Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15. Работа.

Настройки текста
— Любой нормальный человек никогда не свяжет свою жизнь с трупами! Однако, у семьи Ци есть своеобразная реакция на это общепринятое утверждение. Ци Жун, всегда с улыбкой на лице, начинает шутить про смерть, вскрытия и даже продажу органов. Его чувство юмора, безусловно, отличается от привычного, но это лишь подчеркивает его индивидуальность и необычность взглядов. Однако... Ци Жуну не просто работает с трупами - он сталкивается с настоящими ужасами и жестокостью, которые люди способны сделать друг другу. Это вызывает у него смешанные эмоции, от отвращения и ненависти до гнева и ярости. Особенно тяжело ему приходится, когда находит детское тело. В такие моменты его сердце разрывается от горя и бессмысленной потери невинной жизни. Он не сдерживает свои эмоции и выражает свою ненависть к убийцам и насильникам, которые лишают детей будущего и надежды. Он хочет, чтобы ублюдки, совершившие преступление, поняли, какую боль они причинили не только своей жертве, но и всему обществу. Он готов сделать все, чтобы найти и наказать этих убийц и насильников. И хотя его эмоциональное поведение может считаться непрофессиональным, но Ци Жун не может и не хочет сдерживать свои эмоции. Сын Ци Жуна, Гу Цзы, смотрит на своего отца с восхищением и гордостью. Он видит, как отец справляется с трудностями своей профессии и делает все возможное, чтобы защитить и привести к справедливости жертв насилия. А вот Цзян Чэн, сын Ци Жуна, чувствует себя немного изолированным от своих сверстников. Он не имеет возможности поделиться с ними своими переживаниями и эмоциями, потому что они просто не могут понять его. Он часто задается вопросом, почему его отец выбрал такую профессию. Несмотря на это, Цзян Чэн видит в своем отце героя и примера настоящего мужества. Он видит, что его отец справляется с трудностями, даже если это означает работу с трупами. Он видит, как отец посвящает себя этой профессии и делает все возможное, чтобы найти убийц и привести их к справедливости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.