Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

Обида

В детстве Цзян Чэн не обращал на это особого внимания, но с годами обида накапливалась и росла в его сердце. Он учился на отлично, старался быть послушным и вежливым, но все его старания казались незаметными. Его сестра и Вэй Ин всё равно всегда была центром внимания отца и матушки.

Он не мог понять, что делает не так.

Он старался помогать в домашних делах, быть внимательным и заботливым сыном, но все это оказывалось недостаточным. Родители всегда были заняты своими делами, общались с ним наполовину и не проявляли интереса к его жизни. Цзян Чэн отчаянно пытался привлечь внимание родителей. Он достигал хороших результатов в учебе, участвовал в спортивных соревнованиях, но все это не смогло изменить их отношение к нему. Он просто не мог понять, что еще нужно сделать, чтобы быть любимым и ценным в глазах своих родителей. Обида и разочарование пронизывали каждую его мысль и действие. Он чувствовал себя отвергнутым и неполноценным. Зачем ему эти достижения, если его близкие люди все равно не замечают его? Однажды, Цзян Чэн решил поговорить с родителями. Он выразил свою боль и обиду, пытаясь донести до них свои чувства. Он рассказал о своих достижениях и стараниях, но его слова потерялись в воздухе и это стало последней каплей для юноши. Он ощутил, как его сердце сжалось от разочарования и отчаяния. Набравшись решимости и не видя другого выбора, Цзян Чэн решил сбежать. Он не знал, куда идти и что делать, но его решимость была непоколебима. Он был готов покинуть этот «дом», где он чувствовал себя непонятым и незамеченным. Собрав свои вещи, Цзян Чэн вышел из дома и направился куда глаза глядят. Он шел по улицам, пропуская одну улицу за другой, не обращая внимания на проходящих мимо людей. Внезапно, на Цзян Чэна набросился трехлетний мальчишка, и он упал на спину, ударившись головой. — Гу Цзы, куда ты убежал?! — громко крикнул мужчина, вызывая боль в ушах Цзян Чэна. Он медленно поднялся, потирая голову. Повернувшись, он увидел перед собой серьезного молодого мужчину. — Прошу прощения… — начал Цзян Чэн, но его сразу остановили. — Не надо. Это его вина, пусть он просит прощения, — сказал мужчина, указывая на испуганного мальчишку, который прятался за ним. - Да и кстати. Время уже позднее, а ты домой не спешишь? Цзян Чэн не знал, как объяснить мужчине, что он сбежал из дома и его так никто не ждет. - Нет, я... Словно почувствовав, что ребенку нехорошо, мужчина хмыкнул и невзначай предложил: - Меня Ци Жун зовут, а мелкого- Гу Цзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.