ID работы: 13961979

отторжение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
музыка кричала из колонок, певец надрывался над микрофоном, а зал отдавал последнее силы ,перекрикивая друг друга. по иронии судьбы концерт был запланирован ещё до того как стадиону пришёл пиздец и проводить его должны были именно там, но сейчас они находились в подземном, та самая парковка от больницы. сейчас её официально оформили, почистили надписи и она выглядела довольно годненько для концерта. троица приехала сюда с друзьями “из гаража“. нил отвёл своих спутников и шепнул им: – концерт во время военного положения, когда ещё такое будет? – джостен слегка подскакивал с темпом толпы. – тут точно никто искать не будет, – дополнил эндрю– только веди себя как все. – по примеру нила эндрю влился в ритм толпы. керим же с интересом оглядывался на нарастающую жару среди людей. понаблюдав за движениями окружающих, брюнет начал слегка покачиваться и с толпой поднял руки вверх. заметив, что парень втянулся блондин ухмыльнулся. – ты молодец, почти как человек. – миньярд прислонился, ближе к кериму, чтобы тот услышал. нил заметил, что расстояние между спутниками сузилось и он тоже прислонился к ним. – я и есть человек. – от громкой музыки и гула толпы, эндрю будто не понял слов, которые ему сказали. нил же,когда услышал такое заявление воспринял его не серьёзно, с недоверием и лёгкой улыбкой украдкой посмотрел на кевина. керим опустил и вытянул две руки парням –дайте руки я покажу . – руку? – нил отстранился от темпа толпы и остановился, он не раздумывая вложил в руку брюнета свою, эндрю сделал тоже самое не с особым энтузиазмом. керим провернул их руки и ладони прислонились к ладоням пришельца. мир вокруг остановился, после мимолетной вспышки окружение вокруг сменилось. нил с изумлением озирался, зелёная трава под ногами слегка шевелилась от лёгкого ветерка, который играл с волосами парней. невесомые белые кольца летали над их головами, и тут внимание парней привлёк звук скорбных всхлипов, переходящий в стон сирены. над их головой тёмно-синий кит проплывал в воздухе, он то поднимался, то отпускался, постоянно куда-то улетая. тут даже миньярд изумлённо ахнул. керим отстранился и прекрасная картинка дрожью прошлась по телам парней, перед тем как исчезнуть. взгляды карих и голубых глаз были прикованы к брюнету, который одарил их изумлённые лица лишь лёгкой улыбкой. музыка перестала играть а музыкант начал свою речь мол, народ, комендантский час сорян по домам. на самом деле это была чувственная речь поддержки своих фанатов в такой нелёгкий период, но нил пропустит всё мимо ушей притягивая своих спутников к выходу. на улице вечер окатил молодых людей ледяной погодой. джостен неприятно сжался. они направлялись к остановке, рассчитав время у них были свободные полчаса с лишним до того , как знакомые заберут их и подбросят до назначения. парни бессмысленно топтались на месте встрече, закрытый переулок, не внушал доверия и не зря. сзади их окликнул уже знакомый голос. рико швырнул увесистый камень в голову рыжего, он пролетел прямо перед лицом нила. эндрю злобно посмотрел на компашку, которая враждебно топталась, приближаясь к троице. благо телевидению, их узнали. без лишних церемоний , ублюдки, как их уже прозвал нил, приблизились в плотную, агрессивного миньярда, удерживали сразу трое , перекрыв ему не только движения, но и воздух. всё таки их целью был брюнет, которого они начали мудохать с особой злобой, словно тот своими руками свернул шеи всем их знакомым и близким. нила, который пытался отбить своих друзей из лап банды, сразу наградили парой ударов по голове, после этого сил вырываться из хватки не осталось. под хрипы эндрю от удушья , нил взмолился. – остановитесь! он не человек! – вцепившись взглядом в парней, которые добивали, лежавшего на земле керима. – отпустите и они улетят отсюда! – голос нила окончательно сорвался и крики выходили жутковатыми и даже зверскими. холодные тёмные глаза рико с азиатским разрезом, заблестели красным. из-за спину он достал пистолет и направил его на нила, сердце рыжего тут же сжалось, внутри всё похолодело. чёрный предмет не мог не бросится в глаза эндрю, которому не то, что голову прямо держать было тяжело от рук на шее, дышать он мог через раз, харкая кровью. ублюдки, удерживающие блондина, и сами побледнели от огнестрельного оружия, наведенного на человека. вокруг нила всё поплыло, единственное, что чётко можно было разглядеть, пистолет в парах метрах от его головы и характерный звук пули попавшей.. не в него? ублюдки рванули, кто куда, рико сразу же заверещал и бросился к мёртвому товарищу, который беспомощно барахтался в луже крови. его спутники схватили его за лопатки и потянули за собой бешеного парня. нил не сразу понял отчего, лежавший под тяжёлыми ударами керим сейчас уверенно стоял, даже эндрю сполз по стене в попытках нормально вздохнуть. ноги нила тоже подкашивались, но усилиями воли он стоял. скоро очухавшись все троя быстро смылись с места преступления, нагнав своих попутчиков. об их потрепаном виде не один не решил узнать, да и к лучшему. троица ушла в квартиру миньярдов зализывать раны, в полудохлом состояние молодые люди едва могли топтаться с ноги на ногу , что уж тут говорить о добраться до корабля. аарон мирно сопел на втором этаже , дверь в комнату ники была плотно заперта. парни бесшумно пробрались в дальний угол зала, эндрю выволок из шкафа аптечку, они подлатали раны. никто не промолвил и слова. при обработке ран они поджимали губы, не смея издать даже больного вздоха . тишину прервали шаги, аарон светил экраном телефона перед собой, картина его никак не удивила. он не сказав не слова показал троице пиздец творящийся в соц сетях. поднимался бунт, люди собирались самолично разобраться. то есть времени добраться до корабля ,останется мало, а шансы на попасться мародёрам очень мал. мудаки, с которыми посчастливилось встретиться троице , обвинили в смерти своего товарища пришельцев и теперь собирались сравнять с землёй корабле вперемешку с его обитателями .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.