ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты улыбаешься... ~(ПикfemФеликс)~

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую, снова чувствую этот трепет в районе груди. Он толи приятный покалывающий, то ли до боли надоедливый, чувствую его почти постоянно. Но дело не только в этих странных, до ужаса громких стуков моего сердца и не в мурашках. Дело в том, что всё это происходит, когда я смотрю на тебя, в твои карие глаза и вижу эту весёлую улыбку на лице. Добродушную, такую простую, не испорченную этим чёрным и чёрствым миром, такую приятную и просто самую лучшую… Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, тело рассыпается, планеты взрываются…

***

Я с громким стуком хлопаю дверью, а ведь вечер так прекрасно начинался, я был так близок! А это небо, а плывущие по небу тёмно синие облака, всё будто бы было подготовлено для меня и моего чудесного плана… Ночь выжигает мои пьяные мысли, видишь, как небо над нами снова зависло… Ночь на огромной, просторной крыше, а вокруг нас сплошные череды звёзд. Небо такое далёкое, будто бы бесконечное, хотя по сути так и есть. Звёзды, то зажигаются то погасают, их почти невозможно разглядывать больше двух секунд. Ты ошарашенно смотришь на эту красоту, а затем восклицаешь: -Пик, вот это да! Я и не знала, что ты настолько глубокий человек и любишь смотреть на звёзды! -её голос, звучит столь поразительно на этой девятиэтажке, когда вокруг ничего кроме ярких, но далёких звёзд… -А знаешь, я восхищаюсь тобой, ты такой классный, смелый, такой стойкий и просто, самый, самый…-она сбилась, но я возможно догадывался о чём она скажет. -А ты, знаешь. Ты так красиво улыбаешься и смеёшься так, аж на душе теплее становится…-тогда я говорил так искренне, как только мог, уф и противно, же мне иногда от этого, хотя до сик пор я могу верить, что я могу быть таким человеком… -Правда?! -она придвинулась ко мне и наши лица оказались наровне, хотя я был намного выше, над чем часто шутил. Я ещё несколько минут смотрел в карие глаза с отблеском янтаря и понял, вот мой шанс! Я стал потихоньку придвигать своё лицо и… Внезапно зазвонил телефон, твой телефон, да таким противным звуком, почти писком, беее! -Алё? Где я? Я другом, встретиться? Конечно! Тогда кафе "Лаванда") -Стой, -вскрикнул я, -А как же вечер на крыше, а звёзды? -Понимаешь,Пик, это особенный человек... -А я? Я разве не важный человек?! -Очень, но тот особенен по другому, -она улыбнулась, но как-то по другому, не так как всегда. -Обнимашки и я пойду, -Ты, буду называть для простоты повествования тебя Фелицией прыгнула на меня с объятиями, и я поднял тебя вверх. Ты визжишь и брыкаешься, но как-то весело, шутливо-играем, затем я отпускаю тебя на крышу и бережно глажу по волосам. Я человек не самый тактильный, но эти волосы света солнца я готов был хоть заплетать в косы, хоть зарываться в них. Да вообще, всё, что было связано так или иначе с Фелицией побуждало во мне жажду любить это.Кроме одного… Затем задержав руку на её волосах, я проскользнул по подбородку и слегка погладив щёки успел поцеловать её, прямо в губы, в эти нежные, ярко-розовые губки… Ты вскрикнула и оттолкнула меня, эффект неожиданности, всё понимаю, но после этого ты крикнула: -Пока, Пик, -со слезами в глазах и в голосе произнесла ты, и что же я такого сделал? Спустя тысячу пропущенных ты ответила мне: -Алё… -Всё в порядке? Выглядела ты не важно после, ну ты поняла после чего…-ноя недоговорил, в этих словах был потаённый вопрос. -Пик, это невзаимно, давай останемся просто друзьями? -я сбросил трубку, домой я возвращался избыточно пьяным… Сколько мне ждать, когда ты успокоишься? Внимание твоё, это моя утопия, ты заявляешь, что всё будет как было, и в этот момент мою улыбку так смыло, как мне понять, что это всё не со мной, заплатил бы за это двойною ценой!

***

Если невзаимно, то кто… Чёрт, после того телефонного разговора, моя жизнь словно превратилось в сплошное детективное расследование… Но я и раньше догадывался, кто это может быть… Ты знакомила нас раньше… Ромео… Розовые кудри, карие глаза, типичные Ромео из историй, чем я хуже него?! Проследив несколько дней за ним, я выедал в какое время и куда он направляется, сегодня я должен был совершить, то чего так долго ждал. Мой голос слегка хрипел, заболел из-за недосыпа. Кутаясь в чёрный капюшон я ждал когда он зайдёт в тёмный переулок, дальше дело оставалось за малым… -Это ты тот смелый парень, который встречается с моей девочкой? Фелиция?! Твоя девушка?! -повторил я, он дрожал как тряпка и мне хотелось швырнуть его об стенку этого толи жилого толи нет здания, я не делал этого только ради Фели, -Слышь, подойдёшь к ней ещё раз я тебя закопаю, понял?! Кажется за эти несколько дней я стал чуть одержимее чем обычно, чтож ничего, скоро всё наладится…

***

Нет… Что значит нет… Почему нет… Я уставился в экран телефона: «Пик, прошу, не трогай моего парня и меня, мы отлично общались и дружили, но сейчас я не хочу тебя видеть…» Три точки в конце… Какая боль… В ту секунду я думал, что это конец всего, а улыбка, а моя жизнь, они разбиты, да?! Я в ожидании, чего то опасного, магически белого, в жизни ужасного. Как оценить, что имел в наличии, пустые места они так идентичны… Давай заполнять наши летки агонией, пустым одиночеством до боли знакомым нам.! Всё, что я искал в себе, вновь он утонет, с каждым шагом я глотаю этот медленный допинг… В ту секунду я думал всё, конец всего, даже пытался применять какие то медицинские препараты, допинги, тьфу. Ветер развивает мои волосы пока я мчусь на скоростях, в то место, где я люблю быть после расхода с тобой. А я всё-таки до сик пор люблю твою улыбку и не мгу её забыть, хотя она мало помалу начинает меркнуть в моём сознании. Как странно, почему я думал, что не выживу, не тот человек наверное был, может если бы был бы тот всё же не выжил бы… Ещё издали я замечаю на моём холме странную, до боли в сердце знакомую фигуру. Те же золотые волосы, но обрезанные до плеч и немного растрёпанные. Я тихо подхожу сзади, ветка хрустнула. Ты оборачиваешься: -Пик?! -Фелиция?! -я недоверчиво смотрю на неё и уже в один момент понимаю, что она крепко обнимает меня и улыбается, а по видимому она очень и очень давно не улыбалась… -Пик?! Пик, он бросил меня, сказал, что устал от вечный нужд и тыканий, он бросил меня, Пик, -уже сквозь слёзы бормотала она, -Прости меня, Пик, прости… -А ведь в тот момент, я знал, что буду ждать сколько понадобится, -я посмотрел в карие заплаканные глаза-И я дождался… А всё же её улыбка правда самая лучшая и самая красивая… И сердце так же начинает стучать при её виде, всё же она та самая… «Когда ты улыбаешься, ноги подгибается, тело рассыпается, планеты взрываются… Когда, ты улыбаешься…» -так было, так есть и так будет всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.