ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

•°• Собрание демонов •°•

Настройки текста
— «В крепости бесконечности собрание высших лун» — Давно их не было — Гию быстро оказался в крепости бесконечности. Следом за ним прибыли другие луны. — Начинаем собрание — Перед демонами появился господин и все быстро присели, и склонили головы — Шинобу, начнем с тебя. — Да Ояката-сама — Встала девушка небольшого роста, выглядела как бабочка и была одета в сиреневое платье. — Стала лучше, стала сильнее, но на 7 высшую луну не тянешь. — Ояката-сама! Я стараюсь из-за всех сил! Вы разве не видели, что у некоторых демонов появляеться яд то в клыках, то в когтях! — Шинобу — Ояката-сама поднял руку, демон-бабочка сразу замолчала — Этого мало для получения высшего ранга. — Я поняла вас… — Девушка села на свое место. — Мицури. — Рада вас видеть Ояката-сама! — Встала девушка высшего роста. Она была одета в розовое платье с открытым местом, на шее и лице были узоры виде сердец — У меня есть промохи? — Не волнуйся, у тебя всё прекрасно, нужно избавиться от нескольких охотников из твоих прислуг. — Хорошо господин — Девушка села на место. — Тенген. — Что то не так Ояката-сама? — Встал мужчина выского роста, с узором на левом глазе. — Твои жёны многое себе позволяют, разберись с ними. — Хорошо господин… — Демон-ниндзя сел на свое место. — Муичиро и Ючиро — Встали два парня их различала одежда и метка на лицах — Муичиро. — Да..? — Ты сильно отлыниваешь от своих заданиях, твой ранг держит только брат! — Простите его Ояката-сама. — Садитесь — Они быстро сели — Гию, а с тобой, что случилось? — Что такое господин? — Гию поднялся. — Что ты делал за последнии 2 года? — Охотился и ел людей. Вы наверное это не замечали. — Поверю в эту чушь. К остальным претензии не имею. Для всех демонов есть задание. — Какое? — Нужно найти девушку с карточной серьгой и её брата демона, и ещё одного демона. — Ещё один демон?! — Да, только демон владеет огнём. — « Что? Неужели Кёджуро «? — Забыл сказать, демона с серьгой тоже убейте. На этом все — Ояката-сама покинул крепость бесконечности. — Не могу поверить! Ещё один демон! — Шинобу-тян, мы обязаны его убить вместе! — Гию, чего ты такой встревожены? — Не твое дело Обанай. — Ты что себе позволяешь? — Санеми. — Я ухожу — Гию развернулся и пошел к краю. — Эй! — За ним пошла 2 высшая луна — Отвечай на мой вопрос! — 2 высшая луна исползовавла магию крови. — Санеми — Перед 2 высшей луной резко появилась 1 высшая луна и от удара Санеми у 1 высшей луны отлетела рука. — Гёмей?! — Агрессию научись сдерживать рядом с высшими лунами — Гию быстро спрыгнул. — Да! — Санеми успокойся! — К нему подошла 3 высшая луна. — Шинобу-тян, как ты думаешь если они продолжат так орать, что будет? — Наверное… Господин будет в ярости. — Я тоже так думаю. — Пойдем ко мне? — Пошли — Мицури и Шинобу ушли в поместье Мицури. — Гё… Химеджима-сан, можно поговорить? — 1 высшая луна всего лишь одобрительно кивнул и тоже покинул крепость бесконечности. Гию оказался рядом с лесом. — «Нужно ворона позвать» — Гию позвал ворона Незуко. — Кар! — Передай Незуко, что мы и Кёджуро должны встретиться — Ворон улетел. Гию увидел красивый цветок и решил забрать его с собой.

Вернёмся в настоящее время

–Так что за новость? — Сояма-кун, я не знаю, но нам лучше пойти быстрее! Танджиро прям торопиться к Гию-сану! — Я скоро приду. — Хорошо — Незуко быстро ушла. — В смысле? — Что? — Ты один никуда не пойдешь. — Ты себя плохо чувствуешь — Кёджуро подошел ко мне — И лучше тебя остаться тут. — Извини но нет. — Хаку. — Это не обсуждается. — Себе же хуже делаешь. — Если после этого я буду спать с тобой, то я не против. — Ты будешь спать, а я буду сидеть рядом! — Иди сюда — Я быстро обнял Кёджуро и придал к себе. — Эй! — Я приподнял взгляд на Кёджуро, он быстро отвернулся от меня — Нам нужно идти и лучше побыстрей! — Значит закончим под утро, а где сумка? — Под кроватью. — Тоесть мне выходить? — И лучше побыстрей! — Хорошо, хорошо — Я вышел из палаты, но все ровно подглядывал. Кёджуро быстро опустился на пол и залез под кровать. — Далеко… — « Его только это смущает?! На него я готов смотреть вечно, особенно в такой позе » — Хаку, можешь заходить! — Голос Кёджуро быстро выбил меня из моих де мыслей и я зашел обратно. Сумка вместе с Кёджуро лежала на кровати, я просто подошел и забрал её. — Сояма-кун, вы тоже идёте? — Да, а где место встречи? — Место встречи я не знаю, но думаю Танджиро и Кёджуро смогут почувствовать его. Мы пошли и вышли из поместья, Танджиро очень быстро куда то шел. Мы сильно далеко отошли от поместья и были где то на поляне. В далике я заметил силует. — Стоим. — Что такое? — Незуко обняла брата. — Нужно разобраться кто там стоит. –Хаку, вытащи меня — Я вытащил Кёджуро из сумки, поставил на землю и он вернулся в свою форму — Что то придумал? — Угу — Кёджуро приоткрыл кисть руки и поднял её. Метка неожиданно начала сиять, но после этого мы увидели такое же сияние, но только голубово цвета. — Это он — Кёджуро отпустил руку. — Танджиро! — Танджиро вырвался из объятий Незуко и побежал в сторону Гию. Незуко побежала за ним. Я попытался, делать рывок, но быстро почуствовал боль на все тело. — Хаку! — Все в порядке. — Я же говорил не идти тебе со мной! — Сояма-кун! — К нам вернулась Незуко — Что с вами? – Сильная нагрузка тела... Так мы дойдем до них? Ко мне подошел Кёджуро, он взял мою руку и положил на свое плечо и мы пошли к ним. Когда мы дошли до них. Танджиро обнимал Гию. – Кёджуро. – Я знаю, я тебе объясню. – А этого зачем взяли? – Сам решил прийти. Зачем ты звал нас? – Собрание было... – Только из-за этого?! – Не перебивай! – На собрании господин всем лунам приказал найти Незуко, Танджиро и Кёджуро, а потом убить их. – Да это я тебя сейчас убью! – Я уже пошел на Гию. – Хакуджи! – Меня начал держать Кёджуро и Незуко. – Если он хочет, то пусть бьет, но я про него не говорил. Господин сам смог почувствовать, что демон оторвался от его контроля. – Гию-сан, вы тоже хотите избавиться от контроля? – Да – Гию с осторожностью начал гладить Танджиро по голове – Только я не знаю с чего начать. – Кёджуро вы же... – Я не ел людей и голод от запаха крови могу сдерживать. – Тогда придеться начинать сначала. – Откуда такая помощь? – Причина на это есть. – Гию, ты теперь под подозрением? – У некоторых да, а так нет. Я уже не хочу находиться в их присутствии. – Гию-сан, нам нужно провести как то вас в поместье. – Может тогда... – Мы все подумаем, а завтра в этоже время и место встретимся. – Отличная идея. – Танджиро, пойдем – Незаконно пыталась забрать Танджиро, но Танджиро начал ещё сильнее держаться за Гию. – Хаку, забери Незуко и дай свою сумку. – Хорошо – Я отдал сумку Кёджуро и пошел к Незуко – Незуко, отойти нужно. – Хорошо – Незуко отпустила Танджиро и мы с ней отошли – Вы что то придумали? – Кёджуро, что то придумал.       Кёджуро подошел к Танджиро и, что то отдал ему. Танджиро немного посмотрел в свою руку, а потом он поместил это в волосах Гию. – Глициния? – Угу. – А зачем ему цветок от глицинии? – Глициния... – Гию схватился за рот – Перебивает наше присутствие... – Кёджуро, от куда она у тебя? – От охотников прятался, а потом нашел дерево с глицинией. – Понятно. – Лучше нам идти по скорее.       Танджиро взял Гию за руку и повел в сторону поместья, Незуко подошла к ним. Ко мне подошел Кёджуро и мы пошли за ними.

В поместье

– Гию, глицинию не убирай. – Угу. Все разошлись по своим палатам.       Как только мы зашли в свою палату я начал терять равновесие. – Хаку! – Ко мне быстро подошел Кёджуро и пытался удержать меня. – Кёджуро... – Идем – Кёджуро струдом довел меня до кровати – Ложись. – Помощь в этом не нужна – Я залез на кровать и старался сфокусироваться на лице Кёджуро. – У тебя в глазах плывет? – И темнеет, не могу твое лицо увидеть. – Я за Доумой. – Подожди – Я смог схватить за ткань рукова – По щеке хоть можно погладить? – Я немного приподнял руку. – Хорошо – Кёджуро быстро коснулся лицом к моей ладони – Можешь идти.       Кёджуро быстро вышел из палаты и встретил Даки. – Даки! Где Доума? – А что? – Хакуринохабль плохо стало. – Что у него болит? – К нам подошел Доума вместе с Рютаро. – Как только в па-палату зашли он сразу на-начал терять равновесие, а когда довел его до кро-кровати он сказал, что у него в глазах все плывет и темнеет. – Теперь не он меня будет бить, а я его – Доума направился в палату Хакуджи, а за ним пошли остальные. – Вы двое останетесь здесь. – Я хочу поиздеваться на Хакуджи! – Даки. – Я и один могу постоять. – Кёджуро, меня просто сильно бесит Хакуджи и все. – Понимаю.       Даки и Рютаро зашли в палату. Кёджуро прислонился к стене и очень медленно спустился на корточки. – «Зачем он за нами пошел?! Придурок! Ревнивый и красивый придурок»! – Идите в свои комнаты, Кёджуро поговорить нужно – Даки и Гютаро ушли, а Кёджуро быстро поднялся на ноги – Он сейчас спит, ему нужно лежать и кормит его тоже лежа. Завтра я пойду и отведу его мыться. Через неделю приду и посмотрю на его состояние. – Хорошо – Кёджуро зашел в палату и подошел к Хакуджи – И для чего ты так волнуешься обо мне? – Кёджуро сел на кровать с ним, а потом прикоснулся своими губами к губам Хакуджи. Потом сам лег рядом с ним.

У Гию и Танджиро

      Танджиро и Гию зашли в комнату. И оба сели на кровать. – Я в порядке Танджиро – Гию начал гладить Танджиро по голове. – МммМ! (Не правда!) – От глицинии бывает такой эффект – Мм? МммМ (Точно? Я такого не чувствую) – Твой организм переносит этот запах. Тебе нужно отдохнуть. – МмМ! МмМм! (Хорошо! Спать вместе!) – Танджиро быстро обнял Гию и повалил на кровать. – Танджиро! – Танджиро уже мирно спал на Гию – «Опять тепло на душе становиться, из-за Танджиро... Танджиро... »– Гию укрыл Танджиро и сильнее обнял его.

В крепости бесконечности

Гёмей и Санеми

– Химеджима-сан. – Я думал ты придешь после собрания, а не в это время. – Гнев выносил. – Проходи – Санеми пошел за Гёмеем. – У вас новые животные? – У ног Санеми ходил маленький котенок. – Да. – Он довольно милый... – Санеми поднял котенка – А как вы его назвали? – Её назвал Сунему. – Немного на мое имя похоже. – Вот поэтому так и назвал её. Погуляем по саду? – Угу.       За садом ухаживал сам Гёмей. Гёмей собирал редкие растения и ухаживал за ними. Сад был разделён на две части, одна часть была для всех гостей демонов, во второй части сада никто кроме Гёмея и его кошек не ходило. Первая часть сада была огромная, а вторая была маленькая.       Как раз Гёте и Панели прогуливались по большой части сада. – Санеми, ты не против если я отойду не надолго? – Не против, у меня вот компания есть – Санеми поднял котенка и прижался к нему – Если потеряемся, то выход найдем.       Гёмей тихо посмеялся и ушел в непонятную сторону для Санеми. Санеми решил пойти немного дальше. – «Как он успевает за ними ухаживать? Если я сорвусь один ничего же не случиться»? – Санеми немного подумал, даже решил попросить совет у Сунему, но всё таки оторвал один цветок и поместил между прядью и челкой. – Пошли дальше к пруду. Санеми с котиком пошел дальше и наткнулись на пруд. Его освещали светлячки на пруду были кувшинки, даже рядом с ними росли цветы, а над прудом было дерево с розовыми лепестками. – Романтика прям везде, а ты как считаешь? – Мяу. – Или погуляй – Санеми поставил Сунему на землю и сел рядом с прудом. – Мяу! Мяу! – Что? – Сунему потерлась об руку Санеми, а потом легла на его колени – И как мне это понять?       Сунему начала мурлыкать и начала показывать живот. Санеми начал гладить её по животу и смотрел на пруд.       Появился неожиданный ветер, который пробирал до костей. Сунему стала клубочком и забилась в колени Санеми. Из прядей и челки выпал цветок и быстро улетел. – Чёрт!       Неожиданно громыхнуло и начался дождь. Санеми само того не понимая не уходил, он сидел на своем месте и поднял голову верх. Капли стекали по лицу, одежда становилась все мокрее и мокрее, а дождь сильнее переходящий в ливень. – Санеми! – По тропинке быстрым шагом шел Гёмей и искал Санеми. Санеми знал, что когда идет дождь Гёмей видет хуже. – Гёмей я здесь!       Гёмей услышал голос Санеми, но не мог определить откуда он доносился. – Чёрт! – Санеми взял на руки Сунему и побежал к Гёмею – Пойдем быстрее – Санеми взял за рукав кимано Гёмея и повел в сторону поместья.

В поместье

– Дождь как всегда не вовремя! – Сунему спрыгнула с рук Санеми и пошла к другим, а Санеми начал растрепывать свои волосы от дождя. – Чего сидел под дождем? – Не знаю, что то притягивало меня к тому месту. – Можешь остаться у меня. – А где именно? С котятами? – Нет, я провожу тебя. Смешную одежду позже принесу – Гёмей положил руку на плечо Санеми и повел в комнату – Скоро принесу. – Да не обязательно, не заходи ко мне – Санеми закрыл дверь перед Гёмеем.

В поместье Кокушибо

Кайгаку только зашел в поместье как начался дождь. – «Хоть успел закончить тренировку» – Кайгаку облегченно вздохнул и ему резко закрыли глаза. – Цугикуни-сан – Угадал, тебе нужно зайти ко мне – Кокушибо завязал глаза Кайгаку и повел за руку. Кайгаку немного напрягся, его вели по странному пути. – Цугикуни-сан, я вам все сказал. – А не все методы извинения использовал – Кокушибо ещё немного прошелся по своему поместью и наконец то дошел до нужной, двери. – Всё мы пришли – Кокушибо снял с Кайгаку повязку и он увидел футон с двумя подушками – Не туда смотришь – Голову Кайгаку развернули в другую сторону, где был небольшой ужин. – И что это? – Последний метод извинения. – Посмотрим – Кайгаку чел рядом с Котацу. – Начнем с этих блюд – Рядом с ним сел Кокушибо и начал кормить Кайгаку его любимыми сладостями. – Откуда вы знаете про мои любимые блюда? – Догадаться не сложно, так что там с прощением? – Подумать надо. – У меня для этого есть ещё один метод – Кайгаку подавился едой, посмотрел в сторону футона, а потом обратно на Кокушибо – Речь не про футон. – А про что тогда?! – Накормить тебя досыта и напоить. – А потом и взять? – Если ты захочешь. – Вы кого из меня делаете?! – Ты сам ведешь речь про это. – Я вообще то ем! – Я не отвлекаю – Кокушибо из середины достал самое любимое блюдо Кайгаку и сам начал его есть – Вы специально это делаете? – Что именно? – Рука Кокушибо оказалась между талией и бедрами Кайгаку. – Дразните меня едой и лапаете! – Кайгаку немного отодвинулся, но его быстро вернули на место. – Дождь усилился, никуда не сбежать. – Катана. – Осталось у входа. – Прощаю вас, могу идти? – И куда же? – Спать – «Да он же возмет меня! Либо здесь, либо на футоне! Оба варианта мне не нравяться»! – Хорошо, я скоро и сам к тебе подойду. Кайгаку быстро отполз к футону и укрыл только ноги. – Цугикуни-сан, вы же шутите про футон? – По твоему лицу могу сказать, что нет – Кокушибо поставил блюдо, подошел к Кайгаку и сел рядом с ногами Кайгаку. – И чего ты только сейчас начал показывать свои эмоции? – Я веду себя естественно каждый день. – При всех да, а при мне нет. Я себя между твоих ног – Кокушибо стенул одеяло с ног Кайгаку, раздвинул и сел между ними. – У вас не стыда и не совести! – Да ну, правда? – Кокушибо оказался очень близко с лицом Кайгаку – Тогда давай проверим – Кокушибо сказал прямо в губы Кайгаку. До Кайгаку дошло толькой сейчас, что сзади него стена, по бокам уже были руки Кокушибо, а перед ним был Кокушибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.