ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
2019 июня 9:00 Стилджо спал в кровати укутавшись в тёплое одеяло, хоть на улице и было достаточно тепло. Но его это совсем не смущало и он продолжал дрыхнуть и он потянулся к другой части кровати что бы обнять своего любимого жёлтого полицейского, и потянулся к нему. Но протянувшись ближе он нечего не почувствовал, он ощутил лишь прохладность кровати. Приподнявшись на локтях и открыв сонные глаза он его не увидел. Поднявшись с кровати и надев халатик лежавший рядом. Прислушавшись ко звукам в комнате, у него в искре закралось что-то не очень радостное. Встав с кровати он подошёл к колыбельки которая находилась рядом, и наклонившись он не увидел малыша которого он вчера ложил. Его искра начала ещё больше беспокоить и тот мгновенно пошёл вниз на первый этаж, и придя туда он увидел Бамблби и Громовогокогтя. Громовойкоготь спокойно покусывал свою игрушку для жевания, а Бамблби готовил завтрак. -Дан~ни! Пропищал Громовойкоготь протягивая ручки к создателю. Стилджо подхватил малыша на руки. -Привет малыш, как тебе спалось? -Харасё! -Вот и хорошо. -Ты голоден? Спросил Бамблби поворачиваясь к тем двум. -Я бы не отказался от еды. -И я, и я! -Конечно мой маленький малыш. Стилджо усадил малыша на стул а Бамблби принёс ему еду, как и самому Стилджо. Стилджо начал кормить малыша который с аппетитом уплетал кашу. -Ты опять кофе пьёшь? -Ну а что тут такого? -Когда-нибудь у тебя там всё заклинит. -Ну а пока я могу наслаждаться этим чудесным вкусом. ~Сделаю я описание малыша Стилджо.~ Сам малыш был Ярко голубого цвета, а второй цвет Стилджо. Лицо малыша было белым, а ляшки были серые. Ушки у малыша были волчье но середина ушек была направлена под углом в 30 градусов на верх. На голове виднелись маленькие рожки красного цвета. Глаза малыша были двух цветов а имена Левая была красной а правая жёлтая. Биолюминесценция была как у Стилджо. Также у малыша был хвостик и он был среднего размера и поднят он был всегда вверх и цветам он был как и основная краска. Надеюсь вам стало немного понятнее как выглядит малыш~ Все спокойно сидели за столом и кушали. В дверь постучались. И Стилджо с Бамблби немного недоумевали кого к ним принесло в такую рань. -Я пойду открою. -Хорошо. И Стилджо продолжил кормить малыша. Послышался звук открываю открывающейся дверь. -Стилджо, смотри кто к нам в гости пришёл. Стилджо поднял малыша с кресла и направился к выходу. У входа стоял Дрифт со спарком на руках. -Привет, надеюсь я вас не побеспокоил. -Нет, не побеспокоил, а что? -Да так просто хотел к вам заглянуть, узнать как вы поживаете, кстати можно зайти? -Да, проходи. -Спасибо, пойдём. На руках Дрифт держал малыша по форме напоминающего меха, сам мех был покрашен в зелёный цвет, второй же цвет был жёлтый, лицо меха было белым. Глаза у меха были цвета морской глубины. За Дрифтом как они услышали пошли и маленькие шашки. И обратив на это внимание, Стилджо и Бамблби посмотрели вниз и увидели ещё двух спарков которые держались за ленточки которые были присоединены к поясу самурая. Правую ленту держала фемка ростом с ногу самурая а левую держал мех который был ростом до колена. Фемка была окрашен в чёрный цвет, второй цвет брони был оранжевым. Лицо фемки было жёлтым а глаза были цвета неба. Мех был красного цвета, с оранжевыми вставками глаза меха были аквамариновые. *************** -Ну, как ваши дела с Гримом? -Ну всё хорошо, как вы видите. -А у вас как дела? Спросил встречный вопрос Дрифт. -У нас тоже все хорошо. -Кстати Дрифт, я поражён тем что ты взял под опеку ещё двоих спарков. Сказал Дрифт. -Поверь я некого под опеку не брал. -Интересно, тогда почему фемка очень высокая. -Ты забыл кто её второй создатель? -А! Так поэтому она выше своих братьев. -Да. -активировать их было не больно? -Ну, мне пришлось делать кесарево сечение что бы их достать. -Оу, настолько всё было плохо? Спросил Стилджо. -Ну, как мне сказали, "Спарки были слишком большие для того чтобы я смог их активировать". -Дауш. -Кстати, мне кажется или ваш спартак не похож на тебя Бамблби? -Да, Дрифт ты прав он совсем не похож на меня. Ответил тут же Бамблби. -Тогда чей он? -Он от Тандэрхоуфа… Кратко ответил Стилджо. -Я думал вы избавитесь от спарка. -Поверь Дрифт, я не монстр чтобы лишить нерожденного ребёнка жизни. -Да и я был не против малыша, Повисла недолгая пауза. -Спарки молчат, я пройду проверю как они. -Я пойду с тобой Стилджо. Встав из-за стола оба меха направились на второй этаж. Открыв одну из дверей на втором этаже. Они увидели очень интересную картину. Фемка была в самом низу и стояла держала брата за ноги. Мех стоял на плечах своей сёстры и держал другого брата за ноги а другой держал Громового когття за ноги когда тот сидел на его шее и продолжал строить что то из кубиков. -Прайм Всевышний… Громовойкоготь заметил Данни и радостно уркнул в его сторону. Другие посмотрели на своего создателя и радостно издали звук схожий с Громовымкогтем. Но малыши потеряли равновесие и начали падать. И оба меха смогли их поймать. -Вот это наши спарки дают. -Да это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.