэйг был абсолютно влюблён.Возможно люди не понимают отношений в сети,особенно серьёзных,заполнять всё своё время на человека до которого даже не дотронуться.Но Крэйг здорово привязался к парню за последнее время,что было взаимно.В последнее время его парень был занят переездом из крупного,сонорного города в маленький,скромный городок.Занят настолько что даже не назвал новой школы.Крэйг старался не накручивать себя,но всё же парень часто оффлайн что очень удручает Такера.Крэйг рухнул на кровать и провёл ладонью от носа до макушки,временно освежая лоб,убирая чёлку,пытаясь собраться с мыслями.Не то чтобы Крэйгу не приятно думать о Твике,Твик безумно обаятельный.Но этот милашка одними только мыслями отвлекает Крэйга от школы,баскетбола и компании друзей.Крэйг закрыл глаза,сделал глубокий вдох как вдруг на телефон пришло уведомление.Измотанный Крэйг вяло взял телефон и посмотрел.Сообщение от контакта «Твики💗» Крэйг в мгновение взбодрился. -приветик,спишь? -не-а-ответил Крэйг -пипец,я так волнуюсь :_) -понимаю милый,ты справишься! -угу ^^ Крэйг улыбнулся,в голове настал уют и спокойствие,пусть переписка была мимолётной. -скинь своё фото-как чёрт из коробки выдал Твик Крэйг спокойно скинул своё утомившееся лицо. -БОЖЕ!! -СКОЛЬКО ТЫ НЕ СПАЛ?!-Твик выпалил в очередном порыве «безумства»,для него это в порядке вещей.Но он это не контролирует,это вина его заболевания недостаток внимания -не знаю,денёк-невозмутимо ответил Крейг -БНГОМ СПВТЬ!’т!!-от небольшой тряски и спешки Твик попадал по кнопкам. Крейг затревожился и согласился,дабы унять своего любимого и себя пожалуй тоже.Такеру гораздо спокойнее когда спокойно его парню -хорошо милый,споки <3 -Споклйноц нлчи Улёгшись поудобней Крэйг закрыл глаза и через какое-то время уснул.На следующий день Крэйг потянулся и взглянул на время. -ЧЁРТ!-крик раздался на весь опустошённый дом Крейг спешно собирался пытаясь успеть хоть к третьему уроку.Крэйг наспех выбежал из дома и побежал в школу.Забежав в раздевалку парень оставил куртку и хотел было взять сменную обувь,но её там не оказалось,не долго думая и без этого измученный Крэйг пошёл в сторону кабинета.Учительницы в классе не было,по этому взгляд Крэйга зацепили его друзья сидящие напротив друг друга на задних партах,повернувшись как пожелали и непринуждённо болтали о чём-то.Крэйг подошёл ближе и обратил на себя внимание товарищей -привет поцаны -привет чел-чуть ли не синхронно ответили Клайд и Толкин,прервав беседу. -ты такое пропустил!К нам новенький пришёл Крэйг был занят мыслями о пропавшей сменке и о своём опоздании поэтому стал говорить о своём происшествии. -гляньте ка,это ж новенький-сказал Клайд не заинтересованный в очередных соплях своего друга.Попутно Клайд положил указательный палец к медленно идущему силуэту в большой чёрной куртке с капюшоном. -Э у него же моя сменка! Действительно пакет со сменкой в руках у медленно идущего парня,был пусть не сильно,но заметен.Приятели Такера посмеялись над ним и сказали догонять новенького. Такер выбежал из школы и побежал к новенькому,к счастью новенький еле передвигался.Когда Такер добежал он положил ладонь на плечо новенького,дабы он остановился.Новенький поворачивает голову в сторону Крэйга и тут Крэйг изумлённо смотрит на лицо новенького…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.