ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

°•° Второй день лечения °•°

Настройки текста
Примечания:

Утром

– Нам обязательно к нему идти? – Возмущалась Даки. – Да, меня могут отправить на задание и вам придется помогать остальным. – Чур ты его перевязываешь! – А ты кормишь. – А почему я?! – Тише себя ведите! Его кормить будет Кёджуро. – Вы так думаете? – Уверен Гютаро-доно. – А Коюки знает? – Нет, и лучше ей не знать. – Пока его кормить кашей. – Нам к нему в рань приходить?! – Да. – Даки! Почему мне нельзя знать, что Хакуджи лежит здесь?! – Перед ними вышла девушка, все остальные осталбенели – Доума-кун, я могу передать еду и лекарство – Она потянулась к подносу. – Мы и сами можем, идите – Доума и Гютаро обошли Даки и Коюки. – Даки, у тебя не получиться ему понравиться. – Прям рада! Он мне вообще не сдался! И ты ему тоже! – У меня на это есть преимущество. – Твоя красота не затмить его. – Уверена? – Уверена, он ведь уже влюблён, жаль что не в тебя. – Врешь хорошо. – Как хочешь так и думай – Даки обошла Коюки и пошла дальше – Но я знаю кто ему нравиться и это точно не девушка.

Рядом с палатой Хакуджи

– Какие планы на сегодня? – Доума-сан, я не могу. – Какие дела у тебя. – Мои важные дела. – Могу с ними помочь, если нужна необходимость... – Доума-сан, у вас побольше дел чем у меня и мы вынуждены помогать вам с Даки. – Ты этим недоволен? – Пока не знаю. – А какие у тебя важные дела? – Ничего сложного, старые яды и новые. – Предложение о помощи ещё в силе – Доума прошептал на ухо Гютаро. – Я сама могу помочь брату! – Даки быстро добежала до них и протиснулась между ними. – Даки ты всегда так вовремя. – Знаю, меня он убьет. – Что ты ей наговорила? – Скажу, то чего ему не скажу. – И что же? – Я ей, казала, что он влюблен в парня. – Даки, что за чушь?! – Братик, это не чушь! Ты же видел его поведение на собрании, вспомни как он отреагировал когда мы пришли за Кёджуро! – Даки... – Не оправдывай мои слова! Сегодня сам всё увидишь! Они дошли до палаты, открыли дверь и увидели как Хакуджи и Кёджуро спали в обнимку. Хакуджи как уснул, так и спал, но обнимал Кёджуро. Кёджуро спал на месте ранения. – Какая же милота! – Даки тихо! – Ну как при такой милоте не кричать! – У Хакуджи чуткий сон – Все трое прошли в палату. Гютаро стоял у двери, Даки стояла по середине, Доума поставил поднос на стол и подошел к кровати. – Хаку-доно! – Давай я попробую! – Даки, я оглохнуть не хочу. – Как чувствуешь себя? – Нормально, чего вам нужно? – Еда и лекарство на столе, да и тебе скоро плохо станет. – Доума я тебя сейчас бить буду. – Слушай внимательно, ты сам в этом виноват. На собрании тебя драться не кто не заставлял. А сейчас будешь мучиться от боли, лекарство должно как то на это повлиять, если организм будет принимать лекарство. – От боли я ещё не умирал. – А Кёджуро там ещё спит? – Я сейчас вас выкину. – Перед тем как нас выкенешь Даки должна сказать одну вещь. – Какую? – Мы с Гютаро пойдем – Доума вышел вместе с Гютаро. – Даки давай быстрее, огонёк скоро проснеться. – Может лучше солнышко? – Я сам решу как его назвать, что там? – Коюки подслушала и узнала про тебя. – Хреновая вещь. – Она хочет, чтобы ты влюбился в неё и она любить тебя. Я сказал, что ты влюблён. – Спасибо тебе за это. – Она всё ровно придет, приходи ещё к другим в палату. – Зачем? – Просто приди и всё! – Даки вышла. Кёджуро до сих пор спал. – Хакуджи! – В палату зашла Коюки, я быстро закрыл Кёджуро одеялом – Как себя чуствуешь? – Выйди. – Ты мне не рад? – Коюки подошла к кровати и села рядом. – Я не в настроение с тобой общаться, так что выйди. – Ну Хакуджи! – Она подсела ближе – Чего ты так ко мне относишься? – Коюки, если я помогал и ухаживал за тобой, то это не значить, что между нами может, что то появиться. – Ты так думаешь? – Я знаю, так что выйди. – Ты не ель? Я могу покормить тебя – Она встала и начала подходить к столу – И зачем ты окно шторами прикрыл? – Она быстро открыло окно. – Коюки! – Давай сначала поешь, а потом уже лекарство. – Сама виновата – Я не вытерпел, встав с кровати я схватил её за руку и вывел из палаты. – Хакуджи! Хакуджи! Хаку! – Не смей меня так называть! – И как же Хаку? – Хаку-доно? – Выведи её отсюда – Я протенул её к Доума и пошел обратно. Коюки, что то кричала мне. – Отпустите меня! – Я тебя и не держал, дверь сама знаешь где. – Спешите куда то? – Да, тренировка будет после обеда. – Ясно, что Гютаро уже готов? – Повтори. – Гютаро готов уже для применения? – Коюки – У её шеи оказался охотничий веер – Ещё раз услышу гадости о Гютаро, тебе не поздоровится. Я знаю, что в гневе я похож на психа – Доума ушел и оставил Коюки в испуге.

В комнате

– Что за день... – Доума сел за стол – Пару дел осталось. – Возьми – Перед Доумой стоял Гютаро с чаем. – Спасибо Гютаро-доно, волосы ещё не собрал? – Я сильно и не собирался работать. – Поможешь тогда? – С чем? – С небольшими делами, в основном с ядами. – С ядоми? – Гютаро немного засветился. – Да, ты в них разбираешься и не откажешь мне. – А в чем задача? – У некоторых демонов появился яд либо в клыках, либо в ногтях. – У кого нужно взять кровь? – Гютаро придержи своё любопытство, что нужно я взял и у разных охотников разные диагнозы. – Что делать? – Ничего такого, просто помощь. – Опять опыты на себе? – Мне не привыкать, давай приступим к делу. – Хорошо – Гютаро обошел стол и встал зади Доумы. – Не против если я тут постою? – Не против. – С чего начнём? – Гютаро облокотился на стул и обхватил руками шею Доумы – Тебе удобно? – Очень, начнём с этого.

В палате

Я зашел в палату, подошел к окну и закрыл его шторами, и после этого зашевелилось одеяло, и показалось заспаная мордочка. – Выспался? – Угу – Кёджуро начал протереть глаза. – Спать на мне неудобно? – Я начал подходить к кровати. – А? – Когда я проснулся кое кто на мне милое спал – Я сел рядом с кроватью. – Не спал я на тебе. – Мне лучше знать. – Хаку. – Поспи ещё – Моя рука оказалась на правой части лица – Спать же ещё хочешь? – Угу – Кёджуро лег на мою руку и начал засыпать. Я резко начал тяжело дышать. – «Доума прав был, как же болит тело» – Я очень медленно вытащил руку из под головы Кёджуро – «Твою мать! Когда это пройдет»?! – Я положил голову на постел и закрыл глаза. – Хаку... – Кёджуро спи, я рядом. – Хаку. – Что? – Я открыл глаза Кёджуро лежал рядом со мной. – У тебя живот урчит – Кёджуро встал с кровати и пошел к столу, и вернулся ко мне с подносом – На кровать садись. – Хорошо – Я с трудом сел на кровать. Кёджуро сел рядом со мной и начал кормить меня. – А ты готовить умеешь? – Не помню. – Может тогда попробуешь готовить? – Ешь! – К моему рту приставили ложку. – А лекарство? – Это лекарство надо принимать после еды. – Откуда знаешь? – По завареным травам понял и тебе тут даже написали. – Доума. – Доеда и выпевай свое лекарство. – Угу – Я доел с трудом и смог выпить лекарство – Страная смесь трав. – Теперь тебе нужно отдохнуть. – И как поможешь мне? – Поспи, а я послежу за тобой. – Какие мы сегодня радостные и дружелюбные. – Я тебя сейчас подожгу, но не буду этого делать. – А чего так? – Хватит сдерживать свою боль и выпусти её. – Ты про что? – Ты думаешь я не слышал как ты тяжело дышал и трясья от боли, твоя рука подрагивала когда ты гладил меня по щеке. – Кожа у тебя чувствительная, от своих же слов про мои действия покраснел. – Хаку! Ты и так себя плохо чуствуешь, а меня выводишь себя же поколечить! –Успокойся огонёк – Кёджуро злостно смотрел на меня. Потом он поставил поднос на пол перебрался к большой части спинки. – А теперь ложись спать. – Как маленький? Спать у стенки? – Может тогда снимешь маску идиота и будешь нормальным?! Строешь из себя не пойми кого сейчас! В том поместье вел себя нормально и показывал себя таким каким есть! – Кёджуро неожиданно начал плакать – Перед кем ты себя изображаешь? Мне этого не надо! Иди это перед кем то другим изображай! – Успокойся! – Я схватил Кёджуро за щеки – Успокойся Кёджуро. – Что то поможет тебе? – «Черт! Как же он мило смотриться! Самому хочеться убрать эту слезу с его губ»! – Руки убери – Кёджуро попытался убрать мои руки. – Я не перед кем не выставляю себя. Слабым не хочу показывать себя. – Перед кем не хочешь? – Может перед тобой не хочу себя показывать? – А остальные? – Другие мне не сдались! У меня есть только ты! – Веди себя тогда естественно. – Как получиться – Я начал вытереть его слёзы. – Спать тогда ложись и хватит сдерживать свою боль. – Хорошо. – На мне можешь поспать. – Возражать не будешь? – Нет – Кёджуро стал маленьким. Я лег на его живот, одна рука Кёджуро легла на мою голову, а другая пробнимала меня за шею. – Укрой хоть себя – Я укрыл себя одеялом – Не сдерживай свою боль. – Кёджуро, зачем тебе смотреть на мое состояние? – Я хочу помочь тебе и другие тоже, а ты это не даешь сделать – Рука Кёджуро начала гладить меня по голове. Я еще раз вспомнил слова Кёджуро и все таки решил выпустить свою боль. Меня сильно начало трясти и я начал глубоко дышать – Тебе, что нибудь рассказать? – Под это я хоть смогу... Уснуть..? – Я под это всегда в детстве засыпал. – Расскажи...

В другой палате

– Кайгаку скоро придет, вам рассказать одну новость? – Расскажите! – Хакуджи теперь у нас столп. – Ещё ему ранг не позволяет – В палату зашел Кайгаку. – Глава так решил, а ты видел Хакуджи? – Нет, а тебе он зачем? – Чтобы на шоу тоже посмотрел. – На какое? – Скоро сам узнаешь, я за ним. – Даки, лучше им не портить атмосферу. – Какая там атмосфера? – Я только попал на драматичную, а потом на романтическую. – А чего не позвал? – Тебя только это волнует? – Да, Кайгаку, а у тебя там что? – Ничего такого. – Кайгаку, вы про что разговариваете? – Не про что, что у тебя с телом? – Демон хотел превратить в паука, но я скоро пр ду в норму. – Ясно, а ты зачем пришла? –Посидеть, нас же могут отправить на совместное задание. – Кайгаку! – Чёрт! – Сидите здесь – Доума вышел из палаты. – Кайгаку пошли. – Нет! – Дверь оставлю открытой – Даки забрала Кайгаку и они стали подслушивать разговор. – Мне нужно забрать Кайгаку. – Он только, что пришел к своему брату. – Мне нужно с ним поговорить. – Кокушибо извините, но нет. Ты сав виноват, что не сказал про его брата. – Я понимаю, только недавно наладил с ним отношение. – Теперь тебе начинать всё заново. Не расстраивайся у тебя помощники есть. – И кто они? – Не могу сказать, ладно я пошел тренировать своих. – А Кайгаку. – Приведу его, иди быстрее в свое поместье – Доума выпроводил Кокушибо, Даки и Кайгаку вернулись. – Возвращаю твоего брата. – Умэ-сан, вы куда то спешите? – Тренировка с Коюки, я пошла за братом. – Я тогда к своему схожу. – Отлично, пошли быстрее – Даки и Незуко быстро ушли. – Зеницу, ты чего? – Да ничего. Кайгаку повернулся и там был Кокушибо. – Вас же выгнали. – Подслушивал? – Иноске вроде спит. – Я вам все рассказал и я не подслушивал. – Ты не против если я заберу твоего брата? – Зеницу. – Да не против. Кокушибо взял Кайгаку за ноги и вынес из палаты. – Отпустите меня! – Мы идем не далеко – Кокушибо вышел на двор. – Что вам нужно – Кайгаку опустили на землю. – Поговорить конечно же. – Я с вами говорить не буду! И не подходите ко мне! – Кайгаку пошел обратно к Зеницу. – И как мне с этим справиться? – Зеницу! – А чего так быстро? – В смысле? – Дольше надо было, а кто он? – Он столп и мой наставник. – А грубить столпам можно? – Нет, но я на него зол. – А что он сделал? – Не сказал, что ты тут лежишь. – Кайгаку ты ещё не ушел? – А для чего? – Тренировка. – Точно, я пойду – Кайгаку ушел. – Извините! – Что такое? Плохо стало? – Не могли бы вы передать пару советов. – Для Кокушибо? – Угу? – Я внимательно тебя слушаю.

Ближе к вечеру

– Кёджуро! – В палату Хакуринохабль зашла Даки. – Даки будь потише – Следом за ней зашел Рютаро – Вот ужин, лекарство принять когда он точно проснеться. – Хорошо. – Кёджуро, а чего он такого заслужил, чтобы спать на тебе? – Даки, ты себя вспомни – Рютаро поставил поднос на стол. – А я то, что? – Даки забрала поднос с пола. – Кто рыдал мне в плечо, а Доуме-сану выговаривала недовольство на первом задании? – Не было такого. – Ммм... – Я немного потерся о Кёджуро. – Даки пошли! – Нееет! – Рютаро вывел из палаты Даки. – Долго я спал? – Обед пропустил – Кёджуро начал гладил меня по голове. – Кто то приходил? – Гютаро и Даки. – Может поесть принесёшь? – Ты как есть будешь? – Лежа. – Повернись, чтобы я смог встать – Я быстро повернулся на другую часть кровати. Кёджуро вернулся обратно в свою форму – Полулёжа. – Ладно – Я немного присел и облокотился на подушки. Кёджуро встал, подошел к столу, забрал поднос и вернулся ко мне. – Открывай рот –Кёджуро начал кормить меня – Лекарство дам после того как проснешься. – Сильно ты уж заботливый. – Тебе отдых хоть как то помог? – Да, боль немного прошла, но наверное она скоро опять появиться. – Тогда опять спать будешь. – Второй раз спать не лягу. – Заставлю – Кёджуро отнес поднос назад – Темнеет. – Погулять хочешь? – Ты же не сможешь. – Сояма-кун! – В палату зашла Незуко. – Что уже случилось? – Нам с Танджиро и Кёджуро нужно выйти за пределы поместья. – А зачем Кёджуро. – У Томиоки-сана есть одна новость.

Продолжение будет в следующей части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.