ID работы: 13961979

отторжение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
дверь с нежеланием распахнулась, эндрю убрал ключи на тумбочку в прихожей. троица прошла дальше, керим с интересом разглядывал голубо-серые обои. блондин завёл их в комнату близнецов и пока рыжий с брюнетом закрывали за собой дверь, миньярд старательно собрал всё разбросанное барахло, закинул под одеяло и притоптал. на подушке пригрелся кот, нил сразу вспомнил ему. он видел его на помойках, тот самый кот. – я не знал, что ты его забрал.. – нил присел к коту и погладил по пушистому пузику. вблизи он разглядел, что кот дряблый и старый. за чёрной пушистой шерстью, не виднелось старое тело, но подойди ближе и потрогай, сразу узнаешь, что коту уже даже не один десяток лет. керим тоже приблизился к коту, он с интересом наблюдал как пушистая спина изгибается под нежными руками нила, но только он до коснулся до кота сам как взгляд изменился. теперь он с состраданием посмотрел на животное. –это существо, оно мучается. – знаю, в ветеринарке говорили усыпить. – отозвался эндрю, нил неприятно съежился от подобных заявлений. – усыпить? – переспросил керим. нил закрыл кошачьи уши и на одном дыхании объяснил: – убить. – эндрю продолжал пытаться навести порядок, чтобы не позориться перед “высшей расой“. –но я не могу, – на полу слове осёкся блондин. – он член семьи, мы его с аароном принесли ещё когда всё нормально было. –тебе нравится думать о том, что было хорошо поэтому ты заставляешь его мучиться? – не унимался керим, теперь он пронзающе смотрел в карие глаза. – нет,наоборот.. – начал было миньярд, но его перебил нил, всё это время наблюдавший за диалогом. – а у вас с чувствами напряжёнка, как я посмотрю. – оторвался от кота нил. – зрение и осязания такое же как и у вас. – брюнет перевёл взгляд на рыжего. – я не про эти чувства. одиночество, ненависть, страх, – нил ненадолго остановился, ожидая хоть одно подтверждение, что у брюнета за душой не каменное сердце. – любовь? – когда нет смерти не нужно любить, не нужно ненавидеть .– стук в дверь и её же скрип, заставил парней развернуться к входу. ники игриво ждал парней в проходе, он удивлённо оглядел керима и оживлённо помахал троице. – эндрю, не хочешь представить мне своего нового молодого человека. – отшутился ники, чтобы уж совсем странно не было, что он набивается в друзья всем подряд, плевав на пол, возраст, расу.. – это к.. –помедлил эндрю– кевин, кевин это ники. – усыпить надо. – невозмутимо сказал керим в лицо ники. мужчина знатно удивился,а лучше сказать ахуел. – что? – в надежде, что слух подводит переспросил хэммик. чтобы разрулить ситуацию, эндрю встал с колен и подхватил брата за плечо выводы из комнаты. краешком уха он услышал, как эндрю затирает что-то про гостя из питера, а ники грустно вздыхает, что раньше это была культурная столица. разговор братов заставил джостена улыбнуться, краешки глаз сузились от искренней улыбки. через мгновение он почувствовал звенящий звук в воздухе и те же ощущение, что и от браслета. такое не опишешь, не спутаешь, оно пронизало до мозга костей. он обернулся в сторону керима, который в обнимку с котом держал в руках камень. светящийся и голубой, от которого волнами исходило, что-то невесомое. эндрю разобравшись с кузеном вернулся в комнаты, но тут же остолбенел от картины. – что ты делаешь? – грубо бросил он брюнету. – это шилк, пока он рядом, жизнь не угасает. – керим отодвинулся от кота и встал. нил же подтянулся к чёрному корочку и потрепал, кожа стала упругой и он чувствовал сильные мышцы пол шерстью, длинный хвост обвил руки, а главное глаза были ясные и бодрые. – здоровый кот, здоровая киса – ласково трепал джостен чёрную шерсть, но в моменте он остановился и поднял голову. – то есть ты бессмертный?– керим хотел бы открыть рот, как ники поманил их на кухню. никто из присутствующих не завтракал, а когда брюнет последний раз ел останется загадкой навсегда, а надо ли им вообще? троица уселась, хэммик не стал смущать парней своим присутствием. только что выпеченные блинчики вкусно разместились в центре стола, нил взял один и намазал его вареньем . керим ,понаблюдав за действиями джостена, сделал тоже самое. после одного укуса блинчика брюнет довольно замычал, выражая своё восхищение нил улыбнулся. телевизор сзади “кевина“ включился сам по себе, старая модель барахлила и могла включится сама по себе. люди в телевизоре, начали сменяться и все твердили о том как ужасно положение людей, в этой “войне“ и как безжалостны твари за пределами земли, которые разбили ожидания человечества о коммуникации с неземными галактиками. –что это? – удивился брюнет. – не залипай. – эндрю одним движением подтянул к себе пульт и переключил, на новости. уж лучше чем выслушивать заговоры, хотя по сути одна песня. – опасная штука, полчаса послушаешь и сам пойдёшь пришельцев мочить. – дополнил джостен. эндрю действия нила, взял блин и намазал его горцией, после положил приправу на место,но есть его не торопился. керим с энтузиазмом повторил за ним, но после укуса его лицо не выглядело таким же сверкающем как от первого блинчика. он невольно сглотнул , но после этого схватился за рот. нил по доброму засмеялся. – за что? – обидно выдавил из себя керим. – это смешно, – с доброй улыбкой произнёс джостен, он обратил внимание на сменяющиеся картинки по телевизору, его лицо резко стало серьёзным, на одном из кадров был керим с шилком. – а вот это уже не смешно. как на зло ники решил проверить как сидят парни, нил вскочил и закрыл собой экран. хэммик воспринял поведение гостя как игру и даже попытался заглянуть за спину, но джостен старательно закрывал собой экран. миньярд собрал тарелки и убрал их к грязной, нагрузив кузена работой. урав за собой, все троя вылетели из дома. следующее место прибытие был знакомый гараж, с которого и началось путешествие за периметр. рисковать и возвращаться за машиной к военному зданию они не рискнули, так что пешочком пробежались по закоулкам. тяжёлая дверь была прикрыта, нил без труда открыл её и впустил своих спутников внутрь. молодые люди уже кружили там. джостен бесцеремонно прошёл прямо и вильнул дальше, скрывшись от чужих взглядов . – нам переодеться надо. – мэтт озадаченно посмотрел на удаляющихся в дальний угол мильярда с джостеном, в руках у блондина были какие-то вещи. керима же заинтересовали молодые люди у компьютера. они смотрели, что-то в интернете. обложка “это наша земля“ кричала сама за себя, керим поморгал и стал вникать, что же говорится в видео. злой оскал и знакомая морда, миньярд из-за стены узнал голос парня, которого они видели. как узнали из видео рико подстрекатель, готовил целый переворот, призывал простой народ выходить против “гостей“, это ему успешно давалось, как оказывается были уже покушения на периметр и вряд-ли от временного задержания главы, люди оставят попытки самим разобраться с обидчиками. да и надолго ли морияма там? видео закончилось, керим с огорчением вздохнул и пошёл к своим друзьям передаваться. одежда это первое по какому признаку их искали. нил кинул взгляд на стол, три билета на концерт одиноко и брошено лежали. – и куда вы собираетесь бежать? – поинтересовался мэтт. – бежать? у меня есть идея получше..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.