ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коон: 8:10 утра. Стилджо начал просыпаться, настроение как и физическое состояние было прекрасным, потянувшись на кровати он обнаружил что был один. Поднявшись и пройдя за халатиком к шкафу тот его накинул и пошёл вниз к Бамблби который уже во всю готовил завтрак. -Ты апяяять~ рано встал. -Ну, завтрак то кто-то должен готовить. -Соглашусь с тобой пчёлка, я так та готовить практически не умею. -Без обид, я с тобой согласен но амлеты у тебя получаются классные. -Спасибо. Бамблби наконец приготовил яичницу и положил порцию себе и Стилджо. Волфикон с удовольствием начал уплетать яичницу. Закончив с трапезой. Стилджо как всегда направился в душ. ********************* -Что ж я пошёл, пока любимый. Поцеловав биху в щеку он вышел из дома. Прийдя на работу он снова начал разбирать сложенные стопочкой новые дотопады. -Да… как!? -Ну хы)). Разбирая ау очередной дотопад время уже подходило к обеду и в их кабинет вошёл босс с дотопадоми в руках. -Стилджо! Нужно разобрать эти дотопады да завтрашнего дня. И датопадов было 16. -Почему мне раньше их не принесли? -Новый Роботник перепутал стопки, прости за это недоразумение. Сказал босс запыхавшись. -Ну ладно работай. И вышел из кабинета. -Пиздец, тебе тут работы навалило. -Да, пиздец. ~Чат~ -Прости Бамблби я буду не скоро приду, в часу седьмом наверное. -Хорошо я тебя дома буду ждать. -Не забывай тебя нельзя пить много кофе. -Ну это я знаю. Ладно не буду тебя отвлекать. -Ладно пока. ♥ -♥ **************** Стилджо наконец закончил разбирать дотопады и посмотрел на время на телефоне. Время было шесть и Бамблби уже скорее-всего уже дома. Собрав вещи он закрыл кабинет и пошёл к выходу из здания. Выйдя он направился к своему дому, дом был далеко от его работы. В 18 километрах. Он шел по безлюдным улицах. И не ожидая нечего, его схватили и прижали руку к морде, что бы не укусил и не позвал на помощь. Стилджо из-за всех сил пытался выбраться, но увы Цервикон был сильнее и выше. И вот в мгновение он почувствовал укол в районе шеи. И в тот же момент он начал провалиться в сон, и сам он уже не соправителяется и вот наконец он погрузился в царство Морфея. Цервикон лишь улыбнулся на это и потащил его к грузовику и положил его туда. Взяв сумку он выкинул её на улицу. Сам же закрыв дверь грузовика, и нажав кнопку на пульте управления приказал грузовику двигался до определённого адреса а сам поехал следом. ************************ -Где он? он уже должен был прийти. Бамблби ждал его но его так и не появилось. И Искра внутри него забеспокоилась. И тот решил пойти на встречу Стилджо. Выйдя из дома и закрывай его, Бамблби направился по той дороге по которой обычно ходит Стилджо. Пройдя Километров 14 он обнаружил валяющуюся сумку на обочине, сумка на удивление была не тронута. Подойдя ближе Бамблби понял что сумка принадлежит Стилджо. Присев и открыв сумку. Он обнаружил что все вещи были на месте. Встав с места и взяв сумку тот направился к дороге, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. И он их обнаружил, это были следы Шин,но эти Шины не принадлежали Стилджо. Их узор был другой. И Бамблби понял что Стилджо возможно похитили. -Я найду тебя Стили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.