ID работы: 13961682

Напиши мне,милый

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крэйг смотрит в лицо нового одноклассника и на два шага миновал назад.Такера безумно зацепили глаза новенького. Нерешительный,дряблый голос новенького сказал: -К-Крэйг? Пленённый Такер пристально смотрел в небесные глаза,в которых постепенно появляются хрустальные слёзы.Крэйг пришёл в себя.Охватив взглядом одноклассника,Крэйг осознал что паренёк это и есть его любимый. -Твик?-спросил Такер -Крэйг!-провозгласил торжествующий Твик -Твик!-произнёс сияющий Крэйг Парни в миг налетели друг на друга с объятиями.Крэйг и Твик во время стойких объятий,свалились в сугроб.Не обращая на эту пустую деталь внимания они сияют от счастья. -я люблю тебя милый-внезапно,но плавно сказал Крэйг и положил ладонь на щёку Твика,внутри всё трепетало,так долго Такер ожидал этого момента. -я-я тебя тоже люблю-ответил немного покрасневший,засмущавшийся Твик.Крэйг немного придвинулся к Твику,Твик лишь смотрел в зелёно-лаймовые глаза и пытался сдержать бурю.Взгляд Крэйга оторвался от пылающих щёк Твика и обратил внимание на терракотовые от многочисленных укусов,немного дрожащие губы парня.Крэйг всё близился к Твику,уже прижался к его груди и закрыл глаза,всё явственнее ощущая биение сердец.Как вдруг раздался телефонный звонок.Разочарованные парни отлипли друг от друга.Звонил абонент «Толкин»,раздраженный Крэйг приподнялся и ответил на вызов. -ало -ало,хватит няшиться со своим парнем,через две минуты урок-на фоне Клайд критиковал друга за вмешательства.Как обычно чересчур правильный,а вернее душный Толкин обламывает такие моменты. -да иди ты-гневно ответил Крэйг,затем он сбросил трубку.Такер встал и подхватил Твика,помогая ему подняться. -пока милый-сказал опустошённый Крэйг -пока-ответил унывающий Твик Крэйг неспешно брёл в сторону школы,он уже тосковал по любимому.Сидя на уроке Крэйг думал о своём парне,его представление о нём пошатнулось.Он оказался ниже чем себе представлял Такер.Сам Такер и так выше всех парней в классе,его рост 183 см,а Твик около 170 см.Но Твик был таким же милым как на фото и видеозвонках.Все уроки Такер провёл витая в облаках и кое-как пришёл в себя на тренировке.Когда Крэйг возвращался домой уже темнело,хоть было не так поздно .Такер мечтательно смотрел в окно машины,на мелькающие зданий,как вдруг средь однотипных цветов он различил вывеску «кофейня Твика»,раньше на месте этого здания был пустырь.Крэйг оживился и решил что завтра обязательно нужно встретиться со своим парнем.Весь вечер Крэйг ворочал эту мысль и даже не поужинал.Перед сном они обменялись парой сообщений о том как проведут выходные и Такер наконец лёг спать.На утро он прихорошился,приготовил завтраки тем удивил семью,обычно его из кровати в субботу не вытащишь а тут такая щедрость.Ближе к обеду Крэйг написал сообщение Твику,дабы уточнить кое-какие моменты -привет,что делаешь? Ответа не последовало -милый всё в порядке?-написал Крэйг уже через полчаса -милый я беспокоюсь…-Крэйг настрочил это уже через пару часов Крэйг беспокоился и ждал хоть одного сообщения,хоть короткого привет. -Ну напиши же мне,милый Такер сказал для успокоения себя,хоть и знал что это не выручит.К вечеру Крэйг стал терять надежду встретить любимого,но решил пойти в кофейню.Парень направился в кофейню,не зная точного местоположения.Когда парень прошёл кино,парень оказался у кофейни.Заходя в кофейню он встретился взглядом с мужчиной за прилавком и оглядывал Крэйга,странно улыбаясь.Крэйг стал оглядывать кофейню,выискивая Твика, неспешно подходя к мужчине. -извините а вы знаете где Твик Твик? Мужчина держа наигранную улыбку показал в сторону комнаты персонала.Крэйг поспешил,чтоб избежать взгляда мужчины. Заходя в комнату персонала,Крэйг закрыл дверь и прошёл через небольшой коридорчик.Крэйг рассматривал многочисленные коробки с разными надписями.Тусклый свет освещал помещение,кофейный запах посностью пропитал комнату.Крэйг посмотрел в тёмный угол маленького помещения и увидел сопящего Твика.Крейг немного покраснел и подошёл к Твику и приобнял.Твик проснулся на раз-два,он быстро пробуждается,ведь сон Твика оставляет желать лучшего.Твик неторопко посмотрел в сторону своего парня. -Крейг?-раздалось сонным голосом, впроброс,затяжно протёр глаза -привет милый-мягко сказал Крэйг Когда Твик пробудился до конца и они стали болтать друг о друге.В какой-то момент Крэйг спросил -кому ты отдал свой первый поцелуй? -я ещё никому его не отдал-немного замешкавшись ответил Твик -хочешь обменяться? Твик покраснел,отвёл взгляд и стал думать,попутно кусая губы.Крэйг пододвинулся к Твику и прижал его к полке.Покрасневший Твик нерешительно смотрит в глаза Такера.Щёки Крэйга пылали. -это не странно что мне 15 а я не разу не ц-целовался?-Твик пытался оттянуть ответ на заветный вопрос. -ты не хочешь?-прямо спросил Крэйг,без обиды в голосе -очень-шёпотом сказал Твик и положил палец на губы,попросив не шуметь. Крэйг стал приближаться к Твику,тот положил свою ладонь на ладонь Такера.Одну ладонь Крэйг положил на пылающую щёку Твика.Парни закрыли глаза и наконец поцеловались.Поцелуй был скоротечный,но очень внушительный,нежный.Парни зачарованно смотрели в глаза друг друга.Твик потянулся для ещё одного поцелуя и Такер с удовольствием поддержал затею.Следующий поцелуй был более глубокий и более длительный.Пришлось остановиться,чтобы никто из родителей не застукал парней.С этого момента почти всё свободное время парни проводили вместе.Пусть все в школе и узнали об их отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.