ID работы: 13962134

Тринадцать Огней - миры Богов

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

**На утро Лололошка проснулся в кровати один... Встав и одевшись, он заметил на полке погасший скинт, а рядом - записку.

"Жду тебя сегодня в «Старом Лисе», Лололошка." Кончалось оно сердечком.**

- Неужто у леди выходной? В прочем... Это даже не плохо!

Мироходец походил по дому, взяв все необходимое, после чего бросил камень на земь, оказавшись в междумирии...

Тем же временем, мы можем наблюдать за тем, как Абди пытался показать свои чувства Хануф... Халима занималась тем же, чем и обычно, как и Сдерик. Хануф же разбирала вещи в кладовой, а Абди убирался в оружейной. В кармане у парня был цветочек, вероятнее всего, снятый с какого-то кактуса, что подтверждается так же темя что его рука была неопрятно, вероятнее всего, самостоятельно перевязана. Когда Абди и Хануф закорчили, Халима все так же убиралась в комнатах, а Сдерик готовил уже обед. Перепуганный Абд пошел к своей подруге и коллеге.

- О, Здравствуй, Абди!

- З-здравстуй, Хануф....

Абди пытался достать тот цветочек, но повязка слегка слетела, и пару капель крови просочились сквозь одежду Алла.

- А... Абди. Что у тебя с рукой?

Абд достал из кармана руку, и стало видно, что повязка слетела. Она не просто слетела, она упала на пол.

- Абди! Быстро, за мной!

Хануф повела парня в свою комнату, где быстро и хорошо перевязала ему кисть.

- Абди, где ты так?

Абди не хотел раскрывать сюрприз раньше времени, из-за чего молчал.

- Я понимаю, что ты поклоняешься Кнемфтити, но руку-то-

- НЕТ! ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! — крикнул Абди, проятунв Хануф цветок. Это был цветок Хатиора. Неожиданный подарок застал Хануф врасплох, из-за чего девушка была в ступоре пару секунд.

- Это... Мне?...

- Да... Для тебя... Хануф...

- Но... Почему?

- Я... Просто...

Абди сильно занервничал.

- Леди... Просила убрать кувшинки из бассейна... Я пойду и займусь этим...

Абд вышел из комнаты, и направился в сторону второго этажа, пока Хануф смотрела на цветок...

Тем же временем, Лололошка сидел в "Старом лисе", разговаривая с друзьями.

- Знаешь, Ло, — заговорил вдруг сам Лис, — Слышал, тебе удалось оказаться ночью с Леди...

Лололошка чуть не поперхнулся после этих слов. Это было буквально пару дней назад, а об этом уже кто-то знает!!!

- Кто. Это. Сказал.

- Так сама Леди. Удивлён, как ей, с её-то скромностью, удалось детально описать вашу ночь...

- Леди, ну не говорите об этом каждому встречному, как девушка, лишившаяся девственности вчера... А вдруг это с ней и произошло?

- Кто ж знает... Тебе чего подать?

- Давай медовухи и твою фирменную похлёбку!

- Ага, с минуты на минуту!

Лис отошёл, вскоре придя с любимой едой Лололошки. Окетра, а это же время, разговаривала с мускатом в районе Пряностников.

- И вы действительно так богато живёте, леди Окетра?

- Да, но я хочу подарить эту счастливую жизнь и абдам.

- Благор-р-родно, благородно... Жаль, что не все пряностники такие благородные...

В то же время, Бурис и Зариф пытались получше выстроить жилую часть на Проклятом континете.

- Хара... Если Омар приедет, то нам будет...

- И не говори, чес слово...

Зариф аккуратно спустился с крыши сарая.

- Ох, ещё надо и попытаться разобрать язык тех людей...

- А ещё, нужно Лололошке быть аккуратным... Будет херово, если из-за клыка Роноса этот остров тоже отравится.

- Не то слово, Бурис, не то слово...

- ХАРА! КОМАНАД, НА КОРАБЛЬ! ВСЕ, БЫСТРО!!!

- ОХ, ВЕЛИКИЙ МОНТУ, СПАСИ ВСЕ ДУШИ НАШИ!!!

Команда Буриса и Зариф с матерью расселись по кораблям, и уплыли. А причиной тому стал приплывший корабль Омара... АльМухариб вышел из корабля.

- Странно... Совсем недавно этот сарай был а более плачевном состоянии... Хмммм... Следить за всем на острове. Участить прибывание сюда...

- Слушается, Омар!

Корабль уплыл, и на острове снова все спокойно...

К вечеру Лололошка и Окетра вернулись домой, где уже был хороший ужин.

- Ох, Сдерик, спасибо тебе огромное!

- Да не за что, Леди.

Прерасную атмосферу ужина и разговора всех шестерых о разговоре будущего Леди и Ло прервали резко ворвавшиеся Бурис и Зариф... С СИНДБАДОМ!

- ЛЕДИ ОКЕТРА!!! ДОКТОРА! НЕМЕДЛЕННО!!!

- Бурис, хватит тебе...

- СИНДБАД!!! — закричали хором абды, подбежав к нему, и став осматривать... Тот был серьезно ранен, но, на удивление, жив.

- Синдбад, как ты так выжил?! — спросил у мореплавателя Сдерик.

- Хе... Не бойтесь... И ре такое пережил... Кх-кх...

- Я пойду за доктором! — **сказал перепуганный Абди, побежав из дома.

Остальные же положили Синдбада на одну из кровать. Лололошка надел на бедолагу его бандану... Но что же будет дальше?...**

Вскоре приближали врач и Абди. Все столпились вокруг бедного моряка, пока доктор осматривал его.

- Есть несколько признаков отравления... А так же глубокие рубленные раны...

- Г... Г-господин врач... Его, кажется... Пытались отравить...

- О чем этот Абд говорит?! Вам нужно бы его воспитать, леди Окетра!

- Да погодите! Что такое, Абди?

- Видите, у него вены светятся фиолетовым и зелёным?

- И что с того, абд?

- Это признак отравления... Такой яд пытали на мне...

Лололошка, Бурис, Зариф и девушки с испугом посмотрели на Абди.

- И именно она... Дана...

- Хара... Одна из голов... — прошептал Бурис Зарифу на ухо.

- И не говори... — отвечал шепотом Зариф, — Надеюсь, что мы Синдбад выживет.

- У леди как раз есть противоядие! Я сейчас принесу!

Абди устремился в погреб, в то время как Окетра стояла в ступоре, как и остальные люди. Лишь врач пытался спасти бедного моряка. Тут Синдбад пришел с ароматическим маслом Крыжовника.

- Это поможет ему! Нужно опустить его в воду с этими маслами!

- Сейчас, я перевяжу раны! А ты пока налей куда-нибудь это масло!

Абди послушно кивнул и побежал к верхнему этажу. Лололошка с испугом смотрел на Синдбада, и когда его раны перевязали, взял моряка на руки, и побежал на крышу, где сразу же опустил Синдбада в бассейн. К нему подошли все остальные, кроме леди.

- Абди, откуда ты знаешь, что именно это вылечит бедолагу?

- Я ведь уже сказал, Бурис! Я сам был испытуемым для этого яда... Когда был другим абдом... В руках Даны...

К этому времени подошла и леди.

- Прошу прощения... Расплачивалась с доктором.

- Так вот, как все было... Это было несколько лет назад. Уже тогда я был тощ, но был ужасно слаб. Я был лишь мучеником в руках Даны. Тогда То'Ифэтуна не было, но Дана уже тогда интересовалась ядами... Она испытывала яд на неугодных ей абдах, и...

- Абди, ты был одним из них?! — с испугом спросила Окетра.

- Да... К великому несчастию...

Истощеный и ослабевший Абди пытался перетащить на спине большую и связанную кучу дров до дома леди Даны.

- Давай, Абд, работай!!

- Л-леди... Прошу... Я... Больше...

Прямо у порога несчастный раб падает на земь, роняя все дрова. Все абды вокруг вскрикивают, а те, кто привязались к абдтч резко начинают плакать.

- ТАК, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!

**Резко все замолкают, и лишь иногда можно услышать редкий всхлип...

Дана подходит к несчастному Абди, доставая шприц.**

- Это была твоя последняя ошибка, Абд... — говорила жестокая женщина, подводя шприц к руке Абда... Но останавливаясь буквально а сантиметре.

- А хотя... Знаешь... От тебя будет хоть какой-то толк!

Женщина хватает беднягу за плечо, и тащит куда-то в дом... В подвал...

- Но маска тогда у нее уже была... Возможно, что То'Ифэтунцы решили использовать такие же маски для обозначения важных шишек...

Одев жутку маску, Леди сделал пару шагов, взяв со стола, возле которого к цепям привязали Абди, странный шприц со светящейся жидкостью.

- Обещаю, милый Абд... — говорила она лаского и игриво, — Тебе будет ОЧЕНЬ больно...

**Резким но аккуратным движением, Дана вводит жидкость в тело Абди. Становится видно, как по сосудам бедного человека начинает развиваться свет.

А потом... Крик. Жуткий, громкий, дикий крик боли.**

- Было ощущение, будто все мои кости ломаются, будто меня выворачивают наизнанку живьём... Но я остался жив...

- Хм... Надо бы ещё доработать этот яд... — думала вслух Дана, смотря на бьющегося а агонии Абди, — Завтра продолжим...

Спустя пару часов другой Абд зашёл к Абди, покормив его...

- И так, день за днём, из раза в раз мне становилось все больнее и больнее... И эта боль... Я не желаю ее ни кому... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ!!

Однажды у Абди даже остановилось сердце. Но это была лишь клиническая смерть... Пару часов в ванне с ароматическим маслом крыжовника решают эту проблему.

- В следующий раз этого будет достаточно... А с тебя хватит...

- После этого она выкинула меня, как мусор... Ненужную вещь... Старую игрушку... И я несколько лет скитался от владельца к владельцу... А потом меня выкупил Бурис, и, вот...

У всех девушек, у Сдерика, Зарифа и даже БУРИСА потекли слезы... Лололошка начал рыдать как младенец только на моменте, где Абди упал от усталости. Кануф подбежала к Абди, обняв его.

- Обещаю, Абди, больше с тобой такого никогда не повторится!!!

**Несколько дней спустя, вся команда собрала свои вещи.

Нежданно негадано, к ним пришел Джамиль, которому Окетра рассказала о своих планах. Бармен подготовил верблюдов.**

- У меня есть один знакомый у Молотово Моря, у него сможете пожить пару дней.

- Лололошка... — позвал главного героя Абди, — Слушай, по поводу Огней. У Молотово Моря есть один из них - Лунный лук Кнемфтити. Прошу, постарайся его найти...

**Когда вся группа из 3 девушек и 3 мужчин покинули Нарфанис, их двухдневная поездка прошла практически спокойно... Практически...

Беда в двух ногах То'Ифэтуна. Джархат и Ламис, воины с топором и косой.

Храбрый Абд Лололошка хорошо с ними справился, пусть и получил серьёзную рану...**

- ДА ОТДАЙ ТЫ ИМ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ! — уговаривал Джамиль главы верблюдницы, — СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, У ТЕБЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!

Лололошка уже кипел от злости, пока Хануф, Халима, Абди и Сдерик пытались его успокоить, в то же время Окетре пришла достаточно хитрая идея.

- Ну ладно вам... Я уверена, что мы сможешь хорошо договориться? — соблазняла она владельца постоялого места для 6 верблюдов.

- ДА Я ЕГО ЩАС-

Рот Лололошки был резко закрыт твердой хваткой Абди.

- Лололошка, прошу вас, успокойтесь!

Путем ухищрений, Окетра и Джамиль смогли добиться хорошей скидки. Только у владельца верблюдницы ещё появился фингал от руки Лололошки.

- На поцелуй я бы ещё согласился... НО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ЛЕДИ?!

- Хотя сам готов это со мной сделать! — с улыбкой и смешком парировала Окетра.

- Вы сами меня выбрали... Ему меча в одно место мало будет... Клыком Роноса его...

Поздний вечер. Джамиль постучал в дверь к Фархату - своему двоюродному брату.

- Джамиль!

- Фарахт! Здравствуй, братец! Слушай, не сможешь принять к себе эту шестерочку?

Фарахт осмотрелся.

- Никаких проблем, братец! Я же, надеюсь, они будут мне помогать?

- Это леди Окетра, и ее абды - Сдерик.

- Рада с вами познакомиться, Фархат.

- Добрый вечер.

- Абди.

- З-здравстуйте, господин Фархат.

- Хануф и Халима.

- Рады вас приветствовать, Фархат.

- И...

- Меня зовут Лололошка.

Фарахт был очень поражён компанией.

- Ежели это САМА леди Окетра, то я готов сам ей служить!

- Не надо таких прилюдий... И, можно, пожалуйста, потише?

- Ох, простите. Хорошо... Пройдёмте, я покажу места, где вы можете спать.

Фархат показал свой дом, а так же подготовил спальные места для всех, отдав кровать самой Леди.

- Ох, как давно я не была у Молотово Моря... Пойду хоть искупвюсь... Лололошка, пойдешь со мной?

Женщина явно что-то планировала, и Лололошка понимал, что.

- Леди... — заговорил Фархат, — Позволите мне...

- Я хочу провести время СО СВОИМ АБДОМ...

В это время Абди и Хануф разговаривали о чем-то.

- Хануф, я тебе говорю - ты не то думаешь!

- Но почему, Абди? Ты подарил мне цветок, который я обожаю, но добыча которых опасна. Я уверена, что ты...

- Даже если это так... Я ещё не готов! — крикнул Абди. Из его глаза начали течь слезы.

Хануф поцеловала бедного парня, — Так почему бы нам не попробовать Вместе?

Абди посмотрел в лицо девушке... Та улыбнулась ему, вытерая слезы.

- Сегодня как раз красивая ночь... Ну, Абди, идём?

Абди немного нервничал. Он взял руку Хануф, и улыбнулся.

В это время Окетра и Лололошка отошли в безлюдное место, переодеваясь в одежду для купания.

- Ох, как же красиво. Луна, над самым морем...

- Красота, неописуемая... Красота самой богини... Ваша красота, леди...

**На щеках Окетры появился румянец... Он зашла в воду, ожидая, когда войдёт Лололошка...

Но безбашенный парень не вошёл в воду по-нормальному. Он с разбегу прыгнул в солёную воду Молотова Моря.**

- ЛОЛОЛОШКА! — недовольно выкрикнул а Леди, будучи полность облитая водой, — КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТВОРИШЬ?!

Парень вынурнул из воды, ещё сильнее обрызгав леди.

- Просите, что? Под водой плохо слышно?

Та недовольно прорычала что-то, после чего сама резким движением облила Лололошку, начав над нима смеяться. И смеялась, пока ее Абд не схватил ее за ногу под водой, и не потянул на небольшую глубину.

Влюбленная пара абдов гуляла по берегу людного места. Абди чувствовал себя не в своей тарелке, ибо он все ещё не уверен... Он взял Хануф за руки... И заметил на ее запястье характерные порезы...

- Хануф... Ты...

Та не ожидала, что эти порезы увидят, и сразу убрала руки...

- Абди, это не то...

Абди нежно взял девушку за руки... Он достал взятые заранее бинты, и перевязал раны Хануф.

- Все будет хорошо. Я обещаю...

Абды обняли друг друга, и Абди тихо прошептал на ухо девушки три заветных слова: — Я люблю тебя...

Ло и Леди же, во всю играли в воде... Но тут Леди опять что-то не кто ударило в голову.

- Лололошка, ты не хочешь повеселиться по другому?

Лололошка не сразу понял, о чем говорит Окетра, пока так не начала снимать свои трусики.

- ЛЕДИ, Я НЕ ГОТОВ!

Леди уже было наплевать. Она села на ноги отдыхавшего Лололошки, начав снимать его штаны.

- Тебе же так понравилось?

Парень быстро, но на удивление аккуратно убрал свои ноги (пусть и остался без трусов), и побежал в сторону воды. Но и леди побежала за ним... К сожалению, у бедного Абда не осталось вариантов - личное желание неожиданно возросло, да и Окетра была инициатором... Лололошка начал с нежных движений в воде (ДА, В МОРЕ), и медленно наращивал движения. В то же время леди нежно стонала, пытаясь двигаться в такт к движениям Лололошки. Прекрасная ночь, в которой появилась новая пара... А так же, новая жизнь...

- Так значит, вы пара? — спросила Халима у своей подруги и Абди.

- Ну, получается так... — нервно отвечала Хануф.

- Что же, поздравляю вас! Завтра сделаю особый завтрак!

К этому времени вернулись довольные Лололошка и Окетра. Халима сразу же поняла причину, по которой эти двое такие довольные. Однако, ничего не сделала, потому что и сама устала от поездки, и не хотела огорчать леди.

- Леди! Вы не поверите! Хануф и Абди - стали парой!

- Х-халима!

Абди сильно заволновался, а Хануф - покраснела.

- Что же, Абди, дружище - поздравляю! — сказал Лололошка, хлопнув друга по спине.

Ночь прошла абсолютно спокойной.

Несколько дней спустя. Окетра и Лолололка сидели на берегу, смотря на восход солнца, Сдерик (как и обязано большенству едаков), спит, ожидая, возможно, полудня, ибо завтрак уже готов. Халима ушла за продуктами.

- Так, Леди и ее добрейший абд у моря, этот спит, девушка ушла по лавкам. А эти двое где?

В это время, весельчак Синдбад сидел возле бара, дыша свежим морским воздухом. Но в этой части истории он не играет большой роли.

Самая большая роль у Абди и Хануф. Влюбленная парочка гуляла вдали от основного берега, плескалась в воде и хорошо проводили время. Кроме одежды, на песке лежали их ритуальные кинжалы...

Пока абды беззаботно купались в воде, к тому берегу подошло несколько людей в масках, несколько солдат, две ноги и... Дана.

- Взять их... Обязательно заберите у парня нож. Он с этим ножом опасниее вас пятерых...

Ноги и Солдаты пошли в сторону веселящихся абдов, как раз в тот момент, когда Абди вышел, чтобы отдохнуть.

- АБДИ! ТАМ!!!

Только Абди успел повернуться, как стрела вонзилась прямо в плечо парня. У одной ноги был лук, вторая же была вооружена копьём и щитом, как солдаты.

- Абди!!! — крикнула Хануф, подбегая к своему другу, когда тот рукой показал той остановится. После этого абд взял во вторую руку кинжал, и стал со злобой смотреть на То'Ифэтунцов... Это был его голос, но совершенно иной интонации.

- Это будут ваши последние и мучительные минуты перед встречей с Кнемфтити... Хара...

**Небезызвестная богиня смерти наблюдала за всем этим из своих миров. Ноги подали знак, и солдаты побежали на Абда. Тот вытащил стрелу из тела, и побежал на самих солдат. У солдат тяжёлая броня, копья и щиты, а у абда гибкость, проворство и определенная сила. Первый же солдат получил стрелой в голову через глаз, второму Абди переразл шею сзади, третьего же насадил на копьё второго.

То'Ифэтун смотрел на это, и особенно злой была Дана.**

- Хара, зря я его обучала тогда...

Абди взял копьё и щит. Его тело покрыто кровью солдат, и кровью истеквашей из плеча. Так же белки его глаз стали розоватыми от злобы...

- Нападайте...

Бой с ногами был намного сложнее - они очень опытны, но только воин с копьём, да и Абдишка дрался только с помощью щита, ибо первое, что он сделал - бросил копьё в лучника, дабы обезвредить его. Щит против копеечника с щитом. Абди получил несколько наслабых ран, в том числе и заметную рассекающую рану на лице, не задевшую лицо, но в итоге он щитом просто раздробил и измельчил голову ноги.

- Я СДЕЛАЮ ВСЁ РАДИ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЛЕДИ, СВОИХ ДРУЗЕЙ, СВОЕЙ НОВОЙ СЕМЬИ!!!!

**Когда абди закончил, он почувствовал укол в спину, и... Снова то ощущение...

Хануф видела, как странное свечение плывет по сосудам абди, как это свечение идёт с кровью из ран...

И только Дана ушла, говоря про себя:** — Этого пока тебе хватит, Абд...

С огромным трудом Хануф притащила Абдишечку к вечеру.

- Хануф... — **хотела что-то сказать Халима, но, заметив состояние Абди, сразу позвтла всех...

Абдишка лежал в ванне с маслом на основе крыжовника, в то время, как Хануф рассказала обо всем своим. Так же там был Синдбад.**

- И после этого она ушла!

- Да ну, разве Абди... ТАКОЙ?! — спросила Окетра, смотря на своего Абда.

- Да, Хануф, даже не верится!

- Это невозможно!

- Не верю я в это!

Так выразились Сдерик, Халима и Синдбад.

- НО Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ! — сказал Хануф, все ещё находясь в истерике от той ситуации.

- Это вполне возможно... — тут же сказал Лололошка, и все повернулись на него с недоумением, а Хануф с удивлением.

- Абди был прислужником Даны, а она, как мы знаем, мастер по ядам, а значит - убийствам. С этого можно сделать вывод, что она его тренировала...

Этой ночью спала только Лейла, пока все остальные следили за состоянием Абди, которые слишком медленно, но улучшалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.