Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4. Разборки.№1

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь ощутил некоторую неуверенность в своих действиях, когда его взгляд пересекся с Ци Жуном. В его лице прочитывалась неистовая ярость, словно она была настолько ощутима, что нельзя было остаться равнодушным. Выражение лица Ци Жуна становилось все более мрачным, а глаза сверкали злобой, словно они являлись источником ярости. Казалось, что ничто не смогло бы успокоить его гнев, и все вокруг должны были понести последствия его ярости. Се Лянь уже давно не видел своего кузена в таком состоянии. Он чувствовал себя несколько растерянным, не зная, как поступить. Затем его взгляд переключился на старшего племянника, и он надеялся на то, что Цзян Чэн сможет объяснить происходящее. Ему было важно понять, что могло привести к такому выражению лица и гневу Ци Жуна. - Расскажи, что случилось, - произнес Се Лянь с надеждой на то, что Цзян Чэн сможет пролить свет на ситуацию. Ему было важно разобраться в причинах такого выражения лица и гнева Ци Жуна. - Вэнь Чао сказал, что Гу Цзы не должен ходить в школу, - начал объяснять Цзян Чэн, - потому что он приемный ребенок и своим внешним видом даёт неправильный пример для других учеников. Я не мог просто так это принять! -Хорошо, я тебя услышал... -Я лично убью этого маленького ублюдка,- голос Ци Жуна прозвучал с явной угрозой. В его глазах отражалась решимость и жестокость, которые Се Лянь не мог не заметить. - Нет, Ци Жун, - сказал Се Лянь, пытаясь успокоить своего кузена, - не стоит делать глупости. - Он оскорбил нашу семью, - воскликнул Цзян Чэн, его злость тоже усиливалась.- Поэтому, я... Последние слова, было очень сложно разобрать, но Се Лянь и Ци Жун смогли это сделать. Сердце Се Ляня замирало от ужаса. Он не мог поверить своим ушам. - Цзян Чэн, ты серьезно? - проговорил Се Лянь, пытаясь скрыть волнение в своем голосе. - Он перешел все границы, дядя! - отвечал подросток с яростью, - Я не мог просто так оставить его безнаказанным! Се Лянь осознавал, что Ци Жун и Цзян Чэн были очень возмущены. Но он также понимал, что насилие никогда не будет правильным решением. - Я понимаю, что это задело вас, - ответил Се Лянь, - но насилие только усугубит ситуацию. Давайте попробуем найти другие пути решения этой проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.