Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1.(Демо-версия)

Настройки текста
Примечания:
Ци Жун был полон ярости. -Да, блять! Единственный выходной за две недели, и все идет в жопу! Он не мог смириться с тем, что родительское собрание должно было проводиться именно в единственный день, когда у него был выходной. Ци Жун, работающий патологоанатомом в городской больнице, мечтал о том, чтобы провести этот день с сыновьями, отдохнуть и забыть о своих повседневных заботах. Но вместо этого, он был вынужден идти на это собрание, чтобы избежать осуждения со стороны других родителей и возможных негативных последствий для своей семьи. Ци Жун вспоминал эпизод, который произошел несколько месяцев назад, когда он не пошел на родительское собрание, чтобы позаботиться о больном сыне. В результате некоторые родители начали распространять негативные слухи о Ци Жуне и даже обратились в службу опеки. Но Ци Жун знал, что он принял правильное решение, потому что его семья была главной его заботой и он готов был идти на любые жертвы, чтобы защитить ее. Несмотря на то, что Ци Жун выглядел грубым и несдержанным, его поведение не отражало его истинных чувств. Он любил своих сыновей и стремился обеспечить им лучшее будущее. Цзян Чэн, старший сын, понимал это и знал, что его отец готов пойти на любые жертвы, чтобы обеспечить им лучшую жизнь. В то время как Ци Жун горячо защищал свою семью от обид и трудностей, его сыновья, Цзян Чэн и Гу Цзы, наслаждались музыкой в своей комнате, пытаясь игнорировать громкие выкрики отца. Но Цзян Чэн, будучи старшим сыном, понимал, что отец делает все это не ради себя, а ради них. Он знал, что если отец не пойдет на собрание, это может привести к серьезным последствиям для всей семьи. Вдруг, Цзян Чэн услышал робкий и вопросительный голос Гу Цзы: -Братик, а папу опять будут обижать? Цзян Чэн ощутил теплоту в сердце, слыша слова младшего брата. Он понимал, что Гу Цзы еще слишком мал, чтобы понять сложности, с которыми сталкивается их отец. Но Ци Жун был готов защищать свою семью от любых обид и трудностей. Он нежно обнял младшего брата и сказал: — Не волнуйся, пельмешка. Папа сильный и умный человек, он всегда сможет защитить нас. А вот Ци Жун, который невольно стал слушателем этого разговора оказался в затруднительном положении, слушая этот разговор. Он был горд тем, что мальчики считали его своим защитником, но в то же время внутри его появились смутные воспоминания о том, как он прибегал к суду, чтобы лишить родителей одного из мальчиков и отца другого их родительских прав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.