ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
24 июня , 13:32. Бамблби, Стронгарм и Сайдсвайп уже стояли у нужного дома. Подойдя к двери, Бамблби позвонил в звонок и все трое стали ждать ответа. Через несколько минут раздался щелчок открывающееся двери, и на пороге появился Тандэрхоуф с перевязанной манипулятором. -Чего вам нужно? -Мы знаем что он у тебя Тандэрхоуф… -У меня его нету, с чего вы взяли что он у меня? -Несколько улик, а также опрос похитителя показал что ты причастен к исчезновению Волфикона. -С чего вы взяли что Стилджо у меня? И в туже секунду Тандэрхоуф понял что он сказал лишнего. -Стронгарм, Сайдсвайп … Оба подошли ближе и скрутили Тандэрхоуфа. -Лейтенант, обыщите дом. Бамблби прошёл дальше, а Сайдсвайп с Стронгарм вытащи Тандэрхоуфа на улицу. Бамблби прошёл дальше в зал и оказался в гостиной со столом, шкафом и вазой стоявшей на столе. Подойдя к столу он осмотрелся. И увидел дверь находящуюся слева, и лестницу находящуюся справа, судя по всему ведущую на второй этаж. Подойдя к двери и подергав ручку дверь оказалась заперта. Подойдя обратно к столу он взял вазу в руки и перевернул её, в надежде что от туда выпадет ключ. И его интуиция была права, в вазе действительно находился ключ. Взяв ключ в руки он подошёл к двери и открыл её. И внутри сидел его возлюбленный, Стилджо. -Стили! -Пчёлка! Стилджо встал, а Бамблби подлетел к своему волку и крепко обнял. -Я…Я думал что ты меня не найдёшь. -Я тебе говорил, что я везде тебя найду, неважно где ты будешь я тебя найду. Бамблби посмотрел на возлюбленного и заметил что у него на шее был ошейник прикрепленный к стене и наручники на его руках. Бамблби приблизил ключ к ошейнику и тот расстегнулся как и наручники. -Пойдём отсюда, Стили. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.