ID работы: 13962432

Друг по переписке

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 5 | Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый долгожданный день «X». День, когда Тачи едет в Токио. На своё собственное удивление, парень был чертовски спокоен и сосредоточен. Даже на вертолётную площадку он прибыл раньше, чем кто-либо ещё. При этом уже ожидал своих товарищей. По приходе и сборе всех, вертолёт отправился в путь. Дорога была не долгой, всё-таки от Йокогамы до Токио где-то 60 минут полёта. А езды чуть побольше. Но им нельзя опаздывать. Их главная задача - прибыть туда раньше. Собственно говоря, всё у них и получилось. Правда ожидание было нудным и долгим. Даже Дзёно и Тэттё не рявкались. Это не тот день и место, когда можно устроить скандал. Прибыли и Европейские представители органов власти, эсперы. На этом собрании представителями была Франция.   — Если это Франция, то значит и другие будут? - шёпотом спросил Тачиара у Дзёно, зная, что тот однозначно услышит его. На что Сайгику кивнул. А Мичизу понял, что он ещё не один раз будет в Токио. Наконец-то настал тот самый момент, когда все вошли в зал собрания, заняв свои места. И в эту же минуту вошла миленькая и элегантная девушка-брюнетка с тёмными, но прекрасными глазами. Она была одета в аккуратный брючный костюм с белой рубашкой, а на ногах туфли на низком каблуке.   — На этом собрании будет присутствовать доверенный переводчик, - произнёс человек, который является нейтральной стороной переговоров, необходимый для того, чтобы всё прошло гладко и без каких-то особых казусов и форс-мажоров. Переводчица обладала очень мягким голосом, прекрасными французским акцентом и свободно говорила как на японском, так и на французском языках. Тачихара не сводил взора с этой девушки. А она лишь и старалась смахнуть его взор с себя, не обращая на него внимание. После первой части переговоров был объявлен 10-ти минутный перерыв. Девушка взяла телефон и что-то написала, сразу убрав его в карман. А вот Тачихара напротив, получил сообщение от Гин, которое вызвало у него небольшой хохот.   Mask_of_Silence «Я понимаю, что ты сейчас занят, но у меня новость.. Я сейчас в Японии и с меня всё время не сводит взор один парень... Аж до мурашек...»   Baseball_player «Серьёзно? Не пробовала его отшить на крайняк? Настолько раздражает? Как хоть выглядит?»   Mask_of_Silence «О, ты в сети... Какая радость... Мне надо как-то успокоиться... Да не могу я, я с ним не контактировала... Смысл тогда мне отшивать? Спасибо, что хоть не похотливо смотрит... Скорее с любопытством... Рыжий такой... Глаза жёлтые... На балбеса похож»   Baseball_player «ПФ... ХА-ХА-ХА... Не позавидую этому парню... Стоп......... Жёлтые глаза и рыжий?..... Гин, слушай, а конкретно где ты сейчас в Японии?...» Mask_of_Silence «В Токио... А что?» Baseball_player «...а ты красивая...» В этот момент переводчица подняла свой взгляд, оторвав его от телефона, с удивлением оглядываясь по сторонам. Её взор упал на улыбающегося Тачихару, который слегка помахал ей ручкой, стараясь не засмеяться. Mask_of_Silence «Стоп, что?... Он мне машет...» Baseball_player «...ААХАХХАХАХАХ... До тебя так и не дошло? Брюнеточка-переводчица? :)» Mask_of_Silence «........Тачи...Стоп... Так это ты?» Девушка снова оторвала свой взгляд от телефона, переведя его на парня, который просто кивнул, но ничего не ответил на сообщение. Девушка отвернулась, стараясь переварить тот факт, что она встретила человека, с которым и не думала, что когда-то увидится. Мичизу-таки решился встать со своего места и подошёл к Гин.   — Большое спасибо за «Блабеса». Было очень приятно, - с лёгкой усмешкой сказал Мичизу, глядя на девушку. — Привет, Гин.   —...прости.., - тихо вымолвила она, прикрывая ладонью часть лица от смущения. — Я и не думала, что ты тут будешь... И да, привет, Тачихара...   — А я не думал, что ты тут будешь... Но так получилось, что мы встретились раньше, чем думали... хах... И чем тебе рыжие и желтоглазые не угодили, а?   — Прости! Ничем, всё в порядке...., - девушка отвесила извинительный поклон от чего ему стало неловко, он просто слегка хихикнул, попросив так не делать больше.   — Не надо... Просто не извиняйся... Тебе можно меня так называть, разрешаю. Это ты прости, что смотрел... Мне просто правда было любопытно.... Да и-...ты очень миленькая...., - сказав это, он слегка порозовел, но после сразу прокашлялся.   —.....спасибо, - ещё бы чуть-чуть и девушка точно была бы одного цвета с волосами Тачихары. — Но только давай без этого... По крайней мере не здесь, мне слишком неловко...   — Ха-ха-ха-ха... Хорошо, как скажешь. Увидимся тогда..., - парень улыбнулся, подмигнув, а после направился к товарищам. На данную секунду у него возник вопрос: «Что это только что было?»...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.