ID работы: 13962134

Тринадцать Огней - миры Богов

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Царство Кнемфтити

Настройки текста

Утро. Всю ночь известная уже шестерка - Хануф, Халима, Абди, Зариф, Бурис и Сдерик, провела в столовой. Первой проснулась Хануф, которая посмотрела на связанную на стуле Халиму. Буквально парой секунд позже проснулся Абди.

- Доброе утро, Хануф. Как спалось?

- Не очень, Абди... — ответила девушка, смотря то на подругу, то на дверь госпожи.

- Я понимаю, почему Халима так рассердилась. Но я не понимаю - почему она так желает смерти Лололошке? Он хороший человек...

Неожиданно, в дверь дома леди Окетры постучали. Абди, как добропорядочный абд, открыл дверь. Это был некий торговец с Шахтерских островов.

- Как я понимаю, здесь обитает Лололошка?

- Да, — ответил Абди, — Но Лололошка сейчас спит.

- Хорошо, хорошо. Поставьте возле его комнаты, пожалуйста, этот ящик.

Бородатый мужичок показал на нехилый ящичек позади себя.

- Хорошо, господин! Все будет сделано!

Пока Абди разбирался с рудами с Шахтерских, Лололошка и Окетра уже проснулись.

- Ох... Это была замечательная ночь... — протянула сладко леди, посмотрев на своего абда, —Не так ли, Лололошка?

Лололошка, осознав, что он без одежды лежит в одной кровати с обнаженной ОКЕТРОЙ... Он начал сгорать со стыда.

- Леди, давайте договоримся... Только между нами!

- Никому не слова! Эх... Тем более, это низко, знатной леди переспать со своим абдом. Только, если этот Абд не был куплен для плотских утех. Хе-хе.

Леди встала с кровати, начав одеваться и прихорашиваться. Лололошка стал в попыхах одевать свою одежду.

В то время, как Леди и Ло одевались, проснулись и остальные люди в доме - Халима, Зариф, Сдерик и Бурис.

- Хара... Какой же херовый сон мне приснился...

- А мне наоборот, очень даже сладкий... — отвечал хитрый Зариф на слова Буриса.

- Доброе всем утро...

Сдерик зевнул.

- О боже, мне надо готовит! Ребята, я бегу на кухню!

- Это что за чертовщина? А НУ, РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!!!

- Ох, Халима проснулась... — сказала Хануф, услышав крики.

- Главное чтобы Лололошка не попался ей на глаза... Успокой пока ее, а я пойду, проверю, как они там...

**Не успел Абди попытаться открыть дверь в комнату Леди, как она, вместе с Лололошкой, вышли из комнаты.

Сладко зевнув, Окетра поприветствовала одного из самых запуганных, но трудолюбивых абдов в своем доме.**

- О, Абди, доброе утро! Как тебе спалось!

- Здарова Абди! — В этот же момент крикнул Лололошка, пожав руку своему закадычному другу.

- Все в порядке, я спал хорошо. Леди, с вами хотели поговорить Зариф и Бурис, по поводу следующих поездок. Лололшка, возле твоей комнаты стоит ящик, там тебе привезли товар с Шахтерских.

- Опа, больше утенов!

**Лололошка, потерая руки, как старый еврей, подошёл к этому ящику, начиная собирать все необходимые руды, после чего покинул дом Леди, направившись в сторону рынка.

Развязав Халиму, Бурис пробормотал под нос самому себе:** — Хара, если Лололошка попадется ей на глаза, то ему придет конец!

По дому разносился приятный аромат странного супа. А что Лололошка? Он съел по дороге пару кусков хлеба. Сдерик же, старался удивить все кто был сегодня в доме.

- Зариф, Бурис, здравствуйте.

- Доброе утро, леди Окетра!

- Доброе-доброе!

- Здравствуйте, леди. Как вам спалось? — **спросили синхронно Хануф и Халима, когда первая вошла в столовую.

Тут же в столовую, с шикарным супом заходит Сдерик.**

- Доброе всем! Сегодня у нас на завтрак - мой фирменный суп!

- Ох, спасибо Сдерик! Хануф, будь добра помочь Сдерику подготовить стол.

- Хорошо, леди.

**Пока Хануф и Сдерик накрывают стол, Окетра, Бурис и Зариф разговаривают по поводу плеска шестого огня.

Неожиданно, все слышат, как кто-то заходит в дом.**

- ЛЕДИ ОКЕТРА, ЛЕДИ ОКЕТРА!!! — слышиться крик Лололошки, в сочетании с громким топотом от бега.

- Ох, Лололошка пришел.

**Все, кто решил поамотреть на Лололошку, мигом ахнули.

Лололошка, со слезами на глазах, и страхом в них, держал в руках окровавленную бандану Синдбада...**

- ЛОЛОЛОШКА, ЧТО С-СЛУЧИЛОСЬ С СИНДБАДОМ?! — **вскрикнул в страхе Сдерик, подбежав к другу, и смотря на бандану. Лололошка, тихо плача, резко сжал бандану в кулак, и злобно прорычал:** — Омар... Злосчастный То'Ифэтун...

- Если нашли Синдбада, то нужно уезжать и нам! — **быстро осознала Окетра.**

- Ребята, в срочном порядке все собираем вещи! Зариф, Бурис, вам же нужно покинуть мой дом! Немедленно!

- Слушаюсь леди!

- Так точно!

**Бурис и Зариф направились к выходу, все остальные стали собирать свои вещи. Лололошка подготовил все свое оружие.**

- Все собрались? — **спросила леди, стоя у выхода, как тут, прошибя насквозь дверь и левую руку Окетры, влетело копьё.**

- ЛЕДИ! — **взволновались девушки и Абди.**

- Что же нам делать?

**Пока все волновались, в Лололошке резко проснулся стратег.**

- На верх! Абди, Сдерик, берите оружие, и готовьтесь отбиваться!

**Лололошка надел на свою голову окровавленную бандану, и побежал на крышу. Абди подготовил свой ритуальный кинжал, а Сдерик взял нож и сковородку с кухни.

Когда все парни были на крыше, оказалось, что три Ноги То'Ифэтуна уже были там, а за ними простые сторонники. Началась кровавая бойня, во время которой Абди потерял несколько пальцев, а Сдерик - ухо. Неожиданно, одна из лестниц упала. Это был Бурис, который пришел с секирами, став рубить лестницы и последователей То'Ифэтуна.**

- ЛОЛОЛОШКА, ПРИГНИСЬ! — **услышал парень в очках с соседней крыши, а Зариф, что и крикнул эту фразу, стал обстреливать всевозможных людей.**

- МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ, УХОДИМ! — **крикнула одна из ног (у которой был женский голос), и весь То'Ифэтун ушел в сторону. Все получили определенные раны, кроме, на удивление, Лололошки.

Окетра и девушки поднялись на крышу, все трое вооруженные копьями.**

- Все в порядке!

**Потом, через правильный вход, пришли и Бурис с Зарифом.**

- Это был... Тяжёлый бой... Хара...

- Да... Надеюсь, Монту простит нас, за грехи наши...

- Я уверен, Кнемфтити и Ронас довольны нашими делами... — **сказал Бурис.**

- Но... Мы не должны позволить То'Ифэтуну найти все огни!

**Лололошка взял в руки молот...**

- Какой же выбор сделаешь ты? — **услышал главный герой голос богини смерти.**

- Позволишь этим злодеям уничтожить весь Миср, или возьмёшь все в свои руки и спасёшь всех невинных жителей? — **спросил великий Монту и Лололошки.**

- Помни одно, Лололошка... — **продолжил всю эту фразу Междумириц,** — Ты обязан найти все эти огни! Ты обязан спасти мир! JDH ждёт...

- Ребята... — **сказал Лололошка, слегка отдышавшись,** — Мы должны плыть на проклятый континент. У нас нет иного выбора. Пока нам нужно отдохнуть...

# PRUNUS.

**Ныне Лололошка один а своем измерении... Он подошёл к открытым вратам... За его спиной стояли Джодах, Шангрин и Смотрящий.**

- Лололошка... — **гласил Ангел Смерти,** — Ты должен сделать выбор...

- Столь сложный... — **глаголио Багрянник,** — Но столь важный для жизни миров...

**Через взгляд хранителя Тюрьмы Времени, Лололошка чувствовал, что это огромная ответственность.**

- Мне нужно время....

**Все трое кивнули, и исчезли из этого мира. Лололошка смотрел в бескрайнюю пустоту...**

# MALUS

**Сказал Лололошка, закрыв глаза. Когда он их открыл. Он увидел удивительный мир.

Мир деленный на две части - холодная, однако, пустыня, где нет ничего съестного, где везде ходят опасные твари, где везде ужас и мрак, а так же, на прекрасную часть, где текут реки, растут деревья, еды в достатке, все чудесно.

Между этими частями мира течет река, и если человек из пустыни решит переплыть на другую сторону, он, точно в кислоте, растворяется. Ежели человек из леса решит перейти на ту сторону, то лоза не пустит его.

По самой реке плыло бескрайнее количество лодок. В них были люди с разными ранами, либо выглядящие как больные, старики и дети, женщины и мужчины. Второй человек в каждой лодке - это некто в мантии. Они осматривали человека, после чего доставали весы, на одной чаше которых лежало перо. Они все вынимали сердца из груди людей, ложа из на вторую чашу. Если сердце было тяжелее пера, то человека выкидывали в пустыню, если легче, то спокойно отпускали в чудный лес.**

- Ох, Лололошка, что-то ты рано сюда... — **услышал ошарашенный парень знакомый божественный голос,** — В Фильерм или Альфьерм нужно попасть после смерти. Хотя, я шучу! Ха-ха-ха. Лишь назвав один из этих миров в своем измерении, ты сможешь попасть сюда. Если интересно, то Фильерм - это холодная пустыня, место для грешных душ. С Альфьерм - мир для невинных людей. Сюда попадают все, и бедные, и богатые.

- А что будет, если сердце окажется в идеальном балансе с пером?

- Верльфем. Мир для грешных, но невинных. Он намного дальше, и не отличается от обычного мира. После него души возвращаются в мир живых через огонь Селиасет.

- Вон оно как... Не плохо, не плохо...

**Лололошка осмотрел с интересом ад и рай этого мира.**

- А как меня попасть обратно?

- В свое карманное, и от туда - в Миср.

- Ясно...

# MALUS

**Лололошка очутился в своем мире. Уже была ночь, и все, кроме Окетры, спали. Лололошка тоже хотел пойти в свою комнату, но Леди остановила его.**

- Лололошка, сегодня как-то холодновато. Не против поспать со мной?

- Надеюсь...

- Нет, не волнуйся. Этого больше не повторится.

- Ладно...

**Зайдя в комнату Окетры, Лололошка действительно не нашел ничего подозрительного, да и Леди не спишила сильно раздеваться. Сняв одежду и готовясь ко сну, Ло лег на кровать. Окетра слегка приобняоа его. Лололошка чутка покраснел, но тоже обнял леди. Ночь прошла спокойно.**

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.