Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12.Бывшие и нынешний.

Настройки текста
Примечания:
Если вы спросите Ци Жуна о его встрече выпускников, то услышите несколько проклятий, которые будут непременно связаны с алкоголем, похмельем и, конечно же, Шан Цинхуа. Это именно Шан Цинхуа был тем, кто поставлял алкоголь Ци Жуну в организм в течение всего вечера. Но хотя встреча выпускников изначально обещала быть скучной и нудной, стоит отметить, что такие встречи действительно могут быть непростыми. Ведь кто из нас не сталкивался с ситуациями, когда нужно встретиться со старыми знакомыми, с которыми уже давно нет ничего общего? Возьмем, к примеру, Ци Жуна и Шан Цинхуа. В школе они были очень близкими друзьями, и многое их объединяло. Они даже попробовали встречаться, но спустя несколько месяцев поняли, что они не подходят друг другу в роли любовников и решили расстаться как партнеры, но до конца школы остались лучшими друзьями. Но как известно, бывших парней трудно забыть, и когда вспоминаешь одного, второй сразу приходит на ум. Вторым «официальным» парнем для Ци Жуна стал его одноклассник МУ Цин. С ним было очень хорошо, и их понимание друг друга было невероятным. Они проводили много времени вместе и наслаждались компанией друг друга. Но и они расстались, просто потому, что искра между ними погасла, и они перестали чувствовать притяжение друг к другу. Сейчас Му Цин замужем за еще одним их одноклассником Фэн Синем, и похоже, что оба очень счастливы. Следующим парнем, с которым Ци Жун связался, был уже учась на втором курсе университета — Сюэ Ян. Сейчас даже не хочется вспоминать об этом «ублюдке». Интересно, что Се Лянь даже спустя несколько лет после их расставания все еще не против сломать этому «уроду» парочку костей, но это уже совершенно другая история. За год до того, как Ци Жун взял под опеку Гу Цзы, он расстался со своим еще одним парнем Ши Цинсюанем. Они мирно расстались, потому что Ши Цинсюан влюбился в кого-то другого. И хотя они больше не встречаются, они поддерживают хорошие отношения и иногда Ши Цинсюан приходит в гости и приносит мальчикам угощения. Но больше Ци Жун не хотел связываться с серьезными отношениями, особенно учитывая, что у него появился дети, его мальчики. Мужчина понимал, что у него не хватает времени и сил на отношения, но иногда все же хотелось секса и близости. Из-за этого Ци Жун вступил в серию непродолжительных отношений на одну ночь. Но вот сейчас: — Жун-эр, ты такой, — Лан Цяньцю трепетно прикасается к губам напротив, завлекая в страстный поцелуй. Ци Жун отвечает на поцелуй Лан Цяньцю с такой же страстью и желанием, сжимая руки любовника в своих. Их губы сливаются в нежном и страстном объятии, погружая их в мир непреодолимой страсти и любви. Ци Жун никогда раньше не испытывал таких сильных эмоций. Его сердце бьется быстрее, когда Лан Цяньцю прикасается к его губам, а его тело охватывает желание, которое невозможно подавить. Их поцелуй — это искра, которая зажигает их страсть и любовь. И они никогда не позволят ей погаснуть. Они будут биться за свою любовь, они будут сражаться за свою счастливую будущую вместе. Их поцелуй — это начало новой главы в их жизни. Главы, полной страсти, любви и счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.