Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 20. От автора

Настройки текста
Примечания:

Занавес

Я: Идей у меня нету, а про вдохновение я вообще молчу… *Ци Жун и Шан Цинхуа которые уже второй час слушают нытье Автора* ШЦ: Неужели и я таким же был? *С неподдельным ужасом спросил шатен у своего друга* ЦЖ: Нет. Ты хотя бы был пьяным и твое нытье заканчивалось через полчаса, а после ты вырубался к чертовой матери. А эта трезвая. ШЦ: Аргумент. ЦЧ: И долго нам тут еще торчать? ГЦ: Пап, а почему тетя плачет? Я: Я может седая, слепая и глухая, но я не настолько старая, чтобы меня «тетей» называть! ЦЖ: Только попробуй мне ребёнка тронуть, я тебя на месте сожру! Я: Одно мое слово, и твои дети станут детьми Фэнцинов! *Цзян Чэн давится в истеричном смехе, наблюдая как лицо отца кривится от последней фразы* ЦЖ: Сгинь нечистая сила! *начинает читать молитву* Я: У меня сейчас куча вопрос, но самый главный из них это, ТЫ откуда православные молитвы знаешь?! ЦЖ: Читаю много… ШЦ: ТЫ читаешь что-то кроме моего романа? Ах ты изменник литературный!

Занавес

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.