ID работы: 13962432

Друг по переписке

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 8 | В сердце не спокойно

Настройки текста
Примечания:
Сидя на своём месте, Мичизу лихорадочно ожидал, когда же остальные Ищейки ознакомятся с имеющимися фото и дадут свой вердикт. Покажется ли им этого недостаточно, и он отхватит за ложный вызов, либо же его похвалят и скажут ему: «Молодец, Тачихара»? О втором варианте тот мог только мечтать, хотя на него он и не надеялся, но твёрдо верил в то, что он всё-таки был прав. А Гин - умница. — Прекрасно, Тачихара. Хоть какая-то польза от тебя, - с маниакальной улыбкой проговорила Теруко, вглядываясь в данные ей фотографии. — Я закрою глаза на твою свиданку в рабочее время исключительно из-за этих фото-улик. — СВИДАНКУ? - пронеслось лёгким криком в голове парня. Глаза чуть ли из орбит не повылетали. — Ясно, что она обо мне думает... Но и на этом спасибо-.... — Но учти, что в следующий раз, если свалишь в рабочее время и при исполнении, а главное - без спроса... Обещаю, что откручу тебе голову, переломаю руки и следом все внутренности перелопачу. Ты меня понял? - глянув на парня, Кровавая Королева ожидала страха в глазах парня. Но ничего такого в итоге не было, лишь простое: «Я вас понял». На что Оокура взбесилась. — ДА ЧТО ЗНАЧИТ «ПОНЯЛ»??? Я ТЕБЕ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБЬЮ! - хотела было продолжить, да вмешался капитан. — Что думаете? - голос мужчины сразу привлёк к себе внимание всех остальных. — Как раз-таки думаем по поводу того, зачем понадобилось подвешивать трупы на деревья? Если хотели их скрыть, то достаточно было бы применить другой и более надёжный способ, чем этот, - Дзёно спокойно сидел, размышляя о появившейся зацепке. — Что верно, то верно. Нелогично было прятать труп на дерево..., - Суэхиро всматривался в фото, словно надеясь увидеть что-то более дельное. — Трупы не старались спрятать, - вставила своё словечко и Теруко. — Как вы додумались-таки, прятать трупы так вообще не стоит, а значит, что их и не пытались спрятать. Интереснее то, почему они не падают? — И то верно. Может, это из-за ракурсов фото, но никаких верёвок или чего-то, что могло бы их фиксировать, не наблюдается, - взяв второе фото, мечник стал просматривать ветки деревьев, чтобы разглядеть, нет ли каких-то фиксирующих устройств? — Меня волнует то, что трупы так изнеможены..., - сказав это, Тачихара привлёк к себе внимание всех остальных. — Что ты имеешь в виду? - Фукучи приподнял одну бровь, наблюдая за подчинённым. — Я имею в виду, что тут есть даже те пропавшие, которые исчезли буквально на днях.... Я не верю, что возможно настолько быстро, а точнее меньше чем за сутки, стать настолько выжатыми. Будто они пропали не несколько часов назад, а месяца два назад. — А ты прав, мальчик мой... Трупы не могут достигнуть такого вида лишь за несколько часов, - нахмурившись, Очи замолчал на некоторое время. — Решено. Завтра отправляемся на место, а оттуда уже начнём поиски злоумышленника. Пора накрыть эту злостную цветочную лавочку. Итак, обсудим план. Собрание длилось ещё около 2,5 часов из-за некоторых дебатов и проработки полного плана. Всё-таки без этого им не разобраться с заданием.... Шучу. Это же Ищейки. Конечно, справятся. Но вот враг может улизнуть, потому стоит перестраховаться и оборвать ему абсолютно все пути отхода и всего прочего. Вернувшись в свой номер, Мичизу только-только вспомнил о том, что он так и не ответил Гин... С трясущимися руками он достал телефон, открыл мессенджер. Сообщений практически не было, лишь те, которые она отправила сразу после его сообщения. Глянув на которое, он покраснел как рак. — Вот идиот! - парень стукнул себя по лбу. — Так спешил, что чисто машинально что-то написал, не подумав... Вот же... Baseball_player «Хэй, Гин?... Прости... Во-первых, я случайно написал так... Просто благодаря тем фото у нас появились нужные зацепки по делу. И медлить мне было нельзя. Мне нужно было как можно скорее отнести их в штаб...». Baseball_player «Гиин... Ну... Прости. Не дуйся на меня...». Baseball_player «Я обещаю, что больше того не повторится...». Baseball_player «Но ты очень помогла нам, сама того не заметив... Спасибо!». Парень видел, что девушка читает сообщения и в сети, но не отвечает ему. Baseball_player «Гин. Я вижу, что ты в сети и читаешь мои сообщения...». Девушка тотчас вышла из сети, оставив Тачихару рвать и метать. Baseball_player «Гин! Я знал, что ты мстительная, но чтоб настолько?? Заметь! Я не делаю девушкам поблажек и извиняться перед ними не буду, а перед тобой извиняюсь, потому что ты мой друг! Не заставляй меня бросать работу и лететь к тебе во Францию!». Mask_of_Silence «Пойду чаю заварю. Жду.». Baseball_player «...ГИН!». Mask_of_Silence «Что я? Ты сам угрожаешь прилететь. Вот, жду. Удачного полёта.». Baseball_player «Но. Ты же понимаешь прекрасно, что я могу это сделать?!». Mask_of_Silence «Да. А ещё прекрасно понимаю, что не сделаешь, потому что от начальства отхватишь. На это и расчёт. МИЛЫЙ». Baseball_player «...да брось. Ты на это обижаешься?». Mask_of_Silence «На много что. И всё по твоей милости.». Baseball_player «Ну, прости...». Mask_of_Silence «Давай я полечу в Лувр, там испорчу работы. А потом просто скажу: «Простите»?». Baseball_player «Я понял, одних извинений мало. Так?». Mask_of_Silence «Быстро схватываешь.». Baseball_player «Не считаешь, что глупо на такое обижаться?». Mask_of_Silence «Считаю. Но принципиально буду.». Baseball_player «Чего??». Mask_of_Silence «Того. Тебя же раздражают такие девушки? :) Играем на нервах и чувствах, как и ты на моих.». Baseball_player «...как же ты мне дорога... Я прямо-таки не могу.». Mask_of_Silence «Взаимно ;) А теперь, будь добр, объяснись. Что это было?». Baseball_player «Я уже сказал... На фото были обнаружены зацепки по делу, которое мы расследуем.». Mask_of_Silence «Сфотографировала называется...». Baseball_player «Даже расспрашивать не будешь?». Mask_of_Silence «Мне это не нужно. Я не лезу в дела военных. Главное, чтобы вы выполнили свою работу.». Baseball_player «ГИИИИИН... (┬┬﹏┬┬) Я тебя люблю, не представляешь как...». Mask_of_Silence «А ты не думаешь, что это лишнее, после: «Милая»?». Baseball_player «Ой...». Mask_of_Silence «Ой?». Baseball_player «Кто о чём думает, того тому и не хватает. Так и скажи, что просто в восторге от меня. (¬‿¬)». Mask_of_Silence «Дурак?». Baseball_player «Не «дурак», а «красавчик»!». Mask_of_Silence «Ну, точно, дурак...». Baseball_player «Да брось, я же шучу :)». Mask_of_Silence «Смешно...». Baseball_player «Что не так?» Mask_of_Silence «Ты наши фото показывал значит, да?... А не подумал, что это личное как минимум?... Или то, что мне может быть неловко? Всё-таки, это лично между нами. И не паре человек, а отряду... Так ты ещё и резко пропал из сети. ничего не объяснил. Заставил меня беспокоиться...». Baseball_player «...я об это мне подумал... Прости... Сейчас мне в самом деле жаль. Не то, что бы до этого мне не было жаль.. Но сейчас вдвойне.». Mask_of_Silence переслала сообщение от Baseball_player: «Пф, никогда не стану извиняться перед девушкой, если из-за мелочи обидится. Глупость какая-то.». Baseball_player «...я тебе это припомню». Mask_of_Silence «Ну что ты? Я же любя :)». Baseball_player «...Пхахаха». Прочитав последнее сообщение, Мичизу понял, что его просто развели. Уж кто-кто, а Гин знает, как и умеет это делать прекрасно. Уж с ним - это точно. Но все равно, что-то не давало парню никакого покоя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.