Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11. "Долгожданная" встреча

Настройки текста
Примечания:
Ци Жун и Лан Цяньцю были абсолютно разными по характеру и интересам людьми. Они казались такими несопоставимыми, что никто бы не мог подумать, что судьба свяжет их вместе. Лан Цяньцю, молодой и очаровательный следователь, был любимцем девушек и парней. Но кто бы мог подумать, что молодой парень, влюбиться в одного вредного, но такого харизматичного судмедэксперта. Сначала он отрицал, что этот наглый, но чертовски красивый, псих ему нравится, но все изменилось, когда Лан Цяньцю увидел, как какой-то парень флиртует с Ци Жуном. Он не мог позволить, чтобы кто-то другой приближался к его Ци Жун. Лан Цяньцю желал близости с Ци Жуном, но все его попытки были напрасными. Они всегда оказывались на перекрестке, и кажется, что сама судьба не хотела сближать их. Однако, когда Лан Цяньцю получил звонок от своего знакомого адвоката, все изменилось. — Слушаю. — ответил Лан Цяньцю, но на другом конце провода оказался не Мо Бэй, а Шан Цинхуа. — Лан Цяньцю, добрый вечер! Скажи, ты свободен на следующие выходные? — спросил Шан Цинхуа, жених его знакомого. — Добрый вечер, господин Шан. А зачем вам это интересно? — поинтересовался Лан Цяньцю. — Давай скажем так, я хочу попробовать себя в роли купидона. Ну что, согласен? — настойчиво спросил Шан Цинхуа. — И вы решили сделать меня своей первой жертвой? — пошутил Лан Цяньцю. — Что? Ахаха, конечно нет! — смеясь ответил Шан Цинхуа. — Ты второй! — А кто первый? — заинтересовался Лан Цяньцю. — Мой бывший одноклассник, — ответил Шан Цинхуа. — И что он вам так провинился? — спросил Лан Цяньцю. — Я хочу ему устроить счастье, а он только говорит, что серьезные отношения ему не нужны и что он счастливый и гордый отец, а остальное ему плевать,— рассказал Шан Цинхуа. — Ну и чем я могу помочь? — поинтересовался Лан Цяньцю. — Я сказал Ци Жуну, что у меня есть знакомый, которому нравятся парни-истерички… — начал обяснять Шан Цинхуа. — Мне не нравятся парни-истерички!.. Подожди. Вы сказал «Ци Жун»?! — удивленно воскликнул Лан Цяньцю.- Ци Жун, что работает судмедэкспертом? — Да, именно. — подтвердил Шан Цинхуа. — Куда и во сколько мне прийти? — спросил Лан Цяньцю с улыбкой. Он был готов принять вызов судьбы и попытаться завоевать сердце Ци Жуна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.