ID работы: 13961979

отторжение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
сентября прошёл незаметно, джостен быстро втянулся в учебный процесс и школа уже ощущалась как обычная рутина. с миньярдом бегунку посчастливилось лично не пересекаться , но то и дело он ощущал на себя его взгляд, ловил силуэт блондина в переполненных школьных коридорах, эндрю каждый день сидел на трибунах пока нил занимался своими тренировками. уменьшать расстояние не тот не другой не хотели, но нилу была чётко и безмолвно выражена заинтересованность белой бестии в нём. случай с поцелуем быстро забылся, растворившись в миллионах других воспоминаний. границы между парнями были сильно размыты, и нилу казалось что его сосед уже стал похож на сталкера, который на удивление для таких людей не ходит по краю и держит колоссальную дистанцию. со стороны эндрю это называется изучение. в честь начала школы для старшеклассников была организована закрытая школьная вечеринка, проходящая в большом школьном спортзале, при желание в ней бы уместились всё ученики. мэтт перевёл взгляд с яркой бумажной листовки на друга, который тоже ознакомился с содержанием. — она проходит каждый год, — с скукой произнёс нил. — раз в год. — поправил мэтт — это мало что меняет. брюнет знал, что как бы его приятель не корчился от мысли о школьных мероприятиях он придёт туда. — много что меняет— добро улыбнулся бойд. джостену не оставалось ничего как тяжело вздохнуть и продолжить идти на занятия. вечеринка и правда проходила каждый год, зачастую однообразно, парни проносили алкоголь и не трезвые подростки веселились под громкую музыку, это был как подарок выпускникам, ну и где место нила в нём? к слову “закрытой“ она была чисто формально ведь никто не следил кто входит и выходит из ворот школы в этот вечер. так нил ещё в шестом классе из-за любопытства смог проскочить на вечеринку старшеклассников, где умудрился разочароваться в учениках старшей школы раз и навсегда. но в маленьком городе из развлечений сильно не повыбираешь, а вечеринка хоть и была затерта до дыр однотипностью происходящего была весёлой. у нила было две недели для того чтобы подготовиться, время пошло). ...... время пролетело быстрее чем ожидал нил. вот он уже стоит перед дверями школы, из которых входят толпы народа. джостен недовольно поморщился и уже думал дать деру пока бойд не видит, но обернувшись в калитке были близнецы. загнанный в клетку без выхода. в тёмном просторном помещении уже оглушительно играли песни, а светомузыка устраивала целое фраер шоу на потолке. девушки и парни вокруг были как с обложек журналов в отличие от нила в простом чёрном логносливе с чёрными джинсами. эндрю был в чёрных брюках, на верху черный вечерний топ с открытыми плечами, руки и ключицу закрывали сетчатая ткань, на изгибах тела миньярда он выглядел сногсшибательно. его близнец был в похожем чёрном топе и чёрный спортивных штанах, накинув темно-коричневую зипку, хотя это в было без надобности погода сжалилась над учениками чтобы половину зала не занимали куртки, весь день воздух грело яркое солнце, а к вечеру даже ветра не было. тусовка была в самом разгаре, но рыжий парень отстранено и незаинтересованно наблюдал за людьми. он облокотился на стену возле выхода, несколько раз бойд подходил к другу, но завидев что джостен не в настроении оставил попытки втянуть его. подростки уже накидывались алкоголем и бог знает чем, один такой неадекватный индивид подозрительно кружил возле нила. в конце концов имбецил врезался в джостена и начал лезть на него с кулаками, прежде чем успела развязаться драка нетрезвому парню в спину прилетел пинок, от которого тот врезался головой в стену в парочке сантиметров от нила. парень сполз вниз по стене, оставляя за собой полосочку крови на стене, но кажется его состояние не волновало миньярда, который уже поднял идиота за горло и замахивался для удара рукой. рыжий парень перекрыл бедолагу рукой, перегородив путь удару. миньярд со всей злостью посмотрел в голубые глаза. — остановись. — я не спрашивал что мне делать. — эндрю застыл, сжимая горло обидчика нила. джостен положил руку стараясь впихнуть запястья в мелочное расстояние между горлом и рукой эндрю другую он продолжал держать — ты нарушаешь дистанцию. — эндрю наконец ослабил хватку , а позже и вовсе отпустил задыхающегося парня. нил и правда понял, что стоял слишком близко, но это его не волновало. беспокоило то что парень захлебывабщийся на полу от своей же крови привлечёт ненужное внимание, рыжий потянул блондина за сетку на руках в толпу. потерявшись в скопление людей, нил почувствовал сильный запах алкоголя исходящий от эндрю, у выхода был лёгкий сквозняк и все запахи перемешивались, но сейчас нил хорошо его ощущал. “а ведь и не скажешь.. “ пронеслось в голове. — ты ходячие притяжение проблем. — холодно отрезал эндрю, нил плохо слышал его голос,но близкое расстояние друг друга позволило ему понять слова парня. — поэтому тебя так тянет? — ответом бегунку стало наглый смешок. музыка вокруг сменилась на более спокойное звучание, по тому как люди начали кружиться парами нил понял ,что пришло время для медляков. — да или нет? — нил хорошо расслышал вопрос миньярда среди приглашённых мелодий, объяснений что имел ввиду эндрю не нужно было. — да. — после подтверждения эндрю поддался вперёд связав ладони нила со своими , после чего поцеловал рыжего в губы. в ответ нил тоже начал целовать эндрю , неспеша они наслаждались друг дружкой, кажется толпа людей растворилась, а они уже были где-то далеко от этого зала. ... музыка остановилась, а прожектора над их головами загорелись. люди рвались к проходу, чтобы слинять как можно быстрее и отправиться дальше праздновать. нил уставился себе под ноги, не осмеливаясь поднять глаз. казалось только двое парней, вцепившихся руками друг в друга, не собирались идти к выходу. вечер уходил оставив за собой этот танец и поцелуй. в конце концов они отпустили друг друга и направились к выходу, даже в толпе старались не упускать друг друга из вида. эта ночь была только их, этот зал, эти песни и всё что будет за пределами здания тоже посвящено им, торопиться некуда. на улице шумели нетрезвые люди, которые даже не думали прекращать веселье, завтра выходной можно оторваться по полной. нил хотел идти домой, но эндрю после калитки школы развернулся в сторону парковки. бегунок не понимающе смотрел в след блондина, но не стал задавать вопросов и покорно пошёл за ним. совсем скоро джостен понял что миньярды пригнали сюда свою игрушку. подойдя вплотную белая бестия открыл переднюю пассажирскую дверь и терпеливо ждал пока нил сядет, перескочив через капот, сам он уселся за руль. щелчок и машина залилась приятным рычанием, эндрю нетерпеливо дал по газам и они с силой тронулись по покалеченной дороги. у нила затрепетало в сердце, как можно так неосторожно обращаться с таким дорогим удовольствием. эндрю вырулил на главную улицу города, чтобы потом выехать в их задрыпинские улицы. — я не понимаю, — тихо произнёс нил. — что вы здесь забыли? — миньярд даже не повёл бровью на провокационную фразу. после минуты молчания нил почти шёпотом буркнул себе под нос — здесь нечего ловить. — он уже не ожидал услышать ответ, но перед тем как припарковаться у подъезда их дома эндрю поправил его: — здесь терпимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.