Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5.Разбоки№2

Настройки текста
Примечания:
- Доброе, блять, утро, мистер Цао,! Когда директор школы, господин Цао, вошел в свой кабинет, он был неприятно удивлен обнаружить там Ци Жуна, опекуна двух его учеников. - Доброе утро, господин Ци, - ответил директор, - чем я могу вам помочь? - О, вы не можете мне помочь, - решил Ци Жун, что сегодня он будет достаточно добрым и не будет называть директора "сукой". А директор не мог понять, зачем этот человек пришел к нему. Что он хочет от него? - Я пришел сегодня к вам, потому что у нас есть серьезные вопросы к вам, - ответил Ци Жун. - Конечно, - согласился директор школы, - Давайте поговорим. - У меня всего один вопрос. Какого хуя, моих детей унижают основе их социального статуса?! - Господин Ци, я глубоко сожалею, что... -Да иди ты нахуй, со своими извинениями! Я знать хочу, кого хуя!?Почему мой старший ребенок должен бросать стул в кого-то, кто не понимает по-хорошему словами! -Господин Ци, поймите, для нас это тоже первая такая ситуация... - В смысле, блять, это первая? Первая в смысле "Ой, у нас летают стулья" или "Ой, у нас тут приемыши"? Это так, что ли? - Нет! Конечно, нет. - Тогда что, черт возьми, происходит!? Чем больше Ци Жун слушал, тем серьезнее и мрачнее становился его вид. - За это ставят оценки? - Что? - За это ставят оценки. Оценки за общение с одноклассниками? - Нет, конечно. Ну вы и пошутили... - Вы сейчас шутите, блять, - разозлился Ци Жун. - Да, Цзян Чэн не может назваться общительным парнем, но он самый умный и успешный ученик в школе, а Гу Цзы, хотя и не может сидеть на месте, решает задачи по математике для старших классов, хотя сам только в четвертом. И вы хотите сказать, что им сложно найти общий язык с одноклассниками! Мистер Цао был еще больше смущен. - Но, мистер Ци, - попытался объяснить директор, - общение для детей и подростков это важный этап в их развитии... - Это, сука, важный этап, только если ребенок, дерьмо, хочет общаться! А не потому, что его заставляют! Достаточно! Я забираю документы своих сыновей, чтобы они продолжали учиться дома до зимних каникул, а затем мы найдем для них другое учебное учреждение.

***

-Я не уверен, что Ци Жун сделал верное решение, когда он забрал документы у мальчиков. Однако, если бы я был на его месте, я, вероятно, поступил бы также. -Гэгэ, этот псих может сделать что угодно, и лучше, чтобы он забрал документы, ибо будут более адекватное решение. -Чем что? -Тем, что мальчики будут ждать своего папку-психа из тюрьмы по обвинению в массовом убийстве в школе, хахаха. -Сань Лан, не говори так!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.