Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21.Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Некоторое беспокойство Цзян Чэн ощущал уже несколько дней, но он не мог определить, что именно вызывает его тревогу. Сейчас он сам себя упрекал за то, что не догадался раньше, ведь другого объяснения просто быть не могло. — Здравствуйте, дядя…

***

Нельзя сказать, что Се Лянь редко общался со своими племянниками. Как раз наоборот, с ними он был на связи даже чаще чем с их отцом. Но даже так, его очень удивило, что ему сейчас звонит а-Чэн. Ведь он прекрасно знает, что Се Лянь на работе и занят. — «Может, что-то случилось», — подумал Се Лянь, но тут же постарался отогнать плохие мысли. — А-Чэн, здравствуй. — Дядя, я прошу прощения, я … — А-Чэн, мы много раз говорили по этому поводу, — его тут же прервал мужчина подростка. — Тебе не за что извинятся. Хоть Цзян Чэн и давно покинул биологическую семью, некоторые привычки все еще с ним. — Да, я помню… Дядя, тут такое дело, что я даже не знаю. — Что случилось? — У папы сильный жар. — О, нет — шокировано произнес Се Лянь, испытывая беспокойство за своего кузена. — Это серьезно. Ты уже вызвал врача? — Да, мы уже позвонили врачу, но он пока не пришел, — ответил А-Чэн, в его тоне Се Лянь отчетливо слышал беспокойство за родителя. — Хорошо, слушай меня внимательно. Пока врач не пришел, ты должен ухаживать за папой. Убедись, что он лежит в постели, укрыт одеялом и пьет много жидкости. Когда врач придет, дай ему все необходимые сведения о состоянии папы. Постарайся быть сильным и не впадать в панику, А-Чэн. Все будет хорошо. — Спасибо, дядя. Я постараюсь, — сказал А-Чэн, чувствуя себя немного успокоенным. — Я знаю, что ты справишься. Если что-то понадобится, звони мне сразу. Я всегда здесь для тебя и твоего папы. Се Лянь часто чувствовал гордость и ответственность перед своими племянниками. Он всегда стремился быть поддержкой для них, особенно в трудные времена. Сейчас он понимал, что его сила и поддержка были особенно важны для Цзян Чэна и его отца.

***

Время тянулись медленно, пока Цзян Чэн ждал прихода врача. Он старался оставаться спокойным, но сердце его колотилось с каждой минутой. Се Лянь был на связи со своим племянником по телефону все это время и поддерживая его В конце концов, врач пришел. После осмотра врач сообщил, что Ци Жуну нужно оставаться в постели, пить много жидкости и принимать препараты, чтобы справиться с вирусом. Он также предупредил, что это может занять некоторое время, прежде чем отцу станет легче. — Не волнуйся, А-Чэн. — сказал Се Лянь, стараясь успокоить своего племянника. — Твой папа сильный человек и быстро встанет на ноги. — Спасибо, дядя, — сказал Цзян Чэн, чувствуя благодарность к Се Ляню за его поддержку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.