ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коон : 8:06 часов. Бамблби начал открывать свою оптику, и первое что он увидел это был светильник, стоящий на тумбочке темного цвета и будильник белого цвета. Протерев оптику, он сел на двухместную кровать и пытался потрясти плечо которое как он думал находилось рядом, поняв что там некого нет тот в нерешительности покидает тёплую кровать. Встав и пройдя 6 шагов от кровати он открывает шкаф в котором находится 3 брони другого цвета и халат. Халат ему как раз и нужен. Надев халатик он закрыл шкаф и направился к столику который стоял рядом с шкафом. Открыв один из потайных дверей столика, там лежали две золотые серьги с жёлтым и черным камнем. Достав их, он закрыт потайной ящик. Выйдя из спальни Бамблби направился вниз по лестнице, ведущая на первый этаж. Он начал слышать запах вкусностей которые готовились на кухне. Пройдя на кухню он увидел Волфикона стоящего у плиты и готовящий какой-то завтрак. Бамблби сел на стул и стал ждать пока он не приготовит завтрак. Он готовился недолго относительно минут 5, после он переложил одну часть завтрака в тарелку как и другую. После положил их на стол вместе с столовыми приборами и начал уплетать за обе щеки. -Как тебе спалось Стиль~ -Ах~ Спать охота после ночной езды. Сказал Стилджо потираю окуляры когтями. -Ну кх… держи это тебе. Сказала пчёлка подовая ему коробочку синего цвета. Стилджо взял её из рук Бамблби и открыл её. -Вау… какие они милые. Стилджо достал одну из серёжек и надел её на правое ухо. -Ну как? -Очень, красиво ~. -Кстати я подготовил для тебя тоже подарок. Стилджо достал жёлтую коробочку из халата и передал её Бамблби. Взяв коробочку он открыл её, в коробочке было золотое кольцо с красивым камушком напоминающее Бамблби море и Стилджо. -Оно очень красивое. -Я старался :). Стилджо посмотрел на время и пошёл в душ. Предварительно поставив посуду в мойку. ********** Выйдя от туда он взял свою сумку и пошёл на выход. -Пока Пчёлка! -Пока Стили. Ответил Бамблби подходя к двери с чашкой кофе. -Ну ладно пока и не пей много кофе. Стилджо подошёл и поцеловал того в губы. -Хорошо-хорошо. Стилджо вышел за дверь и направился к своей работе. ********************** Прийдя на роботу тот взял свою карту доступа и провел ею по терминалу терминал пропустил Стилджо дальше. Пройдя в лифт он нажал 7-ой этаж и направился в верх. Приехав на нужный этаж, Стилджо вышел из лифта и направился в свой кабинет. Прийдя туда он открыл дверь и зашёл в внутрь кабинета. Усевшись на своём рабочее место, он взял один из датопадов и начал проводить по нему пальцем Ищя нужные ему данные. Найдя их он взял стилус и начал калибровать звуковую волну на датопаде. ************* Стилджо писал на стикере форму котороя позволит ему откалибровать волну, так что бы следующая волна лежала на определённой траектории. К его кабинету послышались шаги и в его кабинет вошла его подруга. -Ух… как ты тут так рано?! Спросила она его проходя на своё место. -Раньше встал, раньше пришёл котик. -Ну чет я встала в 8 часов, а пришла только сейчас. Закончив доделывать формулу он перевёл её на дотопад. И волна стала корректироваться как ему надо. Закончив с одним он взял другой. -Стилджо, ты нечего не заметил? Стилджо посмотрел на подругу и увидел что она покрасила свой второй цвет брони в белый. Его подруга была Кошкоконом, она также как и он умела уши и хвост но они были кашочьи, окуляры были ярко зелёные цвета, форма тела фемки и кошачьи ноги. -Ты покрасилась в белый. -В точку! -Теперь ты выглядишь прямо как эта органика с земли. -Ну спасибо. Кошкокон включила свой компьютер и начала работать на нём. ******************* Прошло порядка пол дня, с момента начала их работы, Стилджо так же и работал с 6 по счёту дотопадом. Пока ему на телефон не пришло сообщение. Достав телефон из сумки он открыл его и там сообщение от пчёлки. ~Чат~ -Привет Волчонок, сегодня в 3:30 часа жду тебя возле кофе золотое сияние. -Хорошо, я приду. -😘 -🥰 ******************* Датопадов разобрать осталось немного, штуки 3. Да, и рабочий день заканчивается в 2:40 так что, осталось подождать немного времени. ********************* Вот и рабочий день закончился, все датопады были разобраны и пора было собираться на свидание, собрав свою сумку он попрощался со своей подругой и вышел из кабинета. Зайдя в лифт и нажав на кнопку 1 этажа и начал двигать вниз. Доехав до первого этажа, двери лифта открылись и он вышел из них. Он направился на выход из здания. Выйдя из здания он направился в это самое кафе в котором он и Бамблби встретимся. Пройдя минут 15, он встретил эта кафе и присел на свободный столик находящийся на улице и начал ждать пчёлку. И его уши услышали знакомый цокоющий звук шагов торые приближались к ними с зади. Тот не решил обернуться, так как это мог быть кто угодно или это это был его бывший союзник! -Стилджо, мой дорогой друг! Как жизнь! Тандэрхоуф положил ему руку на плечо, и немного наклонился что бы услышать ответ. -Да нормально… а как у тебя? -Тоже вроде нормально, вот спутницу или спутника своей жизни ищу. -Оу ха… понятно. -Так что ты тут делаешь? -Я пришёл сюда на свидание. -Ого, у тебя что появился спутник? -Да, а как я вижу по тебе и твоим словам ты его ещё не нашёл да? -Да. -Так кем ты стал после освобождения с Алкемора?Спросил его Тандэрхоуф. -Я работаю в частной компании которая изучает и работает с до-звуковым звуком. -Эй-оу! Это круто, я вот свой бизнес открыл, занимаюсь изготовлением различных механизмов. -Ясно. Время прошло быстро, и Тандэрхоуф начал замечать что хвост Стилджо начал немного вилять хвостом и смотреть в даль. Повернувшись в ту сторону он увидел что к ним подходить Бамблби. -Ладно я пойду, удачи тебе. -Спасибо. Отойдя от него, он направился в другую сторону. -Слушай, это был Тандэрхоуф? -Да, просто поощали так что делать будем? -Ну заказывай что хочешь я заплачу, как никак у нас свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.