ID работы: 13962432

Друг по переписке

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 7 | Зацепка

Настройки текста
Примечания:
— Я буду рада. Но, Тачихара, давай не будем загадывать. Поживём - увидим, - с лёгкой ухмылкой, она всё-таки ушла вперёд, оставив парня одного, наедине с его размышлениями.   —...меня что...только что отшили? - подумал Тачи, глядя на отдаляющуюся фигуру. —...да нет, это бред... Ведь, бред же, да?...

***

— Господи, о чём я вообще думаю?? К чему вообще такие идиотские мысли лезут мне в голову? - подумал парень, спокойно направляясь к месту назначения. Там они как раз должны будут вернуться назад. Всю дорогу Тачихара летал в своих мыслях, не слушая ничего из того, что происходит вокруг. Кажется, что даже если будет падать самолёт, то Мичизу даже не заметит этого, пока ему не отвесят подзатыльник, выводя его из мыслей. И вот случился удобный момент, но только подзатыльник тот получил не из-за падения самолёта, а от Теруко. Для профилактики. — Та-чи-ха-ра-. Ты меня слушаешь? - голос стал злобным и садистичным. А ведь с виду это обычная милая девочка. —...А? Теруко-сан? Я... Кхм... Немного задумался... Не могли бы вы повторить то, что говорили? - на свой страх и риск переспросил у неё Тачихара. — Тебе сегодня везёт, потому что я сегодня в настроении. Так уж и быть. Капитан сейчас находится в салоне с пилотом. Но было велено передать, что по прибытию мы отправляемся сразу в штаб, а не по домам. Говорят, что были замечены новые акты теракта, но уже на здания главных офисов крупных компаний. А тебя переселяют, как и всех жителей твоего дома, в другое здание, подальше. Примерно на окраине города. Почему-то преступник нацелен сильно на жителей твоего дома. Видимо, есть с кем там свести счёты. Ха-ха! - девчонка нагло усмехнулась, а после голос сменился на более жестокий. — Я повторила свои слова. Но если ты ещё хоть раз пропустишь мимо ушей то, что говорю я тебе, слуховой аппарат вырву к чёрту, вместе с глоткой. — Да, Теруко-сан, - вздохнул парень, осознавая, что ходил по лезвию ножа. А сам про себя подумал: — Ещё бы чуть-чуть, и мне была бы крышка... — О чём же задумался, Тачихара? - раздался сбоку голос. Это был Дзёно. — Я заметил, что после этой поездки кто-то занялся самокопанием? Похвально, пусть и глуповато, когда на кону жизнь, - намекая на Теруко. Ищейка спокойно наклонил голову, вслушиваясь в слова Мичизу, «читая» его. —...да я бы так не сказал. Просто сегодня для меня всё странно. — Или ощутил что-то интереснее, чем простые чувства? - попал в самую точку Сайгику. —...не знаю... — Не ври, это явно тот самый момент, который тебе не даёт покоя. А сам ты мало того, что половину собрания глазел на переводчицу, так ещё и свалил после него на несколько часов. Вы с ней гуляли? - нахальная и любопытная улыбка всплыла на лице Дзёно. Тачихара стал понимать, что ему впервые неловко в чём-либо признаваться. В данный момент он скоро станет такого же оттенка, как и его волосы. — Ну-. Ну-. Да?..., - словно признаваясь самому себе, ответил парень. — О, как же интересно. Вы с ней явно знакомы, не так ли? — А почему вы так интересуетесь?? Может и знаком. То что с того? - в замешательстве выдал Тачи. — Просто в твоём пульсе и дыхании столько новых изменений, которых раньше вообще не было. Даже стало раза в два интереснее. Кто послужил источником таких изменений? Ха-ха! - лёгкий смешок слетел с его уст. —......просто задумался. Тут нет ничего такого, - Тачихара надулся, словно вот-вот лопнет. — А это не та ли подруга по переписке? - словно ножом в спину. Раздался голос Тэттё, который сидел позади Мичизу. Самого парня словно током прошибло, и он на месте застыл. Сайгику разразился лёгким хохотом, поскольку понял, что Суэхиро ударил прямо в точку. — Откуда вы поняли?? - спросил сквозь зубы, и нервозность. Бедный парень, которого шокировало сильнее, чем если бы в него ударила бы молния. — А разве это не очевидно? Девушка из Франции, переводчица всё-таки. Так ещё и ты на неё всё собрание смотрел, а потом вы вместе куда-то ушли. При этом явно мило болтая, будто знакомы. А у тебя не сказать, что много девушек в списке: «Просто друзья» или что-то в этом роде. А ранее ты говорил примерно полгода назад, благодаря выпытыванию, когда ещё спорил с нами, что это якобы парень, а оказалась девушка. — Так ещё и к той девушке обращались французы на «Гин». А ту даму, про которую ты говорил, точно также звали, разве нет? «Гин Акутагава»! - Дзёно нагло усмехнулся, глядя на парализованного Тачихару. —...даже они с первого раза поняли всё, а я сразу и не узнал, что это она..., - подумал Тачи. А после он оклемался. — В любом случае, нам сейчас не до этого. Собрание прошло вполне себе успешно. Но у нас на носу ещё остаётся преступник, который то и дело, что устраивает теракты. И попрошу не лезть в мою голову и не «читать» меня, - пробубнил тот, сложив руки на груди. По прибытию в новые апартаменты Тачихара просто упал на свою кровать. Сил уже у него не оставалась на что-либо. Это его максимум. — Весь день патрулировали город, но в итоге так и не нашли никого... Что за бред?? Дзёно с его органами чувств и тот не смог напасть на след. Я, используя связи, ничего не смог узнать. Теруко, Тэттё-сан тоже... Вообще ничего... Остаётся лишь одна надежда, на капитана. Может он хоть что-то сможет найти. В конце концов...даже те странные трупы, из которых росли цветы...они все равно остаются «молодыми» до тех пор, пока в морге эту растительность не убирают хирургическим способом. Тогда что это за ерундень, скажите мне?? - громкие мысли то и дело что заполняли голову Тачихары. Встав со своего места, парень привёл себя в порядок, взяв, наконец, телефон в руки, увидев привычные ему сообщения от Гин. Привычные тем, что стабильно каждый вечер или он ей пишет, либо она ему. Но в этот раз сообщения, которые он увидел, заставили его улыбнуться. Из 5 сообщений 2 состояли из файлов галереи, а именно из кучи фотографий, которые наделала Гин. Пока он не видел. На них много милых моментов. Даже были моменты, где они вдвоём на фото. —...когда она успела сделать эти снимки? - он невольно улыбнулся, рассматривая те снимки. Но один кадр заставил его присмотреться хорошенько. Это единственное фото, про которое он знал, ведь на нём Гин обхватила его одной рукой за шею, прижавшись щекой, сфотографировав их. Но его внимание привлекло не это фото, а задний фон. На нём с дерева был свешен труп человека. И свешен на лиане... А по обуви это был один из пропавших людей, которые исчезли без вести. Парня пробило сильнейшее осознание, и он стал смотреть на каждое фото, где были деревья, рассматривая. Baseball_player «Гин, эти же фото ты сделала вчера?» Mask_of_Silence «Да. Их я сделала вчера с тобой вместе. Ты уже не помнишь, что ли?» Baseball_player «Дело не в «Помнишь не помнишь». В каком это именно парке было?» Mask_of_Silence «Мы были в нескольких парках... И фото тоже. Покажи мне какое конкретно фото тебя интересует, а я уже скажу.» Тачихара отправил то фото, на котором Гин фотографировала их не исподтишка. Mask_of_Silence «А. Ну, это тот самый токийский парк Ёёги. Ну, в котором ты ещё с ребёнком поругался немного. А что?» Не успела она написать ещё что-либо, как Тачихара машинально ответил ей, а сам стал со всей скоростью вновь собираться, направляясь в штаб, созывая по рации всех остальных. С огромной срочностью. Baseball_player «Спасибо, милая. Потом напишу, мне надо бежать.» Mask_of_Silence «...Милая?... Тачихара, ты-...» «ЭЙ? Ты куда из сети вышел? Я ещё не договорила!» «И не разрешала я себя так называть!... Агрх, бог с тобой...» «Будь аккуратнее...» Тачихара так и не отвечал. Он знает, где есть зацепки по делу, а Гин, сама того не осознавая, помогла ему в этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.