Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16. Далекое будущие

Настройки текста
Примечания:
Гу Цзы был полон тревоги и беспокойства, даже больше, чем его спутник. Они стояли вместе на пороге дома, и молодой человек пытался успокоить своего возлюбленного. — Дорогой, не волнуйся, — ласково произнес он, коснувшись губами щеки Гу Цзы. — Все будет хорошо, я уверен. Гу Цзы знал, что его отцу и брату обязательно понравится Ли Гильён. Ведь он был таким добрым, заботливым и хорошим человеком. Но все же, он беспокоился о том, что его родные могут сказать что-то неподходящее или задеть его возлюбленного. — Я, конечно, люблю своего отца и брата, — сказал он, — но порой они могут быть такими… ну, 바보들. Услышав эти слова, Ли не удержался и негромко засмеялся. Они оба понимали, что это была шутка, но все же это добавило немного легкости и юмора в напряженную обстановку. Смеясь и разговаривая, молодые люди подошли к двухэтажному дому, где жил Цзян Чэн с женой и уже должны ждать родители Гу Цзы. Едва молодые люди постучали в дверь, как она открылась, и перед ними стояла молодая женщина, которая сразу же улыбнулась им нежно и радостно. — Гу Цзы, я так рада видеть тебя, — сказала она. — Сестренка, я тоже очень рад, — ответил Гу Цзы, отпустив руку своего парня и обнял женщину. — А это кто, рядом с тобой? — Сестренка, это мой парень, Ли Гильён, — представил Гу Цзы. — Ли Гильён, это жена моего брата, Вэнь Нин. — Рад познакомиться, госпожа Вэнь, — чуть взволновано произнес Ли Гильён, но Вэнь Нин улыбнулась в ответ и пригласила парней в дом. — А-Чэн и господин Ци с господином Лан уже ждут вас. Ци Жун и Лан Цяньцю находились за столом, который возглавлял Цзян Чэн. Судя по мрачному выражению лица брата и ироничной улыбке отца, они вновь вступили в спор. Они были так поглощены своими дискуссиями, что не заметили, как кто-то вошел в комнату. — Отец, пожалуйста, — страдальчески промолвил Цзян Чэн, закатывая глаза. — А почему бы и нет? Все остальные уже давно имеют такую возможность, и мы с Лан Цяньцю тоже хотим ее получить. Вероятно, Цзян Чэн продолжил бы спорить с отцом, если бы их не прервал веселый смех. — Вы как всегда, — проговорил Гу Цзы, улыбаясь родственникам которых давно не видел.

***

Встреча семьи оказалась волшебной по насыщенности эмоций. Ли Гильён не мог найти слов, чтобы передать всю значимость этого момента. В глазах родителей Гу Цзы и его брата Ли видел огромную радость и счастье, и он не мог не улыбнуться в ответ. — Гу Цзы, мой маленький бунтарь, когда ты вернулся? — спросил Лан Цяньцю, не отпуская сына из объятий. — Мы прилетели три дня назад, но только сегодня смогли навестить вас. — Мы? Три пары глаз сразу обратились к Ли Гильёну, и он почувствовал, как начинает краснеть от такого внимания. — Ты говорил о нем? — спросил Цзян Чэн и Гу Цзы кивнул в знак согласия. — Папа, брат, я хочу представить вам своего парня, Ли Гильёна. Ли стоял перед отцом и братом Гу Цзы, испытывая смесь счастья и нервозности. Он был рад, что его возлюбленный рассказал о нем своим близким, но при этом не мог не волноваться о том, как они его примут. Легкую напряженную атмосферу разрушила входящая Вэнь Нин. Женщина сразу же сказала, что хватит пугать ребенка, и что еда уже готова. Ли почувствовал облегчение, ведь он тайно надеялся на какую-то отвлекающую тему, чтобы снять напряжение. — «Госпожа Вэнь, вы моя спасительница!» — подумал Ли, а Гу Цзы, казалось, прочитал его мысли и произнес с нежностью: — Она словно ангел… И что нашла в моем брате? — Эй! Если тебе уже за двадцать, это не значит, что я не могу тебя наказать! — в шутку сказал Цзян Чэн. Гу Цзы только рассмеялся в ответ. Было видно, что он очень любит свою семью и они взаимно ему дороги. А вот Ли Гильёну было немного не по себе, ведь оба родителя его возлюбленного упорно не отводили от него взгляда. Он понимал, что они желают увидеть, какой человек стоит рядом с их сыном, и он надеялся, что сможет достойно ответить на их ожидания. — «Я словно снова на собеседовании» — усмехнулся Ли, но в его сердце было уверенность, что он найдет общий язык с родителями Гу Цзы и станет для них таким же близким, как их Вэнь Нин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.